|
|
пп
 | |
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 00:16 |
| Ментовский войны лучший Российский сериал за последнее время! |
| |
| |
|
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 11:07 |
Автор: PARADOX
какой Гришковец философ или поэт не знаю, а вот пьесы он пишет хорошие и играет в них замечательно |
|
Сатисфакция - отличный пьес, так много нового узнала о мужчинах |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 12:57 |
| Пару раз Гришковца смотрела, интересно посмотреть один раз, интересны лишь ностальгические ассоциации, а нового что то узнать.., или задуматься над диллемой какой.., что то не припомню такого. Впрочем может не те произведения видела. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 14:29 |
Автор: SONY2 Пару раз Гришковца смотрела, интересно посмотреть один раз, интересны лишь ностальгические ассоциации, а нового что то узнать.., или задуматься над диллемой какой.., что то не припомню такого. Впрочем может не те произведения видела. |
|
Посмотри Сатисфакцию в онлайне она есть http://www.gazeta.ru/culture/2011/01/19/a_3496166.shtml всетаки главное у мужиков самолюбие и утвердить свою главность любой ценой во всем, в бизнесе ,в любви, собственно даже не в любви ,а в обладании, любой ценой, коварством, подавив, унизив, уничтожив всех морально |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 14:32 |
все мужики одинаковы..то ли дело, женщины - все единственные и неповторимые.. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 14:34 |
Автор: гость
Посмотри Сатисфакцию в онлайне она есть http://www.gazeta.ru/culture/2011/01/19/a_3496166.shtml всетаки главное у мужиков самолюбие и утвердить свою главность любой ценой во всем, в бизнесе ,в любви, собственно даже не в любви ,а в обладании, любой ценой, коварством, подавив, унизив, уничтожив всех морально |
|
Обязательно посмотрю! Скорость в инете вот только станет побыстрей . Нормальные такие качества лидерские! Мне бы ещё мужа президентом сделать.. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 14:56 |
Автор: SONY2
Обязательно посмотрю! Скорость в инете вот только станет побыстрей . Нормальные такие качества лидерские! Мне бы ещё мужа президентом сделать.. |
|
президентом это к Федоровой на выборы, за энную сумму для начала в местное самоуправление прокатит |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 14:58 |
президентом это к Федоровой на выборы, за энную сумму для начала в местное самоуправление прокатит |
| ..нууу в партию вступит.., а там государство заплатит. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 15:01 |
Автор: SONY2 ..нууу в партию вступит.., а там государство заплатит. |
|
ага если взнос в ЕДРО пол милиона для начала сделает |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 16:51 |
ага если взнос в ЕДРО пол милиона для начала сделает |
| ..полмиллиона?! Всего то?! Да заплачу я, чего ради мужчин не сделаешь.., пусть правят миром, пока женщины смотрят телевизор. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 17:42 |
Автор: SONY2 ..полмиллиона?! Всего то?! Да заплачу я, чего ради мужчин не сделаешь.., пусть правят миром, пока женщины смотрят телевизор. |
|
Существуют 2 способа, как управлять женщиной, - телевизор и кошелек |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 17:45 |
Существуют 2 способа, как управлять женщиной, - телевизор и кошелек |
|
ну типа - что в телевизоре скажут - так они и думают. а сколько в кошельке - так они и любят кстати, SONY2, ничего личного - работа такая |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 18:07 |
ну типа - что в телевизоре скажут - так они и думают. а сколько в кошельке - так они и любят кстати, SONY2, ничего личного - работа такая |
| да не вопрос.., я и для телевидения могу текстовочку составить |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 18:26 |
Автор: SONY2 да не вопрос.., я и для телевидения могу текстовочку составить |
|
эээ, верю конечно. но думаю, это не для такой изысканной и элегантной девушки. текстовки (убили негра, дядя изнасиловал трехлетнюю племянницу, в ДТП пострадало 12 человек, из них оторвало ноги у двоих, трем размозжило голову - и т.д.). таково телевидение. оно, простите, для го*ноед*в. |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 20 авг 11 18:30 |
| .... |
| |
|