Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?
Уродец
А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?  
Добавлено: 6 май 11 11:25
Нефть как-то сильно резко отскочило к концу февраля 2011 года
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
За ней чего-то кинулись рынки акций.

Это вообще что - локальное падение или начало очередного затяжного кризиса?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?  
Добавлено: 6 май 11 11:34
Америка чихает - Россия болеет.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
На: А не пришел ли очередной пушистый голубой зверек в мировую финансовую систему?  
Добавлено: 6 май 11 12:37
Могу накидать пару ЖЖ сообществ, чтоб не казалось, что кризис кончался.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 11 13:42
Цитата:
Автор: гость
Могу накидать пару ЖЖ сообществ, чтоб не казалось, что кризис кончался.

SNeKa

я про нынешнее обострение. Если трейдеры начнут сливать нефть на рынках, она может очень сильно упасть

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 6 май 11 14:03
Нука господа объясните малограмотному почему надо бояться и нафига я вчера еще один пластик завёл

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 11 14:22
Цитата:
Автор: Портвейн
Нука господа объясните малограмотному почему надо бояться и нафига я вчера еще один пластик завёл

если нефть рухнет долларов до 40 за бочку, у нас в России всё опять станет очень и очень кисло. А нефть может рухнуть потому, что ее перестанут считать перспективным вложением капитала. Вернее даже не саму нефть а фьючерсы на нее

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 май 11 14:29
Портвейн.
На пальцах.
Ты нищий буржуй, потому, что сидишь далеко от трубы.
В этой стране ВСЕ деньги из трубы.
Их может стать в три раза меньше рядом с трубой, а до тебя будет доходить меньше раз в 9.

Хотя аргументация про "перспективное вложение капитала", конечно удивляет, но сам факт обрушения цены вполне может быть. Хотя в 40 нонешних долларов не верю.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 май 11 14:30
Keine Panik auf der Titanic. (c)

Всё у нас хорошо и крайне перспективно.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 май 11 14:42

Из всего вышесказанного напрашивается очевидный вывод: к словам Чарльза Неннера стоит относиться максимально серьезно. Именно поэтому, кстати, ведущие программы «Foxbusiness» Дэвид Асман и Элизабет Макдональд, услышав слова Чарльза Ноннера, даже не нашлись, что сказать. Они пребывали в неком оцепенении и только переглядывались, настолько ошеломляющей оказалась озвученная в студии новость. Журналисты, профессионально освещающие мир экономики, прекрасно знают, что глава «Центр Исследований Чарльза Неннера» никогда не шутит и почти никогда не ошибается.
http://profi-forex.org/news/entry1008069121.html

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 май 11 14:43
Цитата:
Автор: Штольц
Keine Panik auf der Titanic. (c)

Всё у нас хорошо и крайне перспективно.

Обещаешь?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 май 11 14:53
Вот кстати прогноз почти как "по Неннеру" - самый распространенный.
Еще один жирный пунктик только забыли. Полный развал международной торговли.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 май 11 15:36
Идет большой песец... Готовимся, земельку обрабатывать и в лес за грибами-ягодами ходить.

Чет Портвейн не высказался - быстрей бы все подохли...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 11 15:42
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Идет большой песец... Готовимся, земельку обрабатывать и в лес за грибами-ягодами ходить.

усегда готовы

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 6 май 11 15:44
думается что ничего для большинства нищебродов не поменяется. так, полудурки-офисные планктоны с кредитно-ипотечной иллюзией собственности взбзднут лишний раз, понтов своих поубавят, поноют и будут жить как все прочие. Халяввы меньше будет.
Зы: я кстате вчера топор купил

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.100
Добавлено: 6 май 11 16:17
Цитата:
Автор: Портвейн

Зы: я кстате вчера топор купил

Молодец!
Лопату еще надо.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице
След. > >>