Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Уж замуж невтерпеж
Ленка Бульдозер
На: Уж замуж невтерпеж  
Добавлено: 17 сен 11 22:02
Цитата:
Автор: bestfriend

да и самому умирать не особо, зная, что ничего за собой не оставил..все равно, что долг природе не вернул..

дети рождаются в любви, а не потому что так надо... ты пока говоришь это неосознанно. в жизни должен появиться человек, ради которого захочется прожить жизнь не в свое удовольствие...
и конечно, гнать "друзей", которые смеют в лицо сказать, что ты не прав. они могут быть не согласны, но переубеждать не имеют права

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 сен 11 22:05
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер

дети рождаются в любви, а не потому что так надо... ты пока говоришь это неосознанно. в жизни должен появиться человек, ради которого захочется прожить жизнь не в свое удовольствие...
и конечно, гнать "друзей", которые смеют в лицо сказать, что ты не прав. они могут быть не согласны, но переубеждать не имеют права

да кого гнать то, их осталось итак нисколько, все под каблуком уже..ясен пень в любви, но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.110
Цитата:

ФИ.
А кто кроме друзей может?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
А как быть, если у этого человека о тебе совсем иные представления....

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 сен 11 22:06
Цитата:
Автор: гость

ФИ.

SNeKa

Снека прав

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 сен 11 22:06
Цитата:
Автор: Штольц
А как быть, если у этого человека о тебе совсем иные представления....

это ты о чем щас?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 11 22:07
Цитата:
Автор: гость

ФИ.

SNeKa

Тем более, что это совершенно бесполезно
Всё равно сделают по своему, а потом будут долго тебе пенять, что вовремя их не переубедил

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 сен 11 22:08
Цитата:
но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени..
А вот это зря. Ты, как представитель исчезающего племени мужчин, должен дожить здоровым лет до 30 и дальше до 50 (по меньшей мере), чтобы отомстить одним своим фактом существования всему подкаблучному племени. - это никакой сценарий.

А хороший сценарий - это если встретится девушка, с которой легко и с которой не будет никаких вопросов. И никаких терзаний.

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 17 сен 11 22:08
Цитата:

да кого гнать то, их осталось итак нисколько, все под каблуком уже..ясен пень в любви, но если любви не будет еще пару лет, то я сдохну от церроза печени..

ну я-то не сдохла

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 17 сен 11 22:09
Цитата:
А вот это зря. Ты, как представитель исчезающего племени мужчин, должен дожить здоровым лет до 30 и дальше до 50 (по меньшей мере), чтобы отомстить одним своим фактом существования всему подкаблучному племени. - это никакой сценарий.

А хороший сценарий - это если встретится девушка, с которой легко и с которой не будет никаких вопросов. И никаких терзаний.

золотые слова!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 11 22:11
Цитата:

Вот, правильно.
Легкость отношений - есть один из лучших маркеров дальнейшей счастливой жизни

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 сен 11 22:14
Цитата:

Да я преувеличил, на самом деле друзья завидуют, что я не знаю о зубной боли ничего, к примеру..или что у меня ни разу кровь из вены не брали..и что карта больничная оя уже пылится в архиве..на здоровье не жалуюсь и пью все меньше и меньше..встретится, никуда засранка от меня не денется

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 сен 11 22:15
Цитата:

ну я-то не сдохла

дак у тебя ж жизненная позиция другая
а..ну да..раньше такая же была..

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 сен 11 22:16
Цитата:
..встретится, никуда засранка от меня не денется
И не сомневайся даже

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 сен 11 22:17
Цитата:

Да я преувеличил, на самом деле друзья завидуют, что я не знаю о зубной боли ничего, к примеру..или что у меня ни разу кровь из вены не брали..и что карта больничная оя уже пылится в архиве..на здоровье не жалуюсь и пью все меньше и меньше..встретится

ыыыыыыыыы
ты друзьям-то поменьше хвастайся, не вводи людей во искушение

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (19) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>