|
|
На: вапрос дниа Добавлено: 5 сен 11 10:10 |
Автор: гость Ну мы один раз замочили по глупости. Все получается четко. Но получается просто хорошая солонина по типу груздей и прочих волнушек без фирменного елового вкуса рыжиков. Это единственное, что теряет рыжик при вымачивании. Я пробовал.
SNeKa |
|
Так об этом и речь. Уникальный продукт превращается в совершенно обычный. Ради чего тогда всё? |
| |
|
|
|
|
На: вапрос дниа Добавлено: 5 сен 11 10:10 |
Автор: NightHunter Хде рыжики то собираете, народ?? |
|
Хороший вопрос |
| |
anakhoret
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 5 сен 11 18:39 |
... |
| |
koala
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 5 сен 11 20:32 |
не рядом ли с речкой Загайновкой? рассекретили место - не прощу! |
| |
плакса
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 02:02 |
Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита. А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете? |
| |
anakhoret
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 07:58 |
... |
| |
|
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 08:02 |
Автор: плакса Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита. А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете? |
|
Гы, ну это на любителя. Кому-то с мясом нравится. А я бы выкинул. |
| |
anakhoret
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 08:13 |
Автор: PARADOX
Гы, ну это на любителя. Кому-то с мясом нравится. А я бы выкинул. |
| ... |
| |
|
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 09:04 |
Белые пробовать надо. Если удачно заморозились - можно жарить. Но могут горчить. По уму надо или жарить и морозить или варить и морозить.
SNeKa |
| |
|
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 09:55 |
Но в любом случае сначала не плохо бы почистить. |
| |
|
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 18:37 |
Автор: плакса Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита. А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете? |
|
Замороженные вполне нормально чистятся. Достаньте из морозилки, дайте минут пятнадцать постоять и чистите, потом быстро помойте на друшлаке. Только вкуса у них уже не будет, мороз убил. Грибы для жаренины и варки замораживать не рекомендуется, лучше сушить. |
| |
anakhoret
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 18:42 |
... |
| |
бэстфренд
| |
На: вапрос дниа Добавлено: 6 сен 11 21:45 |
|
| |
Антидот