Автор: Sir Doctor А службы больше нет, как и армии. Я вот тут аж зачитался форумами: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=70382&page=101 через два часа мне вынесло окончательно мозг. И если 10 лет назад я бы твердо сказал, что если уж идти - то надо, то сейчас хзхз. Это какой то ппц....
А щаз выбора нет. Идут тупо ВСЕ. Откосов не осталось или я не заню.
Не. Раньше было по детям, по простым болезням и т.д. А 4 года аспирантуры тупо финансовый фейл. Проще год отслужить. Детей прикрыли, простые болезни прикрыли. Кто пойдет в аспирантуру ради закоса ИМХО лох.
Автор: гость Не. Раньше было по детям, по простым болезням и т.д. А 4 года аспирантуры тупо финансовый фейл. Проще год отслужить. SNeKa
Ну я не про ту аспирантуру где надо работать. Сейчас народ туда устраивается и приходит раз в год сдать отчет. При этом все работают на достаточно хорошей работе, значительно перекрывающей оплату аспира.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ща может и забросают гнилыми помодорами... ИДИ, нехер бояться, узнаешь кто ты на самом деле, а не со страничек инетика и контактика... Вот и песенка тебе для поднятия духа.
Ключник, ты понимаешь о чем они поют? Если английского не знаешь, поищи перевод.
ну поют-то они против армии, это понятно... так давайте ваще упраздним этот порочный институт, бюджету-то сколько плюсом пойдет!!!
дык это очевидно что армия нужна. я даж собирался сходить, но как-то не срослось. первый раз уже повестка на руках была. зашел к старшему брату, такое дело, пошел я Родине служить. он говорит Леха ты че сдурел, нечего тебе там делать (он еще в советской армии успел послужить) я почесал репу, сделал отмазку через знакомых врачей. когда во второй раз армия про меня вспомнила жена уже беременная была. там вообще веселуха, как потом выяснилось. жена перепсиховалась (с беременными как известно такое бывает) поехала и закатила военкому истерику. я потом прихожу на комиссию, полковник говорит у вас уже больше 26 недель, тебе и так положена отсрочка. ну и ладно говорю. дальше второая дочка родилась а там и призывной возраст закончился.