|
|
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 11 20:11 |
Автор: Денис Рогов Ну понятно что правдивый сериал но про Школу эту не особо интересно. |
|
вырос уже? там снято как на любительскую камеру, типа оригинальный режиссерский ход - может пригодиться тебе как режиссеру. |
| |
| |
| | |
пп
 | |
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 11 21:20 |
Автор: Сергей
вырос уже? там снято как на любительскую камеру, типа оригинальный режиссерский ход - может пригодиться тебе как режиссеру. |
|
Мне сериал Беглец понравился вот и смотрю его щас актер Илья Шакунов хорошо играет!
Да лучшие Российские сериалы Беглец и Ментовские войны! Илья Шакунов лучший актер в России!!! |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 5 авг 11 23:18 |
Автор: Денис Рогов Да щас смотрю сериал Беглец на НТВ с актером Ильей Шакуновым в главной роли отличный сериал! Смотрю Ментовские войны тоже отличный сериал!
А из Американских и Русских фильмов и тог далее многое посмотрел целый список Восстание планеты обезьян, Первый мститель, Миссия: Невыполнима все части, Трансформеры все части, Супер 8, Форсаж все части, Тор, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, Миссия: Невыполнима все части, 127 часов, Неуправляемый, Пираты Карибского моря все части Черный лебедь, Боец, Механик, , Скайлайн, Неудержимые, Начало, Железный человек, Пипец, Повелитель бури, Не брать живым, Аватар, Титаник, 2012, Послезавтра Битва Титанов, Остров проклятых, Бросок кобры, Хранители, Звёздный путь, Район №9, Шерлок Холмс, Темный рыцарь, Джонни Д. Враги общества / Public Enemies, Чужой, Чужие, Хищник, Идентификация Борна, Превосходство Борна, Ультиматум Борна, Крепкий орешек все части, Схватка, Соучастник, Полиция Майами: Отдел нравов, Город грехов, Законопослушный гражданин, Крестный отец все части, Дежа вю, Заложница, Сокровище нации, Три икса, Черная дыра, Хроники Риддика, Индиана Джонс, Робин Гуд, Гладиатор, Царство небесное, Гангстер, Совокупность лжи, Бегущий по лезвию, Ведьмина гора, Американец, Из Парижа с любовью, Команда «А», Лузеры, Копы в глубоком запасе, Посылка, Рестлер Брестская крепость, Кандагар, Охота на пиранью |
|
Так идет за годом год Так и жизнь пройдет... |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 08:04 |
Автор: PARADOX
Так идет за годом год Так и жизнь пройдет... |
| ... |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 13:47 |
Автор: anakhoret vita brevis,ars longa! |
|
ну, инет не всегда безупречен. в латинском должно быть сказуемое - как в английском. йес ит из. неправильно просто - йес. так и тут - vita brevis est,ars longa. да и то нужно переставить - ars longa, vita brevis est |
| |
пп
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 19:09 |
| Сходил в кинотеатр Рояль-Синема снова на диванчике с пиццей посмотрел фильм Восстание планеты обезьян отличный фильм! Этот новый перезапуск снят удачнее и интереснее предыдущих Планет обезьян! |
| |
psih
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 19:58 |
| когда пойдешь в следующий раз то возьми с собой кастрюлю борща |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 20:26 |
Автор: psih когда пойдешь в следующий раз то возьми с собой кастрюлю борща |
|
|
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 20:47 |
ну, инет не всегда безупречен. в латинском должно быть сказуемое - как в английском. йес ит из. неправильно просто - йес. так и тут - vita brevis est,ars longa. да и то нужно переставить - ars longa, vita brevis est |
| ... |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 21:07 |
Автор: anakhoret учебник латинского языка-Мирошенкова В.И. Фёдоров Н.А.,1994г.,есь ишшо латино-русский словарь 1946г.vita brevis,ars longa.Гиппократ. нэт не пользую.. |
|
я убит. мне истина дороже не настолько, чтобы с другом спорить
|
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 21:09 |
я убит. мне истина дороже не настолько, чтобы с другом спорить |
| ... |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 21:42 |
Автор: anakhoret спишем на апшипки транскрыпцыи... |
|
не, так то я при своем мнении... просто спорить не буду. кто я такой, чтобы грудью стоять за чужой язык |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 21:45 |
| ... |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 авг 11 21:57 |
Автор: anakhoret угу-анахорейн эйс эатон... |
|
моя твоя не понимает. чукча не читатель... |