Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
гость
92.101.170.182
На: Кинозал  
Добавлено: 20 авг 11 21:25
Цитата:
Автор: гость

эээ, верю конечно. но думаю, это не для такой изысканной и элегантной девушки.
текстовки (убили негра, дядя изнасиловал трехлетнюю племянницу, в ДТП пострадало 12 человек, из них оторвало ноги у двоих, трем размозжило голову - и т.д.). таково телевидение. оно, простите, для го*ноед*в.

скучно с Вами гости дорогие, что бы посмотреть ?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 21 авг 11 00:26
Высоцкий. Спасибо, что живой - Трейлер №2

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Фильм выйдет 1 декабря 2011 года в кинотеатрах.

Второй трейлер мне понравился больше первого! Возможно будет интересный посмотрю. Да Высоцкий пел отличные песни! А в фильме его будет играть какой то актер которого держат в секрете.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 авг 11 10:13
Цитата:
Автор: гость

эээ, верю конечно. но думаю, это не для такой изысканной и элегантной девушки.
текстовки (убили негра, дядя изнасиловал трехлетнюю племянницу, в ДТП пострадало 12 человек, из них оторвало ноги у двоих, трем размозжило голову - и т.д.). таково телевидение. оно, простите, для го*ноед*в.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 авг 11 11:19
Цитата:
Автор: Денис Рогов

Второй трейлер мне понравился больше первого! Возможно будет интересный посмотрю. Да Высоцкий пел отличные песни! А в фильме его будет играть какой то актер которого держат в секрете.

Про Дениса тоже можно снимать фильм. Называться будет "Жизнь в трейлере"

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 22 авг 11 18:34
С сайта http://gazeta.aif.ru/conf/conf/117

Денис Рогов , Вологда !
Привет Джонни !Как дела?Как прошли премьера Пиратов Карибского моря 2 ? И будешь ли ты сниматся в Пиратах Карибского Моря 3 .
Джонни Депп, 10:00
Премьера прошла в Диснейленде и мне очень понравилось, что всем приглашенным разрешили привести с собой своих детей. Получился настоящий праздник! Ведь все началось с аттракциона «Пираты Карибского Моря», который расположен в Диснейленде и уже несколько десятилетий приносит радость его посетителям. Необыкновенная популярность этого аттракциона и подтолкнула руководителей киностудии «Дисней» к созданию одноименного фильма. Cъемки третьей части идут полным ходом и я практически сроднился за это время с моим Капитаном Джеком…

Как это было давно еще до того как сняли третью и четвертую часть пиратов, мне ответил сам Джонни Депп я давно задавал ему вопрос.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 22 авг 11 18:34
С сайта http://gazeta.aif.ru/conf/conf/117

Денис Рогов , Вологда !
Привет Джонни !Как дела?Как прошли премьера Пиратов Карибского моря 2 ? И будешь ли ты сниматся в Пиратах Карибского Моря 3 .

Джонни Депп, 10:00
Премьера прошла в Диснейленде и мне очень понравилось, что всем приглашенным разрешили привести с собой своих детей. Получился настоящий праздник! Ведь все началось с аттракциона «Пираты Карибского Моря», который расположен в Диснейленде и уже несколько десятилетий приносит радость его посетителям. Необыкновенная популярность этого аттракциона и подтолкнула руководителей киностудии «Дисней» к созданию одноименного фильма. Cъемки третьей части идут полным ходом и я практически сроднился за это время с моим Капитаном Джеком…

Как это было давно еще до того как сняли третью и четвертую часть пиратов, я был так молод мне ответил сам Джонни Депп я давно задавал ему вопрос.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.177.144
Добавлено: 22 авг 11 19:52
Ты оказываеться знаменитость - это знак свыше
быть тебе киноматографистом
т. е пишущим движение

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 00:30
Пункт назначения 5. Трейлер (дублированный)

Отличный фильм посмотрю.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 авг 11 00:40
Тоже кино, однако. 1909 год.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 авг 11 09:42
Цитата:
Автор: Денис Рогов
мне ответил сам Джонни Депп

А я с тупаком через зеркало общаюсь

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 28 авг 11 09:52
Цитата:
Автор: bestfriend

А я с тупаком через зеркало общаюсь

За грибами ездил?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 авг 11 13:39
Точно, солянки свежей покушал..

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 31 авг 11 12:04
Уже была Американская версия сериала Борждиа 9 серии в первом сезоне, следующий второй сезон выйдет в марте 2012 года а 2 октября 2011 года выйдет Французская версия Борджиа снятая по своему тоже будет наверное интересно!

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 5 сен 11 21:45
Посмотрел на днях, как-то фильм в свое время мимо прошел. На любителя, но прикольно
http://on-video.kz/boeviki/1574-korolevskaya-bitva-battle-royale.html

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 10 сен 11 11:16
Цитата:
Автор: Ветродуй
Посмотрел на днях, как-то фильм в свое время мимо прошел. На любителя, но прикольно
http://on-video.kz/boeviki/1574-korolevskaya-bitva-battle-royale.html

Школьная форма для девочек в этой киношке красивая, почему у нас такую не шьют.

[Ответ][Цитата]

Стр.87 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>