|
|
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 17:57 |
Автор: Денис Рогов Эй сосед мы тут музыку врубим, попляшем, по орем, квартиру твою табачным дымом за волочим ты веть не против? Конечно нет ты же ничего не сможешь сделать нам.
Типа так они думают : |
|
как пишут в титрах - «все герои вымышлены, совпадения случайны» |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 20:15 |
Автор: Денис Рогов Эй сосед мы тут музыку врубим, попляшем, по орем, квартиру твою табачным дымом за волочим ты веть не против? Конечно нет ты же ничего не сможешь сделать нам.
Типа так они думают : |
|
Москвич открыл огонь по шумной толпе. Житель Москвы открыл огонь по шумной компании, которая мешала ему спать. В результате выстрела одна девушка получила ранение. http://www.dni.ru/incidents/2011/8/8/216765.html
|
| |
Лесси
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 21:43 |
| вот и давай идиотам оружие... |
| |
|
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 21:44 |
Автор: Денис Рогов Ха как тут весело! У нас тоже все слышно как вверху ходят и говорят или музыка у соседей орет или вообще в подъезде помню раньше соседка с кучей девок и парней торчала всю ночь и почти до утра бывало,по трубе стучали они бесились, куревом несло слышно было как там разговаривают раздражало хотелось приобрести пистолет с глушителем выйти и сказать вы меня достали! И всех там их перестрелять, щас вроде по спокойнее стало. |
|
ну не надо так громко завидовать |
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 21:46 |
| прощай оружие. Э.Х. |
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 21:56 |
-Та-ак, чем тут торгуете? -Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! -Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? -Недели три, царствие им небесное!
|
| |
пп
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 22:28 |
Автор: Лесси вот и давай идиотам оружие... |
|
Я не идиот я так шучу я бы не стал стрелять по невинным людям а вот есть сумасшедшие не люди твари всякие. Что там в Осло в Норвегии было тоже сумасшедший какой-то взрыв устроил
Ну это было 22 июля |
| |
Антидот
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 22:34 |
Автор: Денис Рогов
Я не идиот я так шучу я бы не стал стрелять по невинным людям а вот есть сумасшедшие не люди твари всякие. Что там в Осло в Норвегии было тоже сумасшедший какой-то взрыв устроил
22 июля 2011. В ценре Осло в непосредственной близости от здания правительства произошел мощный взрыв. По данным норвежской полиции, в результате взрыва убито семь человек, еще двое находятся в крайне тяжелом состоянии.
Ну это было 22 июля |
|
Вообще то ... Ваше сообщение называется БОЯН....
Погуглите... |
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 8 авг 11 23:47 |
Автор: Антидот
Вообще то ... Ваше сообщение называется БОЯН....
Погуглите... |
|
ну может юноша в газете прочитал. я тоже чето такое слышал. или это в Югославии было? в Афгане? не - в Норвегии. так что нам до той Норвегии. у нас своих проблем выше крыши. |
| |
пп
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 00:23 |
Автор: Сергей
ну может юноша в газете прочитал. я тоже чето такое слышал. или это в Югославии было? в Афгане? не - в Норвегии. так что нам до той Норвегии. у нас своих проблем выше крыши. |
|
В Норвегии было в интернете и читал еще и по телеку говорили
Теракты в Норвегии, центр Осло после взрыва 22.07.2011 (фото) http://www.vigivanie.com/photo-socialnie-catastrofy/380-terakti-norway-photo-2011.html |
| |
пп
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 00:28 |
Красивые Фьорды в Норвегии!

|
| |
Паучок
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 00:50 |
| Семь сестер |
| |
Юрий59
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 08:03 |
Фото "Водопад Семь сестер. Гейрангерфьорд." http://www.turizm.ru/norway/gallery-41019 красотища |
| |
Грека
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 09:48 |
| Что-то мне кажется, что войну соседям объявляют люди с какими-то внутренними расстройствами. За столетия опыта городского общежития генетически уже не обращается внимания на топанье, кашлянье, скрипы и тому подобное. А для неокрепших деревенских душ и для поверивших в свою эксклюзивность выход один- строительство личного дома на пустыре. Понятно, когда систематически (а не разово соседи юбилей отмечают) у соседей музыка орет и оры пьяные, вот тут есть повод для принятия мер. |
| |
пп
 | |
На: соседи достали! Добавлено: 9 авг 11 12:39 |
Автор: Грека Что-то мне кажется, что войну соседям объявляют люди с какими-то внутренними расстройствами. За столетия опыта городского общежития генетически уже не обращается внимания на топанье, кашлянье, скрипы и тому подобное. А для неокрепших деревенских душ и для поверивших в свою эксклюзивность выход один- строительство личного дома на пустыре. Понятно, когда систематически (а не разово соседи юбилей отмечают) у соседей музыка орет и оры пьяные, вот тут есть повод для принятия мер. |
|
Только нужны большие деньги что бы построить хороший дом наверное 2 миллиона или больше если хотя бы двухэтажные хоромы и найти этот пустырь если его не застроили. |
| |
|