Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Армия
Nikam
На: Армия  
Добавлено: 21 сен 11 00:09
Цитата:
Автор: гость

дык это очевидно что армия нужна.
я даж собирался сходить, но как-то не срослось. первый раз уже повестка на руках была. зашел к старшему брату, такое дело, пошел я Родине служить. он говорит Леха ты че сдурел, нечего тебе там делать (он еще в советской армии успел послужить) я почесал репу, сделал отмазку через знакомых врачей. когда во второй раз армия про меня вспомнила жена уже беременная была. там вообще веселуха, как потом выяснилось. жена перепсиховалась (с беременными как известно такое бывает) поехала и закатила военкому истерику. я потом прихожу на комиссию, полковник говорит у вас уже больше 26 недель, тебе и так положена отсрочка. ну и ладно говорю. дальше второая дочка родилась а там и призывной возраст закончился.

Почему то многие, кто не служил, утверждают, что на нужна

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 сен 11 00:14
Цитата:
Автор: Nikam

отнюдь. я учился в школе. после в пту, после в институте который университет, после по месту регистрации не находился 2 года, а теперь старый для армии. так что давай
Зы: хотя какой пту-бухгалтер это серьёзно

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.163.200
Добавлено: 21 сен 11 10:58
Цитата:
Автор: Nikam

Главное ,чтоб ты сам решил нужна она тебе или нет ?
http://armiinet.com/

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 сен 11 12:15
Лично мне, мужики отслужившие в армии всегда нравились и привлекали больше, чем те, которые там не были.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 21 сен 11 20:49
Цитата:
Автор: SONY2
Лично мне, мужики отслужившие в армии всегда нравились и привлекали больше, чем те, которые там не были.

в армии не служил - не мужик?
так у нас полармии дачи енералам строют.
армия сегодня - машина для промывания мозгов и поставщик бесплатной рабочей силы. у заключённых прав больше чем у солдат нашей армии.
нам нужна профессиональная армия - по контракту. тогда - да. эти привлекают.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 21 сен 11 21:03
1. Да!
2. Что то не припоминаю, есть,конечно, но там, где армия и не нужна сейчас...
3. Промывать мозги - обязательно, это в любой армии.
4. Не были ни там ни здесь - не судите...
5. Профессионалы в армии, безусловно, нужны - офицеры, например, решившие посвятить жизнь своему отечеству... Банда наемников - не способна защитить даже себя...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 сен 11 21:05
Цитата:

в армии не служил - не мужик?
так у нас полармии дачи енералам строют.
армия сегодня - машина для промывания мозгов и поставщик бесплатной рабочей силы. у заключённых прав больше чем у солдат нашей армии.
нам нужна профессиональная армия - по контракту. тогда - да. эти привлекают.
Не знаю как сейчас.., но несколько ранее при сравнении двух молодых людей одногодков, служившего и не служившего разница была.. огого какая. И внешне и мозгами.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 сен 11 21:07
Цитата:
Автор: Антидот

.
Я не сужу, я высказываю женскую точку зрения.
Как иначе вы, мужчины, себя сможете оценить , по каким критериям..прошу прощения.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 21 сен 11 21:13
Цитата:
Я не сужу, я высказываю женскую точку зрения.
Как иначе вы, мужчины, себя сможете оценить , по каким критериям..прошу прощения.

Так и я о том, сравнивать обязанность, пусть далеко не всем и всегда приятную, с наказанием за вещи противоправные - ни в какие ворота...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 21 сен 11 21:16
Цитата:
Автор: Антидот
1. Да!
2. Что то не припоминаю, есть,конечно, но там, где армия и не нужна сейчас...
3. Промывать мозги - обязательно, это в любой армии.
5. Профессионалы в армии, безусловно, нужны - офицеры, например, решившие посвятить жизнь своему отечеству... Банда наемников - не способна защитить даже себя...

1. тогда продолжим: не шахтер - не мужик. не шофер - не мужик.
2. есть сколько угодно и сейчас.
3. согласен на 100.
4. с чего Вы взяли? и там и там. уклонистов у нас не было. и тюрягу полроссии прошло.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 21 сен 11 21:24
1. Еще не отменили ОБЯЗАННОСТЬ, шофером можешь ты не быть...
2. Служил в части, находящейся на боевом дежурстве, в помине не было...
4. Ну, если, были в армии и завидуете зекам, значит, у хозяина не были...
Как то так...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.153.149
Добавлено: 21 сен 11 21:27
Цитата:
Не знаю как сейчас.., но несколько ранее при сравнении двух молодых людей одногодков, служившего и не служившего разница была.. огого какая. И внешне и мозгами.

Кандидаты наук вам определенно не понравятся. они в армию не ходят )))))

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 сен 11 22:00
Цитата:

Кандидаты наук вам определенно не понравятся. они в армию не ходят )))))
Ну может быть они мне и понравятся.., на некоторое время. На время чайной беседы ,например.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 22 сен 11 13:07
Армии в России нету хоть я и не служил но так оно и есть тоже рассказывал друг что он там курит гашиш и пьет пиво,водку и уголь грузил и санитаром работал правда скоро уже домой в декабре но и так понятно что не хрен там делать, если бы было у нас нормальное правительство не воры то была бы и армия а рас у нас Владимир Путин и вся Единая Россия получила пожизненное клеймо партия жуликов и воров то и так понятно что армии в стране нет.

Так вот нападут Натовцы или еще кто-нибудь дак Русские и готовы не будут прям как и во второй мировой войне было все повторяется.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 сен 11 17:32
Наша армия сделает из тебя прежде всего человека, а не солдата. А это важнее..себе цену поймешь, родным своим и друзьям, свободе в частности..а может и не поймешь, если дубина стоеросовая, то и армия не поможет.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>