эээ, верю конечно. но думаю, это не для такой изысканной и элегантной девушки. текстовки (убили негра, дядя изнасиловал трехлетнюю племянницу, в ДТП пострадало 12 человек, из них оторвало ноги у двоих, трем размозжило голову - и т.д.). таково телевидение. оно, простите, для го*ноед*в.
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Фильм выйдет 1 декабря 2011 года в кинотеатрах.
Второй трейлер мне понравился больше первого! Возможно будет интересный посмотрю. Да Высоцкий пел отличные песни! А в фильме его будет играть какой то актер которого держат в секрете.
эээ, верю конечно. но думаю, это не для такой изысканной и элегантной девушки. текстовки (убили негра, дядя изнасиловал трехлетнюю племянницу, в ДТП пострадало 12 человек, из них оторвало ноги у двоих, трем размозжило голову - и т.д.). таково телевидение. оно, простите, для го*ноед*в.
Второй трейлер мне понравился больше первого! Возможно будет интересный посмотрю. Да Высоцкий пел отличные песни! А в фильме его будет играть какой то актер которого держат в секрете.
Про Дениса тоже можно снимать фильм. Называться будет "Жизнь в трейлере"
Денис Рогов , Вологда ! Привет Джонни !Как дела?Как прошли премьера Пиратов Карибского моря 2 ? И будешь ли ты сниматся в Пиратах Карибского Моря 3 . Джонни Депп, 10:00 Премьера прошла в Диснейленде и мне очень понравилось, что всем приглашенным разрешили привести с собой своих детей. Получился настоящий праздник! Ведь все началось с аттракциона «Пираты Карибского Моря», который расположен в Диснейленде и уже несколько десятилетий приносит радость его посетителям. Необыкновенная популярность этого аттракциона и подтолкнула руководителей киностудии «Дисней» к созданию одноименного фильма. Cъемки третьей части идут полным ходом и я практически сроднился за это время с моим Капитаном Джеком…
Как это было давно еще до того как сняли третью и четвертую часть пиратов, мне ответил сам Джонни Депп я давно задавал ему вопрос.
Денис Рогов , Вологда ! Привет Джонни !Как дела?Как прошли премьера Пиратов Карибского моря 2 ? И будешь ли ты сниматся в Пиратах Карибского Моря 3 .
Джонни Депп, 10:00 Премьера прошла в Диснейленде и мне очень понравилось, что всем приглашенным разрешили привести с собой своих детей. Получился настоящий праздник! Ведь все началось с аттракциона «Пираты Карибского Моря», который расположен в Диснейленде и уже несколько десятилетий приносит радость его посетителям. Необыкновенная популярность этого аттракциона и подтолкнула руководителей киностудии «Дисней» к созданию одноименного фильма. Cъемки третьей части идут полным ходом и я практически сроднился за это время с моим Капитаном Джеком…
Как это было давно еще до того как сняли третью и четвертую часть пиратов, я был так молод мне ответил сам Джонни Депп я давно задавал ему вопрос.
Уже была Американская версия сериала Борждиа 9 серии в первом сезоне, следующий второй сезон выйдет в марте 2012 года а 2 октября 2011 года выйдет Французская версия Борджиа снятая по своему тоже будет наверное интересно!
Посмотрел на днях, как-то фильм в свое время мимо прошел. На любителя, но прикольно http://on-video.kz/boeviki/1574-korolevskaya-bitva-battle-royale.html
Автор: Ветродуй Посмотрел на днях, как-то фильм в свое время мимо прошел. На любителя, но прикольно http://on-video.kz/boeviki/1574-korolevskaya-bitva-battle-royale.html
Школьная форма для девочек в этой киношке красивая, почему у нас такую не шьют.