Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Грустные новости на сегодня...
Паучок
На: Грустные новости на сегодня...  
Добавлено: 13 авг 11 00:25
Цитата:
Автор: PARADOX

Потому что когда у главнокомандующего вооруженными силами спрашивают, что случилось с боевым кораблем, на котором находилось более сотни офицеров и матросов, у которых сотни родных и близких на стенку лезут, отвечать в подобном тоне и подобными фразами недопустимо.

+грубо, цинично и, намой взгляд - паскудно., подумаешь, какие-то в тельниках на дно ушли, Дыгало сказал же, что стучали молотками, не достучались, бывает.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 13 авг 11 00:32
Цитата:
Автор: PARADOX
Да. Да. Да.
Вот именно про это интервью мы и говорим.
Ты его слова слышал? Я слышал.
И мне очень не понравилось, каким тоном он это произнес. Штольц вон тоже не сильно доволен.
Тебе же всё понравилось. Только и всего.

Ну вы со Штольцем под столом там сидели и все это слышали, не сомневаюсь.
Уставший мен ответил на расслабоне на несколько вопросов репортера. И тут спросили про лодку, да еще трудности перевода. Веришь, что матерый (я не говорю что лучший) политик не имел десятки заготовок на десятки ответов на все случаи жизни?
Вам вроде 99% сказанного всеми и о всем по жизни не нравится.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 11 01:22
Цитата:
Автор: Ветродуй

Уставший мен ответил на расслабоне на несколько вопросов репортера. И тут спросили про лодку, да еще трудности перевода. Веришь, что матерый (я не говорю что лучший) политик не имел десятки заготовок на десятки ответов на все случаи жизни?

Бедный, бедный Путин. Как мне его жаль. У него почти месяц назад затонул один из мощнейших боевых судов флота. Погибли больше сотни офицеров и матросов. Выяснилось вдруг, что в стране нет спасательного оборудования, способного опуститься на глубину СТО метров и эффективно работать там. А ему до сих пор не придумали, что ответить, если спросят. Да так, чтобы это пристойно выглядело. Или они думали, что Кинг деликатно замолчит эту тему, в духе наших придворных журналистов?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 11 01:23
Цитата:

На минуточку, есть видео этого интервью. Там всё очень четко слышно и видно.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 авг 11 02:00
Цитата:
Автор: Сергей
«Она утонула».
12 августа 2000 года погибла атомная подлодка "Курск". Причины трагедии до сих пор до конца неизвестны.

Можете пояснить происхождение повреждения?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 авг 11 06:57
Я и говорю - есть версия о том, что Курск был торпедирован. Что бы там ни случилось на самом деле, мистер Путин не мог в первые же часы точно и доподлинно знать причины катастрофы, поэтому то, что авторы теории о торпедировании говорят "Он проявил выдержку и не начал третью мировую" - ерунда. После драки кулаками не машут.

Что касается "под столом сидели" - Парадокс все верно сказал - это интервью видели все, кому хотелось. Под столом незачем было сидеть.
Что касалось "усталый расслабленный мэн пришел" - ну так если бы кто, например, после года учебы расслабленный пришел на экзамен и ляпнул какую-нибудь чепуху, а ему два поставили, то чего обижаться?
Или в машине усталый едешь и ребенка, переходящего через дорогу не заметишь - будет тебе скидка?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 авг 11 07:01
Цитата:

Это так кажется. На самом деле наоборот - 1%. Он и обсуждается.

Да и обсуждаются только высказывания тех, кто на должности. Коль уж они лучшие из нас и на них равняться.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 13 авг 11 07:07
...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 авг 11 08:46
Ветродуй молодец, хорошо устроился. Только скажешь чего-то он тут как тут, с обвинениями.
Есть же в жизни и что-то хорошее - вот и поведал бы нам. Порадовались бы вместе.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 13 авг 11 19:49
http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0&oldid=1455928
Что вам доказывать, если в споре вы следуете правилу демагога))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 авг 11 21:01
мда, господа хорошие...
вместо того, чтобы почтить память погибших - в такой с*ач пустились...
вы поливаете грязью человека, ставшего для меня почти идеалом политика, и я считаю нужным тоже высказать свое мнение на этот счет...
он вытаскивал страну из такой *ОПЫ.не он развалил Советский союз,не он устроил варварскую ПРИХватизацию. при его правлении все кривые поползли вверх. он единственный из так называемой новейшей истории руководитель,который умеет держаться и за которого не стыдно в его поведении за рубежом.вспомните Е Б Н (поведение в Ирландии,как он дирижировал оркестром в Германии).
большинство из вас не в состоянии по достоинству оценить роль ВВП в современной России.
для вас нет Пророка в своем отечестве.
земпя наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами - вот ваша позиция.
вот вы всех критикуете, критикуете, критикуете, критикуете. превратились в критикунов понимаешь. а предложить позитивную кандидатуру - слабо?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 авг 11 22:29
Сергей, честно скажу - слабо.
Потому что он в нарушение Конституции не дает проводить митинги. Он придумал не выбирать, а назначать губернаторов, он изобрел партийные списки, барьер для прохода партий в Думу и административный ресурс с вертикалью власти, когда на регион выдавалась разнарядка на проход ЕдРа в исполнительную власть.

Не скажу, что бывшие и нынешние либералы - те люди, которым следует быть во власти. Но у других просто нет шансов. Перед ними барьеры.

И потом. Ваш любимый ВВП так успешно вас убедил в своей правоте, то даже если бы барьеров не было - то стоило бы им пытаться?

Не в кандидатуре дело. Лично я против людей у власти ничего не имею. Есть вопросы по словам и поступкам.

Сергей, дайте обещание прожить еще лет 20. И тогда продолжим беседу. Есть у меня чувство, что последователи сегодняшних правителей будут с завистью говорить - хорошо им было, когда цена на сорт WTI была за сотню долларов.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 авг 11 22:35
Цитата:
Автор: Штольц
Сергей, дайте обещание прожить еще лет 20. И тогда продолжим беседу. Есть у меня чувство, что последователи сегодняшних правителей будут с завистью говорить - хорошо им было, когда цена на сорт WTI была за сотню долларов.

«Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?»
увы, так долго не живут.
по крайней мере в раше.

так тогда цена будет за $1.000

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 11 23:08
Цитата:
http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0&oldid=1455928
Что вам доказывать, если в споре вы следуете правилу демагога))

Ветродуй, в своем последнем посте Вы воспользовались правилом демагога №20 из приведенной Вами ссылки

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 11 23:34
Цитата:
Автор: Сергей
мда, господа хорошие...
вместо того, чтобы почтить память погибших - в такой с*ач пустились...
вы поливаете грязью человека, ставшего для меня почти идеалом политика, и я считаю нужным тоже высказать свое мнение на этот счет...
он вытаскивал страну из такой *ОПЫ.не он развалил Советский союз,не он устроил варварскую ПРИХватизацию. при его правлении все кривые поползли вверх. он единственный из так называемой новейшей истории руководитель,который умеет держаться и за которого не стыдно в его поведении за рубежом.вспомните Е Б Н (поведение в Ирландии,как он дирижировал оркестром в Германии).
большинство из вас не в состоянии по достоинству оценить роль ВВП в современной России.
для вас нет Пророка в своем отечестве.
земпя наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами - вот ваша позиция.
вот вы всех критикуете, критикуете, критикуете, критикуете. превратились в критикунов понимаешь. а предложить позитивную кандидатуру - слабо?

[Ответ][Цитата]

Стр.17 (53) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>