Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: вапрос дниа
Уродец
Сообщений: 23142 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 5 сен 11 10:10
Цитата:
Автор: гость
Ну мы один раз замочили по глупости.
Все получается четко.
Но получается просто хорошая солонина по типу груздей и прочих волнушек без фирменного елового вкуса рыжиков.
Это единственное, что теряет рыжик при вымачивании. Я пробовал.

SNeKa


Так об этом и речь. Уникальный продукт превращается в совершенно обычный. Ради чего тогда всё?



[Ответ][Цитата]
 

 
 
Уродец
Сообщений: 23142 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 5 сен 11 10:10
Цитата:
Автор: NightHunter
Хде рыжики то собираете, народ??


Хороший вопрос



[Ответ][Цитата]
 
anakhoret
Сообщений: 6434 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 5 сен 11 18:39
...



[Ответ][Цитата]
 
koala
Сообщений: 877 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 5 сен 11 20:32
не рядом ли с речкой Загайновкой?
рассекретили место - не прощу!



[Ответ][Цитата]
 
плакса
Сообщений: 2193 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 02:02
Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита.
А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете?



[Ответ][Цитата]
 
anakhoret
Сообщений: 6434 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 07:58
...



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23142 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 08:02
Цитата:
Автор: плакса
Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита.
А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете?


Гы, ну это на любителя. Кому-то с мясом нравится. А я бы выкинул.



[Ответ][Цитата]
 
anakhoret
Сообщений: 6434 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 08:13
Цитата:
Автор: PARADOX


Гы, ну это на любителя. Кому-то с мясом нравится. А я бы выкинул.
...



[Ответ][Цитата]
 
гость
195.239.123.182
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 09:04
Белые пробовать надо.
Если удачно заморозились - можно жарить.
Но могут горчить.
По уму надо или жарить и морозить или варить и морозить.

SNeKa



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23142 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 09:55
Но в любом случае сначала не плохо бы почистить.



[Ответ][Цитата]
 
гость
208.110.69.200
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 18:37
Цитата:
Автор: плакса
Ох, тема-то какая! а я в этом году и в лесу не была. Моя бабушка в особо урожайные года солила мааленькие рыжики, только шляпки в бутылках с узким горлышком. Вот где красота! И, согласна с Ветродуем, рыжики - грибная элита.
А вот у меня вопрос, если белые грибы были собраны и заморожены нечищенными, реально с этим что-то сделать? Их бы почистить неплохо наверно, как считаете?

Замороженные вполне нормально чистятся. Достаньте из морозилки, дайте минут пятнадцать постоять и чистите, потом быстро помойте на друшлаке. Только вкуса у них уже не будет, мороз убил. Грибы для жаренины и варки замораживать не рекомендуется, лучше сушить.



[Ответ][Цитата]
 
anakhoret
Сообщений: 6434 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 18:42
...



[Ответ][Цитата]
 
бэстфренд
Сообщений: 4647 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 21:45




[Ответ][Цитата]
 
Антидот
Сообщений: 1955 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 21:49
Цитата:
Автор: bestfriend


Наш ответ Чемберлену!
Чё там чистить!? Соли и ешь!



[Ответ][Цитата]
 
NightHunter
Сообщений: 71 
На: вапрос дниа  
Добавлено: 6 сен 11 21:49
Вау! Завтра поеду.



[Ответ][Цитата]
 
 Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>