|
|
Юрий59
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:34 |
Автор: гость пардон буковки перепутал. http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
SNeKa |
|
фу, вяленое. лучше строганина |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:35 |
впечатлилась |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:39 |
Автор: гость Золото просто упадет следующим. А покупать надо импортные товары, необходимые для жизни и/или производства.
SNeKa |
|
Снека прав оверлоки и швейные машины с програмным управлением, а также электродрели Хитачи |
| |
Лесси
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:46 |
а квартиры? |
| |
Юрий59
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:48 |
Автор: Лесси а квартиры? |
|
возникает вопрос: где деньги, Зин?(с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:49 |
Автор: Лесси а квартиры? |
|
бесплатно возьмешь |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 19:51 |
Есть на квартиру - можно квартиру. Главное не третью пятую и т.д. Каждому свое вобщем то. Мне дрели оверлоки не нужны зато нужны лампы и гели. Ключнику фрезы и болванки. Просто надо учитывать что ппц может и не случится Гели и фрезы уйдут в любом случае. А еда сгниет.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 20:08 |
Автор: Портвейн
бесплатно возьмешь |
|
если ты все про БП, то меня до того момента как квартиры будут бесплатно раздавать сожрут и выебут... ну или наоборот но все равно - как то так... |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 20:37 |
Автор: Лесси
если ты все про БП, то меня до того момента как квартиры будут бесплатно раздавать сожрут и выебут... ну или наоборот но все равно - как то так... |
|
Ждешь с нетерпением?
SNeKa |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 20:40 |
Автор: гость Тушенка - дорого. Учимся делать битлонг и солонину.
SNeKa |
|
Летом мясо не едят |
| |
Юрий59
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 20:48 |
Автор: гость
Летом мясо не едят |
|
чой то? я есмь |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 21:01 |
Автор: Сергей вот отговорил меня Парадокс отпокупки золота в свое время. Россияне в панике кинулись в банки за золотом. http://www.newsru.com/finance/09aug2011/gold.html.
а вы - о макаронах - сахаре. золото надо покупать, ЗОЛОТО. |
|
у богатых свои причуды А вообще, Вы, Сергей, просто сотканы из противоречий. С одной стороны кричите, что в медицине нищенские доходы, а с другой стороны усиленно намекаете, что у Вас есть значительные свободные средства, которые просто некуда потратить. Наверное, скопились из тех десяти тысяч рублей, которые Вам ВВП от своих щедрот добавил.
|
| |
Юрий59
 | |
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 21:07 |
Автор: PARADOX
у богатых свои причуды А вообще, Вы, Сергей, просто сотканы из противоречий. С одной стороны кричите, что в медицине нищенские доходы, а с другой стороны усиленно намекаете, что у Вас есть значительные свободные средства, которые просто некуда потратить. Наверное, скопились из тех десяти тысяч рублей, которые Вам ВВП от своих щедрот добавил. |
|
да помню я, помню. у мня за долгие годы скопилось малость. на черный день тэк скать. когда стакан воды будет нужен. грамм так на 50 золотишка. макс - 100. вот я и думаю - дОллары или золото? |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 21:07 |
Главное выиграть время - его не купишь не вернешь, а еда нужна что бы некоторое время не работать и писать картинки, потому как не возможно одновременно работать и писать, сил не хватает и времени |
| |
|
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему? Добавлено: 9 авг 11 21:09 |
Автор: Сергей
да помню я, помню. у мня за долгие годы скопилось малость. на черный день тэк скать. когда стакан воды будет нужен. грамм так на 50 золотишка. макс - 100. вот я и думаю - дОллары или золото? |
|
и каким образом Вы собираетесь приобрести 100 граммов золота??? |
| |
|