Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ердепиада
гость
62.33.49.42
На: Ердепиада  
Добавлено: 24 сен 11 19:24
Цитата:
Автор: Штольц
Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.

Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".

дураки в России неизбывны...
а тех, кто против не хотите составить?

по правде - 40 - это вряд ли. только если рухнет весь мир. но тогда и $ не будет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 11 19:54
Цитата:
Автор: гость

дураки в России неизбывны...
а тех, кто против не хотите составить?

по правде - 40 - это вряд ли. только если рухнет весь мир. но тогда и $ не будет.

Те, кто против - хоть как-то против.
Насчет сорокета за бочку - полюбуйтесь:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/WTI_price_96_09.svg/600px-WTI_price_96_09.svg.png

Когда СССР валился, нефть вообще 12 долларов стоила.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.228.57
Добавлено: 24 сен 11 20:09
Навальный уже говорил, что Пуночету нельзя уходить, если он уйдет очень скоро придут за ним. Как в той песне у Наутилуса: если есть, кто приходят к тебе, найдутся те, кто придет за тобой

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 11 20:14
В том то и дело. Если смотреть на "альтернативу", то альтернативы нет. Ее вытоптали. Но это не значит, что следует проголосовать за ЕдРо. Именно они ее и вытоптали.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 24 сен 11 20:16
Цитата:

Те, кто против - хоть как-то против.
Насчет сорокета за бочку - полюбуйтесь:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/WTI_price_96_09.svg/600px-WTI_price_96_09.svg.png

да уж, нет повода для радости.
у меня всё сильнее ощущение, что я в этой стране - чужой, что это - не моя страна. я здесь нужен только для того, чтобы оплатить налоги, жкх, нарожать побольше детей для армии и на этом моя функция заканчивается.
до 2036 - все ясно. и нахрена мне такое счастье...
здесь плохо , значит надо всё бросить, уехать в нормальную страну и там обеспечить нормальную жизнь себе и своим близким.
записывайте в список - ПРОТИВ.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 11 20:20
Цитата:

А незадолго до этого в мире был нефтяной кризис, когда цена в 1979 году возросла... до 6,5 долларов.
Конечно доллары были дороже, но не в 20 раз - точно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81#1979

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 24 сен 11 20:26
Цитата:

А незадолго до этого в мире был нефтяной кризис, когда цена в 1979 году возросла... до 6,5 долларов.
Конечно доллары были дороже, но не в 20 раз - точно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81#1979

убедили. но...
лично мне терять нечего. ибо ничего нет. зряплата - минималка. фатера - коммуналка.
это буржуины пусть переживают.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.228.57
Добавлено: 24 сен 11 20:39
Из той же песни Наутилуса Скованные одной цепью
Здесь можно играть про себя на трубе
Но как не играй все играешь отбой
Грустно, но та песня 87 года становится все актуальней

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 сен 11 21:30
Цитата:
Автор: гость
ЗДРАВСТВУЙ, ПУТИН, НОВЫЙ ГОД !
если кратко - я рад.
это дает нам всем шанс, что мы устоим в водовороте последующих событий в мире.
во внутренней политике его не одобряют.
во внешней - ему альтернативы нет сегодня. невнятность ДАМ достала уже.
этот скажет - от мертвого осла уши им - и америкосам тоже понятно.
Путин предложил Медведеву возглавить ЕР.
рокировочка, понимаешь

Мил человек, позволю заявить - Вы по крайней мере заблуждаетесь. Внешняя политика стоит на базе. Которой должно являться (сейчас) прежде всего - стабильная экономика и сплоченное общество.
* Вооружение отходит на задний план. Задайте себе вопрос - это что, колосс на глиняных ногах? Боюсь, ответ - мышка на полу, заваленном йодистым аммонием. Высохшим уже. Это комментарий без злобы. Без отчаяния. Констатация.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 сен 11 21:40
Цитата:
Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.

Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".

Ваше право. Но людям свойственно ошибаться. Они не боги. Это точно. Не требуйте от них невозможного. Может, смс-очка кому-то и поможет. Но не всем . Я так дал себе обещание. В следующей жизни буду тем, кого больше всего сейчас ненавижу. Политиком. Я уже начинаю догадываться, насколько это любопытная стезя. Конечно, я имею в виду Политика. Не политика. Между прочим, буду рад встретиться. Уверен, много нас таких будет. Это не занудство и не ирония. Просто времени и опыта сейчас не хватает.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 сен 11 21:45
шота фспомнел я 80-е...разговоры на кухне,радио Свобода и Голос Америки...

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 24 сен 11 21:47
хм
да в жопу это окошко вставки видео с ютуба, если оно не вствляется, так смотрите http://www.youtube.com/watch?v=C32Uex-SxfY

http://www.youtube.com/watch?v=dbR99xYgTMY&feature=related

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 сен 11 21:50
Цитата:
Автор: anakhoret
шота фспомнел я 80-е...разговоры на кухне,радио Свобода и Голос Америки...

* только сейчас каждый при аргументации, ПРИ ЖЕЛАНИИ И УМЕНИИ - может обложиться первоисточниками. НЕБОЛЬШАЯ разница.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 сен 11 21:58
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak

* только сейчас каждый при аргументации, ПРИ ЖЕЛАНИИ И УМЕНИИ - может обложиться первоисточниками. НЕБОЛЬШАЯ разница.
разницы никакой-фсе шестерёнки пад вадой...ф тумане

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 сен 11 22:00
Цитата:
Автор: anakhoret
разницы никакой-фсе шестерёнки пад вадой...ф тумане

По законам физики, это зависит от угла зрения.

[Ответ][Цитата]

Стр.42 (44) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>