Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?
Юрий59
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?  
Добавлено: 9 авг 11 19:34
Цитата:
Автор: гость
пардон буковки перепутал.
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html

SNeKa

фу, вяленое. лучше строганина

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?  
Добавлено: 9 авг 11 19:35
впечатлилась

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.48
Добавлено: 9 авг 11 19:39
Цитата:
Золото просто упадет следующим.
А покупать надо импортные товары, необходимые для жизни и/или производства.

SNeKa

Снека прав оверлоки и швейные машины с програмным управлением,
а также электродрели Хитачи

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 19:46
а квартиры?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 19:48
Цитата:
Автор: Лесси
а квартиры?

возникает вопрос: где деньги, Зин?(с)

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 авг 11 19:49
Цитата:
а квартиры?

бесплатно возьмешь

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.224.252
Добавлено: 9 авг 11 19:51
Есть на квартиру - можно квартиру.
Главное не третью пятую и т.д.
Каждому свое вобщем то. Мне дрели оверлоки не нужны зато нужны лампы и гели. Ключнику фрезы и болванки.
Просто надо учитывать что ппц может и не случится Гели и фрезы уйдут в любом случае. А еда сгниет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 20:08
Цитата:
Автор: Портвейн

бесплатно возьмешь

если ты все про БП, то меня до того момента как квартиры будут бесплатно раздавать сожрут и выебут... ну или наоборот но все равно - как то так...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.224.252
Добавлено: 9 авг 11 20:37
Цитата:

если ты все про БП, то меня до того момента как квартиры будут бесплатно раздавать сожрут и выебут... ну или наоборот но все равно - как то так...

Ждешь с нетерпением?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.48
Добавлено: 9 авг 11 20:40
Цитата:
Тушенка - дорого.
Учимся делать битлонг и солонину.

SNeKa

Летом мясо не едят

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:48
Цитата:

Летом мясо не едят

чой то?
я есмь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 авг 11 21:01
Цитата:
Автор: Сергей
вот отговорил меня Парадокс отпокупки золота в свое время.
Россияне в панике кинулись в банки за золотом.
http://www.newsru.com/finance/09aug2011/gold.html.

а вы - о макаронах - сахаре.
золото надо покупать, ЗОЛОТО.

у богатых свои причуды
А вообще, Вы, Сергей, просто сотканы из противоречий. С одной стороны кричите, что в медицине нищенские доходы, а с другой стороны усиленно намекаете, что у Вас есть значительные свободные средства, которые просто некуда потратить. Наверное, скопились из тех десяти тысяч рублей, которые Вам ВВП от своих щедрот добавил.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 21:07
Цитата:
Автор: PARADOX

у богатых свои причуды
А вообще, Вы, Сергей, просто сотканы из противоречий. С одной стороны кричите, что в медицине нищенские доходы, а с другой стороны усиленно намекаете, что у Вас есть значительные свободные средства, которые просто некуда потратить. Наверное, скопились из тех десяти тысяч рублей, которые Вам ВВП от своих щедрот добавил.

да помню я, помню.
у мня за долгие годы скопилось малость. на черный день тэк скать. когда стакан воды будет нужен. грамм так на 50 золотишка. макс - 100.
вот я и думаю - дОллары или золото?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.48
Добавлено: 9 авг 11 21:07
Главное выиграть время - его не купишь не вернешь,
а еда нужна что бы некоторое время не работать и писать картинки,
потому как не возможно одновременно работать и писать,
сил не хватает и времени

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 авг 11 21:09
Цитата:
Автор: Сергей

да помню я, помню.
у мня за долгие годы скопилось малость. на черный день тэк скать. когда стакан воды будет нужен. грамм так на 50 золотишка. макс - 100.
вот я и думаю - дОллары или золото?

и каким образом Вы собираетесь приобрести 100 граммов золота???

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>