|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:02 |
Автор: bestfriend
да и самому умирать не особо, зная, что ничего за собой не оставил..все равно, что долг природе не вернул.. |
|
дети рождаются в любви, а не потому что так надо... ты пока говоришь это неосознанно. в жизни должен появиться человек, ради которого захочется прожить жизнь не в свое удовольствие... и конечно, гнать "друзей", которые смеют в лицо сказать, что ты не прав. они могут быть не согласны, но переубеждать не имеют права |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:05 |
Автор: Ленка Бульдозер
дети рождаются в любви, а не потому что так надо... ты пока говоришь это неосознанно. в жизни должен появиться человек, ради которого захочется прожить жизнь не в свое удовольствие... и конечно, гнать "друзей", которые смеют в лицо сказать, что ты не прав. они могут быть не согласны, но переубеждать не имеют права |
|
да кого гнать то, их осталось итак нисколько, все под каблуком уже..ясен пень в любви, но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени..
|
| |
|
|
ФИ. А кто кроме друзей может?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
| А как быть, если у этого человека о тебе совсем иные представления.... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:06 |
Автор: гость
SNeKa |
|
Снека прав |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:06 |
Автор: Штольц А как быть, если у этого человека о тебе совсем иные представления.... |
|
это ты о чем щас? |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:07 |
Автор: гость
SNeKa |
|
Тем более, что это совершенно бесполезно Всё равно сделают по своему, а потом будут долго тебе пенять, что вовремя их не переубедил |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:08 |
Автор: bestfriend но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени.. |
| А вот это зря. Ты, как представитель исчезающего племени мужчин, должен дожить здоровым лет до 30 и дальше до 50 (по меньшей мере), чтобы отомстить одним своим фактом существования всему подкаблучному племени. - это никакой сценарий.
А хороший сценарий - это если встретится девушка, с которой легко и с которой не будет никаких вопросов. И никаких терзаний.
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:08 |
да кого гнать то, их осталось итак нисколько, все под каблуком уже..ясен пень в любви, но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени.. |
|
ну я-то не сдохла |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:09 |
Автор: Штольц А вот это зря. Ты, как представитель исчезающего племени мужчин, должен дожить здоровым лет до 30 и дальше до 50 (по меньшей мере), чтобы отомстить одним своим фактом существования всему подкаблучному племени. - это никакой сценарий.
А хороший сценарий - это если встретится девушка, с которой легко и с которой не будет никаких вопросов. И никаких терзаний. |
|
золотые слова!!! |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:11 |
Автор: Штольц А вот это зря. Ты, как представитель исчезающего племени мужчин, должен дожить здоровым лет до 30 и дальше до 50 (по меньшей мере), чтобы отомстить одним своим фактом существования всему подкаблучному племени. - это никакой сценарий.
А хороший сценарий - это если встретится девушка, с которой легко и с которой не будет никаких вопросов. И никаких терзаний. |
|
Вот, правильно. Легкость отношений - есть один из лучших маркеров дальнейшей счастливой жизни |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:14 |
|
Да я преувеличил, на самом деле друзья завидуют, что я не знаю о зубной боли ничего, к примеру..или что у меня ни разу кровь из вены не брали..и что карта больничная оя уже пылится в архиве..на здоровье не жалуюсь и пью все меньше и меньше..встретится, никуда засранка от меня не денется |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:15 |
ну я-то не сдохла |
|
дак у тебя ж жизненная позиция другая а..ну да..раньше такая же была.. |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:16 |
Автор: bestfriend ..встретится, никуда засранка от меня не денется |
|
И не сомневайся даже |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 22:17 |
Да я преувеличил, на самом деле друзья завидуют, что я не знаю о зубной боли ничего, к примеру..или что у меня ни разу кровь из вены не брали..и что карта больничная оя уже пылится в архиве..на здоровье не жалуюсь и пью все меньше и меньше..встретится |
|
ыыыыыыыыы ты друзьям-то поменьше хвастайся, не вводи людей во искушение |
| |
|