|
|
|
Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:00 |
Вопрос наверное ко Снеке. Кто у нас такой нарисовался на раёне? Пусть будет поток мыслей. сижу в отпуске. дочка пришла из школы. пошел за сигаретами и пивом. иду к аннушке (это теперь такой магазин у 13 дома). непоздно. несколько человек навстречу. Странные. в черн ыоказывается с крышм прыгнулых толстовках с накинутыми капюшонами, но главный в голубой спортивной куртке, моего роста (180) спрортивного телосложения, стрижен под машинку 5 мм, глаза зеленоголубые, просит сигарету думаю дежурный наезд вроде нет сам подошел разговариваем спрашивает здешний ну да кого знаешь да много кого знаю почему не помню я всех в лукьяново да я чета тебя тоже не помню повспоминали несколько фамилий из дома где я живу один
|
| |
| |
|
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:11 |
оказывается с крышы прыгнул врочем мы не об том пивком угостишь да конешно пошли один куй за этим и шел выхожу с пивом говорит пацаны сказали им еще бутылку и пачку честера схуяли мы так не договаривались слово за слово дошло до драки драка ниочем пару раз махнулись а потом сразу нас растащили эти молодые в черных толстовках ну собсно вопрос Снека, ты такого помнишь? дежурное предположение он только что из отсидки вышел с его слов ему 38 |
| |
Штольц
 | |
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:12 |
| Кто бы ни нарисовался, следует обратиться в милицию |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:19 |
| у меня даж фингала нету у него не знаю вот если он еще появится |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:21 |
| и у вас движок всглючил пожальста чудеса ботаники в первый пост попала фраза из следующего |
| |
Штольц
 | |
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:24 |
Ну, тогда надо поговорить  |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:25 |
| но собсно интересует момент это теперь мода такая в черных толстовках закинутых на голову капюшонах? |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 10:30 |
Автор: Штольц Ну, тогда надо поговорить |
|
ни за что я себе обещал в отпуске не использовать компутер ни для каких разумных целей |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:36 |
Я в Лукьяново больше 10 лет не живу. Думаю там гопоты наросло безмерно за время моего отсутствия.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:42 |
| Заброшенный район. Туда дорогу строить так ведь и бросили? |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:45 |
Бросили. Но обещают продолжить и продолжают обещать.
По поводу толстовок эт на фанатов насмотрелись. Так то очень удобно и камеры не берут и опознать сложно.
SNeKa
|
| |
NightHunter
| |
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:49 |
Требование передачи чужого имущества с угрозами= вымогательство. Можно присесть ненадолго. Пиши заяву. Ищи этого болвана и сдавай его. Если судим и только откинулся- стража почти сто процентов. |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:51 |
| а запятые расставляйте сами. не специально полцчилось |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:54 |
Так то да. Уж в лукьяново кого то не найти... Вот участковому стопудово хватит инфы 38 откинулся синяя куртка.
SNeKa |
| |
|
На: Мне морду набили Добавлено: 6 сен 11 11:55 |
Автор: гость Бросили. Но обещают продолжить и продолжают обещать.
По поводу толстовок эт на фанатов насмотрелись. Так то очень удобно и камеры не берут и опознать сложно.
SNeKa |
|
ну в первый раз 1985 году начали обещать, мне мама рассказывала |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|