|
|
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:32 |
Автор: гость О человеческих пороках надо знать, что они и есть. И всё. Какое то отношение к ним иметь странно. От того что ты переживаешь за наших зверушек в лесу - ни зверушкам ни охотникам ни тепло ни холодно. А вот ТЫ переживаешь.
SNeKa |
|
Штольц, на мой взгляд, переживает не за зверушек, а за людей. Глава областной власти какую базу под свою страстишку подвел идеологическую, аж загляденье просто. |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:50 |
В основном черных, тобишь барибалов.
|
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:53 |
Автор: Паучок
В основном черных, тобишь барибалов. |
|
Успокоил, а я то думал... Хотя и барибалы - что то около наших мишек... |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:55 |
Вот ради медведей я серьезно подумываю о травматике. С дробовика их все равно тока пугать, а если нет разницы чем пугать - надо брать то, что легче. Бахает она замечательно. А то разок вышли на медведицу с медвежатами. Ну еслиб она не испугалась больше нас - вариантов былоб тока собственными какашками закидать
SNeKa |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:57 |
Автор: гость Вот ради медведей я серьезно подумываю о травматике. С дробовика их все равно тока пугать, а если нет разницы чем пугать - надо брать то, что легче. Бахает она замечательно. А то разок вышли на медведицу с медвежатами. Ну еслиб она не испугалась больше нас - вариантов былоб тока собственными какашками закидать
SNeKa |
|
ты полагаешь, что травматика остановит медведя
|
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:59 |
Автор: гость Вот ради медведей я серьезно подумываю о травматике. С дробовика их все равно тока пугать, а если нет разницы чем пугать - надо брать то, что легче. Бахает она замечательно. А то разок вышли на медведицу с медвежатами. Ну еслиб она не испугалась больше нас - вариантов былоб тока собственными какашками закидать
SNeKa |
|
Пару раз удачно приходилось удирать от медведицы с семьей, пугаются от чего то, сам пробовал? |
| |
Паучок
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:01 |
Автор: Антидот
Успокоил, а я то думал... Хотя и барибалы - что то около наших мишек... |
|
Так на гризли тоже охотятся, но эт уже продвинутые, видео лень искать |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:01 |
Дробовик тоже не остановит. А вот выстрел в воздух нормального медведя испугает. И не важно из чего. Мнеж его не кушать. Мнеж от него отмазаться. А нарезное чтоб медведей валить все равно ток для губернаторов
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:02 |
SNeKa |
|
Есть спрей специальный, но иногда не срабатывает |
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:03 |
Автор: гость Дробовик тоже не остановит. А вот выстрел в воздух нормального медведя испугает. И не важно из чего. Мнеж его не кушать. Мнеж от него отмазаться. А нарезное чтоб медведей валить все равно ток для губернаторов
SNeKa |
|
Медведя то выстрел испугает, а медведицу? |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:07 |
Автор: Антидот
Пару раз удачно приходилось удирать от медведицы с семьей, пугаются от чего то, сам пробовал? |
|
Ну тут как нас увидела - разворот и деру всей семьей. Я дак даже не испугался особо. Не успел. А вот с волком как то минут 5 постояли "пообщались". Поорали на него втроем - ушел нехотя. Короче что нибудь резкопугательное хочется. Хотя разрешений получать не хочется. Знакомые тут лосю бибикнули. Оттормозится оттормозились, а он стоит. Бибикнули - он как попер на машину в атаку. Вся машина в хлам. Тоже вот фиг знает че с такими делать.
SNeKa |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:08 |
Автор: Паучок
Есть спрей специальный, но иногда не срабатывает |
|
Чтоб какашками не так сильно пахло?
SNeKa |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:10 |
Автор: гость
Ну тут как нас увидела - разворот и деру всей семьей. Я дак даже не испугался особо. Не успел. А вот с волком как то минут 5 постояли "пообщались". Поорали на него втроем - ушел нехотя. Короче что нибудь резкопугательное хочется. Хотя разрешений получать не хочется. Знакомые тут лосю бибикнули. Оттормозится оттормозились, а он стоит. Бибикнули - он как попер на машину в атаку. Вся машина в хлам. Тоже вот фиг знает че с такими делать.
SNeKa |
|
С лосями на дорогах всё понятно: скоростной режим соблюдать и авто страховать. А вот чтобы не встречаться с разной опасной живностью есть один проверенный способ. Не лазить туда, где эта живность обитает. Я вот, например, видел медведей, волков и лосей только в зоопарках. |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:12 |
"не лазить" - плохой негодный метод. Вот на Урале ходили на ледник. Камни, хромовый рудник дорога взрывы. Жизни вообще нет. Дак за пару дней до нас рабочие трактором медведя гоняли. Хорошо мы не видели.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 23:13 |
Автор: гость
Ну тут как нас увидела - разворот и деру всей семьей. Я дак даже не испугался особо. Не успел.
SNeKa |
| Вот приходилось как раз видеть, что мама приходила в боевую стойку, слава богу, что не преследовала, скорее всего тоже пускалась наутек, только уж не приходилось этого наблюдать... |
| |
|