|
|
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 01:20 |
...пожалуй почивать пора..Вы не находите?приятных сновидений... |
| |
| |
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 01:21 |
Автор: anakhoret ...пожалуй почивать пора..Вы не находите?приятных сновидений... |
|
я еще от поражения нашей баскетбольной сборной не отошел |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 01:26 |
воть токашто от кузена-мебеля сабирал..щасливый-жына,посан-школьнек..Но воть-ходить на сторону,грит на МАМБЕ,фкантахте каторайа,знакомицца...грит-мужыкоф мало,а пративапаложнава полу-таг до Маськвы,извеняюсь,раком...иех!жысь-жыстянка... |
| |
koala
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 01:42 |
Автор: anakhoret 2PARADOX-вопчем таг,можыт Вы и харошый йурыст,но давать саветы па симейной психалогии-нисаветуйу.. |
|
ну отшельник, заипал уже реально!!! паруски пишы!!! мозги выносишь!!! |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 07:43 |
Автор: koala
ну отшельник, заипал уже реально!!! паруски пишы!!! мозги выносишь!!! |
| вы,извиняюсь,ихто будите?папа мой?реально-слово не из русского лексикона...сам такой! |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 12:41 |
Коала, я дак его просто не читаю. Это очень просто 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 13:08 |
Автор: гость Коала, я дак его просто не читаю. Это очень просто 
SNeKa |
|
а вдруг напишет "спасьытье, памирайу атравилса грыбамьи" а никто не прочитает? |
| |
koala
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 13:53 |
Автор: anakhoret вы,извиняюсь,ихто будите?папа мой?реально-слово не из русского лексикона...сам такой! |
|
ой, боже упаси, не папа!!! ))))) "реально" - используется и произносится. что ж, из-за английских корней теперь "real" писать?! в прошлом веке французские словечки тоже модно было вставлять... но так, как ты!... это ж какие усилия приложить надо!!! я так вот многие слова на автомате набираю, и только не говори, что ты на автомате набираешь "каторайа" ))))) |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 14:25 |
Автор: Портвейн
а вдруг напишет "спасьытье, памирайу атравилса грыбамьи" а никто не прочитает? |
|
Если на каждое эмо в чате реагировать... Ну их! Если верить в страдания Бести, он как честный человек должен бы уже умереть. Так что пофиг. Я этих людей не знаю - не жалко.
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 14:42 |
А вот кто знает , хоть один пример знакомства в интернете, закончившейся свадьбой или хотя бы продолжительными отношениями так все треп в никудаБ страшно душу потратить, страшно боль получить - вот причина одиночества |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 14:43 |
Автор: гость
Если на каждое эмо в чате реагировать... Ну их! Если верить в страдания Бести, он как честный человек должен бы уже умереть. Так что пофиг. Я этих людей не знаю - не жалко.
SNeKa |
|
Бэсти не трогать , Бэстичка хороший он совесть нашей эпохи |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 14:48 |
Автор: гость А вот кто знает , хоть один пример знакомства в интернете, закончившейся свадьбой или хотя бы продолжительными отношениями так все треп в никудаБ страшно душу потратить, страшно боль получить - вот причина одиночества |
| Я знаю. Мой друг уже двоих детей завел. Живут отлично, полноценная семья. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 15:02 |
Кстати да. У нас с женой - первая ФИДО свадьба  Я понимаю, что никто не знает что такое ФИДО, но тем не менее 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 15:06 |
SNeKa фидошник? |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 17 сен 11 15:17 |
4.106 
SNeKa |
| |