|
|
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 20:51 |
Автор: гость На кухнях сложнее. Там в глаза смотреть надо и в лицо получить можно  Ну и гугля или нет или один на всех
SNeKa |
|
- помню... Манька была... и подруга при ней... целовался на кухне с обоими.(с) |
| |
| |
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:07 |
Автор: Сергей
так и я о том. ложкой дегтя бочку меда не испортишь. |
|
То есть ваши знакомые честные сотрудники органов внутренних дел не страдают от того, что в их системе есть взяточники и подонки? Они обижаются только на тех, кто про этих взяточников и подонков рассказывает другим людям?
|
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:16 |
Автор: PARADOX
То есть ваши знакомые честные сотрудники органов внутренних дел не страдают от того, что в их системе есть взяточники и подонки? Они обижаются только на тех, кто про этих взяточников и подонков рассказывает другим людям? |
|
давно уже сказано... а, нет. основная масса моих знакомых - хорошие люди. это бочка. отдельные недоумки - ложка. хороших - больше. их не переплюнут отдельные нехорошие господа. как то так
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:19 |
давно уже сказано... а, нет. основная масса моих знакомых - хорошие люди. это бочка. отдельные недоумки - ложка. хороших - больше. их не переплюнут отдельные нехорошие господа. как то так |
|
так все относительно |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:21 |
Автор: anakhoret урроды.... |
|
Так про уродов же |
| |
Ветродуй
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:22 |
Автор: PARADOX
То есть ваши знакомые честные сотрудники органов внутренних дел не страдают от того, что в их системе есть взяточники и подонки? Они обижаются только на тех, кто про этих взяточников и подонков рассказывает другим людям? |
|
Парадокс, почитай свой пост и передумай, фигню полную написал. Тебе ответить даже непонятно как, потому что смысла в этом нет. Да напишу - у меня много знакомых жуликов, которые считают, что юристы подонки последние. На юристов никто не обижается. |
| |
Паучок
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:25 |
Автор: Лесси практически проверял кто-нибудь?
|
|
Испортит, там бензол и креозот, вонючий и ядовитый, да еще всякой дряни полно. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:27 |
Автор: Ветродуй
Пар.докс, почитай свой пост и передумай, фигню полную написал. Тебе ответить даже непонятно как, потому что смысла в этом нет. Да напишу - у меня много знакомых жуликов, которые считают, что юр сты подонки последние. На юр.стов никто не обижается. |
|
фавориты Луны ? слово п.радокс и ю.ри.т вместо точек буквы обозначающие имя и профессию являются запрещенными |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:28 |
Автор: гость
так все относительно |
|
Эйзен... Эйнштейна вспомнили? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:32 |
Эйзен... Эйнштейна вспомнили? |
|
нэт каждый жулик прав и он в этом убежден |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:41 |
фавориты Луны ? слово п.радокс и ю.ри.т вместо точек буквы обозначающие имя и профессию являются запрещенными |
|
Потому что регистрироваться надо на форуме, тогда все слова будут разрешенные |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:51 |
нэт каждый жулик прав и он в этом убежден |
|
вор должен сидеть в тюрьме жулик должен быть изобличен это аксиомы |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:56 |
Парадокс, Вы наверное очень строгий экзаменатор. любите ловить на словах, придираться к ним. итак. есть честные милиционеры. есть взяточники. по последним судят о всей системе в целом. честным - приходится страдать от этого. так я и сказал. что не так? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 21:58 |
Автор: Ветродуй
Парадокс, почитай свой пост и передумай, фигню полную написал. Тебе ответить даже непонятно как, потому что смысла в этом нет. Да напишу - у меня много знакомых жуликов, которые считают, что юристы подонки последние. На юристов никто не обижается. |
|
А тут только два ответа. 1) Да, страдают. 2) Нет, не страдают. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:06 |
Парадокс, Вы наверное очень строгий экзаменатор. любите ловить на словах, придираться к ним. итак. есть честные милиционеры. есть взяточники. по последним судят о всей системе в целом. честным - приходится страдать от этого. так я и сказал. что не так? |
|
Да всё так. Просто ваши друзья - честные милиционеры, а вслед за ними и Вы этим недовольны. Вот причины этого недовольства я и не могу понять. Дело в том, что система - она единая. И поэтому о любой системе судят как о едином объекте. И если у одного элемента системы что-то не так, то это портит картину не только этого одного элемента, а всей системы в целом. Простой пример. Автомобиль. У него накрылся бензонасос. То есть вышел из строя всего один элемент. А система-то уже свою функцию выполнять не может. Хотя все остальные элементы целые. И вот кто-то говорит: А ведь автомобиль-то не исправный (может даже и очень эмоционально, если авто сломалось где-то далеко от сервиса). И при этом исправные детали вздыхают и расстраиваются: Как же так, мы то все исправные и работоспособные, а о нас о всех судят по этому гнилому бензонасосу. |
| |
|