|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 16:51 |
Автор: Штольц Еретик этот Стерлигов.
Upd.: Мясом по 360 рублей фарцует.... мильонэр.. |
| Баранинка к слову на вологодском рынке от 500руб и не сказал бы что супер... |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 17:06 |
| прикольно наблюдать как раззорившийся биржевик скачет на коняшке с ружьем по типа своей земле и призывает всех жить так же, торгует мясом и прочими с/х продуктами а в цивилизацию то тянет один хрен, интернет и прочие радости )) хотя мог бы нормально уйти в тайгу и затеряться до превобытного состояния, однако что то его остановило, толи кривые руки в неумении постройки землянки, толи еще что |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 22:46 |
Автор: гость anakhoret Ты меня пугаешь, только я хотела познакомиться с тобой поближе, какна горизонте гробики замаячили...бр... боюсь... |
| каг было-таг и гаварю...жысь!ну я ишшо кроватки деццкие мастрячил,манежи...мебеля для губера быфшева,кадата...да многа чиво..воть в иппонию тож пасылале,на Експо 2005.. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 22:55 |
Автор: anakhoret каг было-таг и гаварю...жысь!ну я ишшо кроватки деццкие мастрячил,манежи...мебеля для губера быфшева,кадата...да многа чиво..воть в иппонию тож пасылале,на Експо 2005.. |
|
ой, видел я мебель у бывшего губера это было нечто |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 22:59 |
Автор: PARADOX
| Ты на одежду свою посмотри примерно тех же годов... это я к тому, что то, что было красиво и стильно цать лет назад, сейчас вызывает улыбку... да и в основном внешний вид зависит от заказчика. Исполнитель он что, сказали зеленым, зеленым и красит. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 23:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты на одежду свою посмотри примерно тех же годов... это я к тому, что то, что было красиво и стильно цать лет назад, сейчас вызывает улыбку... да и в основном внешний вид зависит от заказчика. Исполнитель он что, сказали зеленым, зеленым и красит. |
|
там красоты и стиля ни разу не было. И уже тогда она смотрелась совершенно убого. Вообще квартира была большая, в двух уровнях, в четырехквартирном доме, но обстановочка была совершенно стремная. Да еще и дубак был страшный. |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 23:02 |
| нее-ета мебеля не та...наша,каторайа,уже при нынешнем папе исделанная,иму,типа,нипадашла..иё ишшо Падгорнаф заказывал-этот нос атваратил.пришлось газовикам прадавать.стол дубовый,резной...готическава стилю..Нас патом фсех,таво-в пракуратуру таскале..по делу о растрате буджетных среств.весело было.. |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 23:03 |
там красоты и стиля ни разу не было. И уже тогда она смотрелась совершенно убого. Вообще квартира была большая, в двух уровнях, в четырехквартирном доме, но обстановочка была совершенно стремная. Да еще и дубак был страшный. |
| я-пра кабинет,в белам доме каторый.. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 23:05 |
Автор: anakhoret я-пра кабинет,в белам доме каторый.. |
|
ясно |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 22 сен 11 23:08 |
ичп НАСТЯ...была |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 25 ноя 11 14:33 |
Дама возмущается: - Кто-то распустил слух, что я вышла замуж по расчёту, а я даже не знаю сколько у него миллионов. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 25 ноя 11 14:56 |
Хм... не читал всю тему, но что то к слову пришелся мой старый афоризм: - Меня нетрудно соблазнить, но удержать почти что невозможно. 
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 25 ноя 11 15:10 |
| Абрамович таки женится на Челси Клинтон, чтобы иметь не только команду, а хоть какую-то половую жизнь... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 25 ноя 11 15:19 |
Сильно сомневаюсь, что у него были такие проблемы )) Вспоминаецо анекдот про Прохорова: Приходит Мишо к врачу. - Доктор, у меня проблемы с мочеиспусканием! - А поподробнее? - Ну, как только достаю, его тут же сосут. 
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 25 ноя 11 17:39 |
М Прохоров - учитель http://president2012.ru/video/mixail-proxorov-v-nashej-shkole.html |
| |
| Стр.19 (19) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|