Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: соседи достали!
Уродец
На: соседи достали!  
Добавлено: 9 авг 11 12:48
Цитата:
Автор: Денис Рогов

Только нужны большие деньги что бы построить хороший дом наверное 2 миллиона или больше если хотя бы двухэтажные хоромы и найти этот пустырь если его не застроили.

Ага. А новая двухкомнатная квартира стоит в районе 2,5 миллионов рублей.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 19:53
Цитата:
Автор: PARADOX

Ага. А новая двухкомнатная квартира стоит в районе 2,5 миллионов рублей.

купите на вторичеом рынке жилья.
1,3 - хватит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 20:00

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:04
Цитата:
Автор: Лесси

а что, в Вологде цены выше?
у нас вполне приличные на вторичном рынке - 1,3 - 1,5. не хрущобы - брежневки
сам покупал.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 20:06
ааа, все забываю, что вы в другом городе

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.48
Добавлено: 9 авг 11 20:24
Купите дачу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 20:29
угу, как в анекдоте... "есть возможность поехать на дачу, но нет желания"...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:32
Цитата:
Автор: Лесси
угу, как в анекдоте... "есть возможность поехать на дачу, но нет желания"...

вариант - мы хотим купить дачу, поэтому папа решил бросить пить, я - бросить курить, а ты что сделаешь? ...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 25 авг 11 00:33
Вааще-то я сделал просто: Сначала позвонил в дверь (орала музыка в полдвенадцатого ночи). То ли не услышали, то ли не захотели открывать. Затем, на площадке вырубил им свет и подождал, чтобы вышли. Никто не вышел. Зато на следующий вечер музыка играла только до 23-00. И дальше посиделки может и были, но я уже этого не слышал.. Поняли намек на раз!

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 6 окт 11 01:20
Цитата:
Автор: гость
Люди добрые, помогите советом! Как отучить соседей сверху топать, как кони?! Достали - сил нет!
Вежливые просьбы не помогают. Леди.

Не, здесь точно не помогут, ибо толерасты в этом омуте практически все поголовно. Проверено...
Из личного опыта: когда настал предел моему терпению, после двух предупреждений лично, собственноручно отдубасил главного шумного засранца. Помогло.
Переехал в новую квартиру, и тут ипподром на голове - семеро инвалидов на всю голову топают, как кони на параде, и долбят грушу (боксеры, опамать...). Мирные переговоры зашли в тупик по причине ограниченных, даже сказал бы весьма ограниченных способностей и возможностей вышележащих соседей. Пришлось помучиться... Зато теперь, когда их главный топотун уже снова может ходить, сделали за свой счет ремонт со звукоизоляцией пола в три наката, разговаривают дома шепотом и здороваться начинают метров за двадцать.
В идеале, конечно, жить от ближайших соседей хотя бы в паре километров в любую сторону...

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.118
Добавлено: 6 окт 11 21:45
Цитата:
Автор: vak
Вааще-то я сделал просто: Сначала позвонил в дверь (орала музыка в полдвенадцатого ночи). То ли не услышали, то ли не захотели открывать. Затем, на площадке вырубил им свет и подождал, чтобы вышли. Никто не вышел. Зато на следующий вечер музыка играла только до 23-00. И дальше посиделки может и были, но я уже этого не слышал.. Поняли намек на раз!

а если совета просит девушка? а вы ее в электричество и подкарауливание впотьмах.
лучше после очередных полуночных гулянок соседей мазать им дверную ручку говном - все поймут и скандалов не нужно.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 7 окт 11 09:38
Цитата:
а если совета просит девушка? а вы ее в электричество и подкарауливание впотьмах.
лучше после очередных полуночных гулянок соседей мазать им дверную ручку говном - все поймут и скандалов не нужно.

Всё поймут, ага. Что где-то засранец живет.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 7 окт 11 11:46
в редкие минуты хорошего настроения мне хочется выбежать на улицу и как в рекламе чая начать петь и танцевать с бабульками моего дворика

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 окт 11 20:28
завязывай

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 окт 11 03:45
Цитата:
в редкие минуты хорошего настроения мне хочется выбежать на улицу и как в рекламе чая начать петь и танцевать с бабульками моего дворика

Галаперидолу в студию!

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>