|
|
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 29 авг 11 21:34 |
Ха-ха, поход против смерти, опечатка наверное. У Прохорова должен быть поход против СМЕРДОВ. Пущай по 12 часов работают, собаки дикие. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Поход против смерти Добавлено: 29 авг 11 21:45 |
Автор: гость
Человек предполагает, а Бог располагает (Фома Кентерберийский). наше дело - Правое. Победа будет за нами. |
| ... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 29 авг 11 22:19 |
Автор: ДенисВ Ха-ха, поход против смерти, опечатка наверное. У Прохорова должен быть поход против СМЕРДОВ. Пущай по 12 часов работают, собаки дикие. |
|
в юриспруденции это называется - Reductio ad absurdum - доведение до нелепости (как способ доказательства). уважаемый ДенисВ. а что Вы знаете про 12 часов? и по скоку часов СЕЙЧАС работают... ну скажем, старательные работники? почитайте первоисточник, прежде чем делать далеко идущие выводы http://md-prokhorov.livejournal.com/
"хотим хорошо жить - надо вкалывать". главный конфликт сегодня – между поколениями культурных профессионалов и «молодой ликующей гопотой». Которая учится жизни, смотря «Дом-2», и живет под девизом «Будь дебилом!».
Прохоров - из тех, кому небезразлично будущее нашей страны. |
| |
|
На: Поход против смерти Добавлено: 29 авг 11 22:22 |
Автор: anakhoret осталось научиццо фскидывать правуйу руку ф приветствии? |
|
сорри, сэр, но по-моему и сегодня фся страна ее фскидывает в прифетствии Лидеру Нации... |
| |
anakhoret
| |
На: Поход против смерти Добавлено: 30 авг 11 07:06 |
| .... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 09:02 |
Прохоров - из тех, кому небезразлично будущее нашей страны. |
|
Михал Борисыч был из тех, кому небезразлично будущее нашей страны, а господин прохоров будет настолько же небезразличен? |
| |
|
На: Поход против смерти Добавлено: 30 авг 11 10:12 |
Автор: anakhoret я быстрее Шулепову поверю-он хучь в отечественный спорт вкладываецца..а этот...петрушка-бомж.У нево даже жены нед! |
|
Шулепов - не федерального уровня. лутче продвигайте его в госдуму через народный фронт. а жена - дело наживное. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 10:13 |
Михал Борисыч был из тех, кому небезразлично будущее нашей страны, а господин прохоров будет настолько же небезразличен? |
|
«он не червонец, чтобы всем нравиться» |
| |
|
На: Поход против смерти Добавлено: 30 авг 11 10:24 |
Автор: anakhoret я быстрее Шулепову поверю-он хучь в отечественный спорт вкладываецца..а этот...петрушка-бомж.У нево даже жены нед! |
|
Ни для кого не секрет, что футбол в Англии или Италии – это серьезный, понятный и прозрачный бизнес. Клубы являются акционерными обществами, а акции можно приобрести или продать на бирже. Каждый акционер имеет право получить сведения о том, сколько клуб заработал и истратил. И источники доходов везде одинаковые. У нас, в России, все далеко не так очевидно. http://www.og.ru/articles/2011/05/13/32082print.shtml
ну, поучите бизнесмэна, как надоть бизнес делать... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 10:59 |
Молчал-молчал, но уж выскажу... кто нехрена не успевал выполнить свою работу за 8 часов, не выполнит ее и за 12. Не время работы надо увеличивать, а эффективность работы. Так для примера, еще в Советские времена вели разговор про Японское чудо. Очень понравился такой пример: заточкой карандашей, занимался отдельный человек, ибо негоже на заточку карандаша, тратить время высококлассного-высокооплачиваемого специалиста. Опять же, если руководитель не может обеспечить эффективность своего производства, то сколько б часов не трудились работники, результат не улучшится. По большому счету и сейчас кто хочет работать - так тот работает, а не в инетиках пишет. Я не в счет, у меня своя специфика... НО!!! если клиентов будет в три раза больше, я легко справлюсь и тройным объемом работы, еще и время на инетик хватит...
Еще вопрос. Стаж работы у нас по годам расчитывается, как он будет учитываться исходя из 12-ти часового рабочего дня? т.е. будет применяться коэф. 1,5? или под общей дудкой как и те у кого обычный рабочий день будет? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 11:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ НО!!! если клиентов будет в три раза больше, я легко справлюсь и тройным объемом работы, еще и время на инетик хватит... |
|
а я кстате нет. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 12:35 |
Автор: Портвейн
а я кстате нет. |
| Тебе надо будет более скоростное оборудование, хотя подготовительные работы один фиг быстрее не сделать... Я ж говорю, у меня своя специфика. А вот когда звучат разные предложения, про то про сё, и пытаются всех загнать в одни рамки, ИМХО полный бред. И с какой стати человек который пашет по 12 часов должен иметь такой же трудовой стаж, как и тот кто работает 8? |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 12:44 |
Главное зло 12-ти часового рабочего дня в следующем. Раз каждый работает в полтора раза больше - каждый третий получается лишним. Безработица и так есть, а будет ад. Безработица это преступность и повышение налогов на социалку.
То есть работаем больше, получаем меньше (налоги то с нас), безопасности 0 (не то что за мобилку - за пирожок резать будут).
Всем радоваться и делать КУ три раза.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 14:14 |
| количество работы и количество денег нифига не связаны как показывает опыт |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 14:18 |