|
|
|
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 12:48 |
Автор: Денис Рогов
Только нужны большие деньги что бы построить хороший дом наверное 2 миллиона или больше если хотя бы двухэтажные хоромы и найти этот пустырь если его не застроили. |
|
Ага. А новая двухкомнатная квартира стоит в районе 2,5 миллионов рублей. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 19:53 |
Автор: PARADOX
Ага. А новая двухкомнатная квартира стоит в районе 2,5 миллионов рублей. |
|
купите на вторичеом рынке жилья. 1,3 - хватит |
| |
Лесси
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:00 |
|
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:04 |
а что, в Вологде цены выше? у нас вполне приличные на вторичном рынке - 1,3 - 1,5. не хрущобы - брежневки сам покупал. |
| |
Лесси
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:06 |
| ааа, все забываю, что вы в другом городе |
| |
|
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:24 |
Купите дачу |
| |
Лесси
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:29 |
| угу, как в анекдоте... "есть возможность поехать на дачу, но нет желания"... |
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 20:32 |
Автор: Лесси угу, как в анекдоте... "есть возможность поехать на дачу, но нет желания"... |
|
вариант - мы хотим купить дачу, поэтому папа решил бросить пить, я - бросить курить, а ты что сделаешь? ... |
| |
vak
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 25 авг 11 00:33 |
| Вааще-то я сделал просто: Сначала позвонил в дверь (орала музыка в полдвенадцатого ночи). То ли не услышали, то ли не захотели открывать. Затем, на площадке вырубил им свет и подождал, чтобы вышли. Никто не вышел. Зато на следующий вечер музыка играла только до 23-00. И дальше посиделки может и были, но я уже этого не слышал.. Поняли намек на раз! |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 6 окт 11 01:20 |
Автор: гость Люди добрые, помогите советом! Как отучить соседей сверху топать, как кони?! Достали - сил нет! Вежливые просьбы не помогают. Леди. |
|
Не, здесь точно не помогут, ибо толерасты в этом омуте практически все поголовно. Проверено... Из личного опыта: когда настал предел моему терпению, после двух предупреждений лично, собственноручно отдубасил главного шумного засранца. Помогло. Переехал в новую квартиру, и тут ипподром на голове - семеро инвалидов на всю голову топают, как кони на параде, и долбят грушу (боксеры, опамать...). Мирные переговоры зашли в тупик по причине ограниченных, даже сказал бы весьма ограниченных способностей и возможностей вышележащих соседей. Пришлось помучиться... Зато теперь, когда их главный топотун уже снова может ходить, сделали за свой счет ремонт со звукоизоляцией пола в три наката, разговаривают дома шепотом и здороваться начинают метров за двадцать. В идеале, конечно, жить от ближайших соседей хотя бы в паре километров в любую сторону... |
| |
|
На: соседи достали! Добавлено: 6 окт 11 21:45 |
Автор: vak Вааще-то я сделал просто: Сначала позвонил в дверь (орала музыка в полдвенадцатого ночи). То ли не услышали, то ли не захотели открывать. Затем, на площадке вырубил им свет и подождал, чтобы вышли. Никто не вышел. Зато на следующий вечер музыка играла только до 23-00. И дальше посиделки может и были, но я уже этого не слышал.. Поняли намек на раз! |
|
а если совета просит девушка? а вы ее в электричество и подкарауливание впотьмах. лучше после очередных полуночных гулянок соседей мазать им дверную ручку говном - все поймут и скандалов не нужно. |
| |
|
На: соседи достали! Добавлено: 7 окт 11 09:38 |
Автор: гость а если совета просит девушка? а вы ее в электричество и подкарауливание впотьмах. лучше после очередных полуночных гулянок соседей мазать им дверную ручку говном - все поймут и скандалов не нужно. |
|
Всё поймут, ага. Что где-то засранец живет. |
| |
|
На: соседи достали! Добавлено: 7 окт 11 11:46 |
| в редкие минуты хорошего настроения мне хочется выбежать на улицу и как в рекламе чая начать петь и танцевать с бабульками моего дворика |
| |
Лесси
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 7 окт 11 20:28 |
завязывай |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 окт 11 03:45 |
Автор: гость в редкие минуты хорошего настроения мне хочется выбежать на улицу и как в рекламе чая начать петь и танцевать с бабульками моего дворика |
|
Галаперидолу в студию! |
| |
|