Автор: Штольц Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.
Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".
дураки в России неизбывны... а тех, кто против не хотите составить?
по правде - 40 - это вряд ли. только если рухнет весь мир. но тогда и $ не будет.
Навальный уже говорил, что Пуночету нельзя уходить, если он уйдет очень скоро придут за ним. Как в той песне у Наутилуса: если есть, кто приходят к тебе, найдутся те, кто придет за тобой
В том то и дело. Если смотреть на "альтернативу", то альтернативы нет. Ее вытоптали. Но это не значит, что следует проголосовать за ЕдРо. Именно они ее и вытоптали.
Когда СССР валился, нефть вообще 12 долларов стоила.
да уж, нет повода для радости. у меня всё сильнее ощущение, что я в этой стране - чужой, что это - не моя страна. я здесь нужен только для того, чтобы оплатить налоги, жкх, нарожать побольше детей для армии и на этом моя функция заканчивается. до 2036 - все ясно. и нахрена мне такое счастье... здесь плохо , значит надо всё бросить, уехать в нормальную страну и там обеспечить нормальную жизнь себе и своим близким. записывайте в список - ПРОТИВ.
Когда СССР валился, нефть вообще 12 долларов стоила.
А незадолго до этого в мире был нефтяной кризис, когда цена в 1979 году возросла... до 6,5 долларов. Конечно доллары были дороже, но не в 20 раз - точно.
А незадолго до этого в мире был нефтяной кризис, когда цена в 1979 году возросла... до 6,5 долларов. Конечно доллары были дороже, но не в 20 раз - точно.
Из той же песни Наутилуса Скованные одной цепью Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой Грустно, но та песня 87 года становится все актуальней
Автор: гость ЗДРАВСТВУЙ, ПУТИН, НОВЫЙ ГОД ! если кратко - я рад. это дает нам всем шанс, что мы устоим в водовороте последующих событий в мире. во внутренней политике его не одобряют. во внешней - ему альтернативы нет сегодня. невнятность ДАМ достала уже. этот скажет - от мертвого осла уши им - и америкосам тоже понятно. Путин предложил Медведеву возглавить ЕР. рокировочка, понимаешь
Мил человек, позволю заявить - Вы по крайней мере заблуждаетесь. Внешняя политика стоит на базе. Которой должно являться (сейчас) прежде всего - стабильная экономика и сплоченное общество. * Вооружение отходит на задний план. Задайте себе вопрос - это что, колосс на глиняных ногах? Боюсь, ответ - мышка на полу, заваленном йодистым аммонием. Высохшим уже. Это комментарий без злобы. Без отчаяния. Констатация.
Автор: Штольц Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.
Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".
Ваше право. Но людям свойственно ошибаться. Они не боги. Это точно. Не требуйте от них невозможного. Может, смс-очка кому-то и поможет. Но не всем . Я так дал себе обещание. В следующей жизни буду тем, кого больше всего сейчас ненавижу. Политиком. Я уже начинаю догадываться, насколько это любопытная стезя. Конечно, я имею в виду Политика. Не политика. Между прочим, буду рад встретиться. Уверен, много нас таких будет. Это не занудство и не ирония. Просто времени и опыта сейчас не хватает.