Посмотрел Железная хватка отличное кино! Про Дикий запад главная героиня умная девочка отомстила за своего папу убила убийцу убившего папу, но вот концовка разочаровала показали ее старую не красивую а молодая такая красивая.
Даже сама студия Fox не ожидала, что «Восстание планеты обезьян» будет принято аудиторией с таким энтузиазмом — за свой дебютный уик-энд картина заработала $77.4 млн. в мировом прокате.
Автор: PARADOX "Книга Илая" Посмотрел сегодня по ТНТ. Очень симпатичное кино.
Да знаю мне тоже нравиться но Неуправляемый режиссера Тони Скотта с этим же актером Дензелом Вашингтоном намного лучше! Снят по реальным событиям про поезд с токсичными отходами.
Не люблю я наши фильмы, нет счастливого конца, а герои просто монстры какие то, если б реальные люди были такими, то надо сразу драпать за границу( тока не в Норвегию), хочеться посмотреть реальный добрый иностранский фильм про людей и про любов, только без вурдулаков и монстров без бензопилы
Наши фильмы не все таки уж позорные, есть и действительно интересные фильмы и сериалы!
Самый провал и позор был у Никиты Михалкова который снял Утомленные солнцем 2 Предстояние и Цитадель.
А Америкосы щас вообще перестали снимать обычное нормальное кино , они снимают теперь такие фильмы как Трансформеры одни аттракционы в 3D и больше ничего.