|
|
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:13 |
Автор: PARADOX
Да всё так. Просто ваши друзья - честные милиционеры, а вслед за ними и Вы этим недовольны. Вот причины этого недовольства я и не могу понять. Дело в том, что система - она единая. И поэтому о любой системе судят как о едином объекте. И если у одного элемента системы что-то не так, то это портит картину не только этого одного элемента, а всей системы в целом. Простой пример. Автомобиль. У него накрылся бензонасос. То есть вышел из строя всего один элемент. А система-то уже свою функцию выполнять не может. Хотя все остальные элементы целые. И вот кто-то говорит: А ведь автомобиль-то не исправный (может даже и очень эмоционально, если авто сломалось где-то далеко от сервиса). И при этом исправные детали вздыхают и расстраиваются: Как же так, мы то все исправные и работоспособные, а о нас о всех судят по этому гнилому бензонасосу. |
|
в философии по моему это называется софистика? на основе разнородных вещей делать обобщения.
в системе полиции оч много хороших милиционеров. сегодняшние СМИ основаны на смаковании г.вна (опять ведь вырежут). вот такой то дяденька пИсал в отделе. и пошла писАть губерния. а ведь это не значит, что он - плохой спец, в конце концов. а раздуюттт - ваще увольнять надоть. кста - вот вдруг - по желанию некоторых - полиции не станет вдруг. дальше продолжать? |
| |
| |
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:18 |
Автор: Сергей
в философии по моему это называется софистика? на основе разнородных вещей делать обобщения.
в системе полиции оч много хороших милиционеров. сегодняшние СМИ основаны на смаковании г.вна (опять ведь вырежут). вот такой то дяденька пИсал в отделе. и пошла писАть губерния. а ведь это не значит, что он - плохой спец, в конце концов. а раздуюттт - ваще увольнять надоть. кста - вот вдруг - по желанию некоторых - полиции не станет вдруг. дальше продолжать? |
|
Сергей, Вы меня обвиняете в преднамеренном нарушении законов логики, а сами куда-то в сторону уезжаете. Мы вроде про взяточников и подонков вели разговор, про которых пресса пишет, а не про поддатых сотрудников внутренних дел, мирно писающих на глазах изумленной публики и зоркого ока телекамер в коридоре присутственного места. Вы же не относите этого несчастного ни к взяточникам, ни к подонкам? Вот и я не отношу. |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:27 |
Сергей, Вы меня обвиняете в преднамеренном нарушении законов логики, а сами куда-то в сторону уезжаете. Мы вроде про взяточников и подонков вели разговор, про которых пресса пишет, а не про поддатых сотрудников внутренних дел, мирно писающих на глазах изумленной публики и зоркого ока телекамер в коридоре присутственного места. Вы же не относите этого несчастного ни к взяточникам, ни к подонкам? Вот и я не отношу. |
|
меня тоже любят поучать - надо было не так сделать, а вот так - был бы другой результат. начальники, коллеги, пациенты соседи, родственники и т.д. вот и полицию все стараются полечить - надо изживать взяточников ит.д. но это тоже живые люди. вы хоть знаете их з/плату, народ? как тут не стать взяточником, в конце концов. да все государство на откатах и взятках построено. с себя начните...
|
| |
Паучок
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:32 |
Автор: Сергей вы хоть знаете их з/плату, народ? как тут не стать взяточником, в конце концов. да все государство на откатах и взятках построено. с себя начните... |
|
Они по приговору суда на службу определяются?
Один из самых доходных бизнесов - торговля героином. Становиться дилером?
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:32 |
Автор: Сергей
меня тоже любят поучать - надо было не так сделать, а вот так - был бы другой результат. начальники, коллеги, пациенты соседи, родственники и т.д. вот и полицию все стараются полечить - надо изживать взяточников ит.д. но это тоже живые люди. вы хоть знаете их з/плату, народ? как тут не стать взяточником, в конце концов. да все государство на откатах и взятках построено. с себя начните... |
|
Сергей, ваша аргументация, как всегда, поражает глубиной и обстоятельностью
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:34 |
Автор: Паучок
Они по приговору суда на службу определяются?
Один из самых доходных бизнесов - торговля героином. Становиться дилером?
|
|
http://lenta.ru/news/2011/08/09/kolya/ |
| |
Паучок
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:41 |
http://lenta.ru/news/2011/08/09/kolya/ |
|
Так прикинь сколько простому труженику надо времени, чтоб пять мульенов заработать. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:44 |
Автор: Паучок
Так прикинь сколько простому труженику надо времени, чтоб пять мульенов заработать. |
|
смотря в какой области трудится честный труженик |
| |
Паучок
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 9 авг 11 22:45 |
смотря в какой области трудится честный труженик |
|
Ну вродь про честную милицию говорили. |
| |
|