|
|
Штольц
 | |
Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 20:49 |
Губернатор по телевизору сказал, что через охоту происходит единение человека с природой. В чем единение? Один из его приближенных заявил, что он человек азартный и поэтому охота как раз для него. Азарт убивать? В Семенково прошел "праздник" открытия охоты. Праздник низменных желаний превратить живое в неживое. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 20:52 |
| единение происходит когда человек в лесу без ружья |
| |
Ветродуй
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 20:56 |
| В чем вопрос-то? Ты котлету кушаешь - наверное догадываешься - что ее не пчелки принесли? Чем кошернее рыба пойманая на червяка? На мясокомбинате убивают легко и не принужденно? |
| |
Штольц
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:00 |
Да я не про убийства вовсе. Я про "радость" убийства. Про упоение убийством. Про желание целыми днями брести по болоту, сидеть на номере, чтобы найти, приманить, обхитрить и убить. Уж ходили бы тогда на охоту на равных - с копьем и дубиной, а не с коллиматорными прицелами.
Человеку, конечно, это свойственно. Но стоит ли этим гордиться? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:08 |
Извини, не понял просто. Самая большая травма детства - фильм, просмотренный по абонементу, названия не помню - но там тетеревов выпускают из корзины, а охотники палят по ним разных позиций. Плакал да, вот когда толпой и по зову крови то да, а так ради убийства.. |
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:17 |
Автор: Штольц Да я не про убийства вовсе. Я про "радость" убийства. Про упоение убийством. Про желание целыми днями брести по болоту, сидеть на номере, чтобы найти, приманить, обхитрить и убить. Уж ходили бы тогда на охоту на равных - с копьем и дубиной, а не с коллиматорными прицелами.
Человеку, конечно, это свойственно. Но стоит ли этим гордиться? |
|
Вы понимаете, Штольц, копье и дубина - это уже где то неравные условия... А человек - убийца братьев наших меньших по своей сути... Адреналину, по всей видимости, современному человеку не хватает. Для кого то спорт, а для кого и охота... |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:33 |
О человеческих пороках надо знать, что они и есть. И всё. Какое то отношение к ним иметь странно. От того что ты переживаешь за наших зверушек в лесу - ни зверушкам ни охотникам ни тепло ни холодно. А вот ТЫ переживаешь.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:43 |
| Вот не согласен. Мое отношение к вопросу не поменяется. И отношение охотников не поменяется. Но может кто-то задумается из тех, кто не определился. |
| |
Юрий59
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:43 |
Ох ё маё, учи матчасть охотничью. Только в носу ковыряете там. Всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам. (ВВП) |
| |
Штольц
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:47 |
| Вот пришел Сергей и все разъяснил |
| |
anakhoret
| |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:49 |
пра мидведя Митрафана,и пра Карлоса Гуана... |
| |
Юрий59
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 21:55 |
Автор: Штольц Вот пришел Сергей и все разъяснил |
|
да это ВВП Вам разъяснил. типа - нечего рассусоливать, пора быка за рога |
| |
|
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:22 |
Автор: Штольц Вот не согласен. Мое отношение к вопросу не поменяется. И отношение охотников не поменяется. Но может кто-то задумается из тех, кто не определился. |
|
Гы гы. Я бы вот даже поохотился на птичек с луком. Дак ведь у нас ЗАПРЕЩЕНО! А америкосы из луков оленей валят.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:28 |
Автор: гость
Гы гы. Я бы вот даже поохотился на птичек с луком. Дак ведь у нас ЗАПРЕЩЕНО! А америкосы из луков оленей валят.
SNeKa |
|
И медведей. |
| |
Антидот
 | |
На: Открытие сезона охоты - позор для человека Добавлено: 8 авг 11 22:31 |
| Гризли??! |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |