|
|
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 18:17 |
Пауза... Нееее. Я тя буду разводить, пока ты теплый и с заначкой
Все просто на самом деле. Водяные камни сильно вынашиваются и за счет этого не засираются. Поэтому их надо ровнять этой самой штукой. Керамика не вынашивается вообще, зато засирается. Как чистить - сам научил.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 18:26 |
| А зерно, зерно то у керамики так же делиться? в том плане что есть и 600 и 1000 и 4000? |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 19:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А зерно, зерно то у керамики так же делиться? в том плане что есть и 600 и 1000 и 4000? |
|
Ну совсем абразивной она не бывает. Ибо будет выкалываться при больших неровностях. А очень гладкой как раз валом. Ну вот коричневый брусок спайдерки гдет 1000. Белый файн больше 2000 (относительно наждачки 3М). Ультрафайн я даже не знаю. На широкой стамесочной заточке дает почти зеркало (эт косяк треугольников - брусок будет давать чистое зеркало). Причем на ощупь наждачка 3М 2000 абразивней коричневого бруска, но срез дает чище, чем коричневый брусок.
А гриты. Если покапать talks.guns.ru там даже какие то таблицы соответствия гритов пытались составлять. Типа водяной на 3000 примерно равно керамике на 8000 и т.д. На мой взгляд глупости и заблуждение. Просто разные физические принципы работы бруска. Нет зерна у керамики физически. НЕТУ. А свойство снимать материал с разной инетенсивностью и чистотой поверхности есть. И это свойство можно как то относительно сравнивать с гритом...
SNeKa |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 19:51 |
Кстати о безколлекторных движках.... 200 ватт пиковая 150 постоянная 55 ГРАММ!!! 
http://www.ebay.com/itm/Hacker-A20-20L-EVO-Brushless-RC-Motor-55g-200W-1022KV-/140532862408?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item20b8694dc8
SNeKa |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 20:12 |
А то что выше кидал это скорее всего шаговики как раз.
А если шаговики - собери тож самое за примерно 4500 + ноутбук.
1. http://www.ebay.com/itm/CNC-Mini-Mill-42mm-Step-Motor-6kg-cm-Double-shaft-6mm-/390340400828?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ae219d6bc 2. http://www.ebay.com/itm/Cnc-Step-Servo-Motor-AC-DC-POWER-SUYPPLY-5V-48V-240W-/320743885844?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aadd34c14 3. http://www.ebay.com/itm/Cnc-Mill-Lathe-3A-2-ph-hybrid-Micro-Step-Motor-Driver-/320743885989?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aadd34ca5 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 21:07 |
| Зашел на фриэмовский сайт, столько лент оказывается есть... аж страшно стало, и крупное зерно и мелкое и полировка и шлифовка. Завтра скину в асю, даже полировальные пленки есть... Шаговый не то, он наверно без перекура загнется быстро, я так то нашел (ссылку кидал выше) на немецкие, осталось найти на ебее... пробовал вбивать модель, а он фигвам показывает. А по производителю выдает кучу БУ моторов, но цена там вполне себе сносная. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 21:19 |
Ниче с шаговым не будет. Они идут шпинделем на 3-х осевой фрезер с ЧПУ. Сутками режут. Лишь бы фирма человеческая.
А вот пленки 3М.... Для электронной микроскопии, снимающие слои в молекулы - это финальная стадия заточного дрочерства. Вторая ветка финальной стадии это серьезные монографии по материаловедению и физике сталей и сплавов 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 21:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Если не жалко, возьму для издевательств. Если они в отличном состоянии, то не надо... |
|
походу не надо. А моего резака наточим? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 21:22 |
Автор: Портвейн
походу не надо. А моего резака наточим? |
| вЭлкам. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 2 сен 11 15:33 |
Автор: anakhoret а я воть работаю фполсилы...хобби прастаиваит.. |
|
А какое у Вас хобби |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 7 сен 11 22:01 |
| Или я дурак или лыжи не те... Прохоров в очередной раз отжег. Нах теперь высшее образование, закончил три класса, научился считать писать и гоу в ремесленое училище аль ПТУ учиться профессии и вперед к 12-ти часовому рабочему дню... http://www.echomsk.spb.ru/news/obrazovanie/rossiya-nuzhdaetsya-v-kardinalnom-izmenenii-sistemy-obrazovaniya-prohorov.html С одной то стороны оно и правильно, меньше думают, меньше задают неудобных вопросов... опять же нафига нужны образованные граждане, у нас и производств то не остается, а через некоторое время и остатки износятся до 100%. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 7 сен 11 22:07 |
Дак ладно че. Поменяемся просто. Я те сына в подмастерья, ты моей жене дочку. И у нас опять нет проблем 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 7 сен 11 22:07 |
| Ну про три класса нигде не сказано, но вообще правильно. Если сходить в любой институт на экскурсию, то там встретятся толпы людей, которые учатся непонятно чему. И потом эти люди непонятно чем занимаются. Или вообще ничем не занимаются. А могли бы ключи делать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 7 сен 11 22:14 |
я тут волею судеб каждый день вижу будущих э..... человеков с высчим: абразаванием (Подсказка "образовательные услуги") |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 7 сен 11 22:40 |
Автор: Штольц Ну про три класса нигде не сказано, но вообще правильно. Если сходить в любой институт на экскурсию, то там встретятся толпы людей, которые учатся непонятно чему. И потом эти люди непонятно чем занимаются. Или вообще ничем не занимаются. А могли бы ключи делать. |
| Где там Хомяк из Поднебесной? Что он скажет про вышку в Китае? Да в принципе и так понятно, стоит ГОСУДАРСТВЕННАЯ задача по высшке, ибо теперь у станка стоять не как в дедовские времена, сейчас чтоб управлять современным токарным или фрезерным 5-ти координатным, средней школы и ПТУ не достаточно. И создание новых технологий и проч, без хорошей высшей школы невозможно... Ну нашесколоково это все, туда со всего мира стекуться лучшие умы...
Я подстолом, будет ключников как юристов-экономистов. А кто для ключников станки будет разрабатывать? иль ты думаешь что это просто копиры? ошибаешься сейчас идут системы с ЧПУ для изготовления ключей, трехмерные сканеры для считывания профиля и кода ключа. Мы здесь в России как в каменном веке по сравнению с европейскими странами. А вообще надо лозунг менять, что-то типа: "Назад, в средневековье!" А что вполне себе, типа возвращение к своим корням, пахать землю, пасти скот, опять же экология и восстановление природы, а то пАнимАишь позагрязняли все вокруг своими производствами..
Снека красавчиг, вот правильный подход. |
| |
|