|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:32 |
Автор: bestfriend Жизнь коротка..как бы не закончилась во время сбора опыта..зачем вообще люди все усложняют? Жизненный опыт воспитыват прогматизм и расчетливость, а как же светлое бескорыстное чувство? |
|
светлое бескорыстное чувство только первые пол года, а дальше кропотливая работа )) а вообще, я забыла что тут модерируют, так не интересно |
| |
| |
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:33 |
Автор: bestfriend
Но если один человек завлечен, значит можно и второго завлечь? Или такие совпадения из области фантастики? |
|
можно, только для этого есть один верный способ - эту свою заинтересованность не проявлять |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:34 |
Но если один человек завлечен, значит можно и второго завлечь? Или такие совпадения из области фантастики? |
|
если ответное чувство не возникло сразу, то вероятность его возникновения падает прямо пропорционально времени знакомства А главная опасность, что объект чувства может сымитировать ответное чувство по каким-то причинам, не связанным с возникновением чувства Когда этот факт вскроется (иногда через многие годы) будет очень неприятно |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:36 |
Автор: Ленка Бульдозер
светлое бескорыстное чувство только первые пол года, а дальше кропотливая работа )) а вообще, я забыла что тут модерируют, так не интересно |
|
Вы с собеседниками уже всё равно обменялись мнениями по поводу своих экстремальных пристрастий, а остальным про них знать совсем не обязательно |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:36 |
можно, только для этого есть один верный способ - эту свою заинтересованность не проявлять |
|
сложно не проявлять.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:37 |
Автор: PARADOX
Вы с собеседниками уже всё равно обменялись мнениями по поводу своих экстремальных пристрастий, а остальным про них знать совсем не обязательно |
|
Соль вообще убивает А мы о нат.продукте.. |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:39 |
| А нафиг надо-то. Читай Парадокса. |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:39 |
| А вообще ты - это я в прошлом. (*демонический смех*) |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:41 |
Соль вообще убивает А мы о нат.продукте.. |
|
редкий случай, когда я с тобой согласна )) а вообще, хорошее русское слово, не матюг... да и без меня было много сказано по поводу "нелюбви" к форумчанам )))) |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:41 |
Щаз все обратно исправим |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:42 |
Автор: Штольц А вообще ты - это я в прошлом. (*демонический смех*) |
|
и не только ты ))) коллега |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
Автор: Штольц Щаз все обратно исправим |
|
абалдеть! |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: Штольц А нафиг надо-то. Читай Парадокса. |
|
Да я читаю его..каждый вечер на сон грядущий, как настольную книгу..согласен с ним, потому и.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:46 |
редкий случай, когда я с тобой согласна )) |
|
а с чем не согласна конкретно? ) |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 21:46 |
редкий случай, когда я с тобой согласна )) а вообще, хорошее русское слово, не матюг... да и без меня было много сказано по поводу "нелюбви" к форумчанам )))) |
|
вот, вот - СЛОВО а есть еще и ПРЕДМЕТ, который этим СЛОВОМ обозначается а у предмета есть запах и внешний вид Так что пускай будет слово СОЛЬ - она белая и без запаха |
| |
|