Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Видео снял
пп
На: Видео снял   
Добавлено: 3 авг 11 22:21
Вот я бы тоже снял бы кино или сериал в Вологде и на натуре и тоже бы какой-нибудь сюжетик закрутил, правда самому сюжет не придумать я не сценарист.

У меня даже идея назвать кинокомпанию Вологда Синема ну вроде неплохо.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 3 авг 11 22:28
Цитата:
Автор: Денис Рогов
Вот я бы тоже снял бы кино или сериал в Вологде и на натуре и тоже бы какой-нибудь сюжетик закрутил, правда самому сюжет не придумать я не сценарист.

У меня даже идея назвать кинокомпанию Вологда Синема ну вроде неплохо.

Дерзай! Может, ты, этого - гений!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 3 авг 11 22:32
слабое название для такой крутой кинокомпании, надо что типа парамаунт фокс продакшн в вологде-где

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 3 авг 11 22:59
Я никогда не думал, что когда-нибудь заинтересуюсь дизайном. В детстве я мечтал стать ветеринаром, а в юные годы меня неожиданно потянуло в кинематограф, когда, сидя в туалете дома у своего кузина, я пролистал лежащую у подножья "трона" брошюру Школы Кинематографа при Нью-Йоркском Университете...

Какой то дизайнер написал это

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 3 авг 11 23:03
Цитата:
Я никогда не думал, что когда-нибудь заинтересуюсь дизайном. В детстве я мечтал стать ветеринаром, а в юные годы меня неожиданно потянуло в кинематограф, когда, сидя в туалете дома у своего кузина, я пролистал лежащую у подножья "трона" брошюру Школы Кинематографа при Нью-Йоркском Университете...

Какой то дизайнер написал это

В детстве я хотел стать трактористом, потом пожарным, а получилось...

Не хочу говорить... Опять, сочувствую...

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 3 авг 11 23:08
Где-то читал, что длительные посиделки на "троне гагтунгра" некоторых подталкивают к неожиданным решениям и идеям...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 авг 11 23:23
Цитата:
Все мы думаем о девушках только вот у некоторых они есть их куча а у некоторых вообще нету.

куча девушек - это кинематографический сюжет. Правда, весьма специфический

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 3 авг 11 23:25
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Где-то читал, что длительные посиделки на "троне гагтунгра" некоторых подталкивают к неожиданным решениям и идеям...

"назад в будущее" )) только док там не сидел а стоял на горшке чтобы приколотить картину вроде ))) а просто сидя на горшке можно придумать только то, для чего этот горшок и предназначен

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 4 авг 11 00:19
Мое первое творчество нарисовал на стене Вконтакте одной девочке

Ха,ха я не художник но вот наляпал смайлик правда он смотрит в какую то другую сторону улыбается.

Типа довольный

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 4 авг 11 00:30

Этот конечно круче! Но такой надо рисовать как минимум в Фотошопе или в 3DSMAX

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.162.223
Добавлено: 4 авг 11 11:18
Цитата:
Сегодня на телеканале НТВ начался сериал Беглец вот сюжет В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе убийство жены журналиста Недогонова. Главная версия следствия: убийства – дело рук маньяка. Недогонов прячется в психиатрической больнице, через главврача попадает туда под видом больного. Но главный врач попадает в автокатастрофу. Журналист вынужден бежать из психушки. Во время побега журналиста «подставляют» - и теперь его ищет вся милиция города, подозревая в убийстве депутата.
У журналиста теперь двойная задача: найти настоящего убийцу депутата, тем самым сняв с себя обвинения, и отыскать реального убийцу, совершившего убийство его жены... Его расследование осложняется тем, что ему приходится уходить от преследования как милиции, так и бандитов..

Идет каждый день в 19:30 всего 16 серии

Сериал отличный! Илья Шакунов играет как всегда отлично! Только вот почему то Шакунов говорит не своим голосом а голосом актера дубляжа Сергея Дьячкова, почему интересно сам Шакунов себя не озвучил, дак его снимали в Питере и окрестностях на натуре а не то что долбаный Голливуд снимает не кино а аттракцион в студиях на зеленом экране жопу немогут поднять и выехать на натуру и Ментовские войны также снимаются, нет наше кино конечно не лучше но снимают по серьезней! Беглец и Ментовские войны сериал но для меня они точно кино.

все линии сюжета передраты из известных голивудских фильмов про маньяков "Молчание ягнят ", доктор хопкинс и доктор хагис, почтальен приходит дважды, Ганибал , типаж маньяка папы взят похожим на Джека Николсона и нечто среднее между Лектором героем Энтони Хопкинсона,
даже вспарывание живота у жертв,
в этом фильме нарушено главное условие ужастика - тайна, с самого начала понятны мотивы и кто убийца

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 4 авг 11 11:47
Цитата:
Я никогда не думал, что когда-нибудь заинтересуюсь дизайном. В детстве я мечтал стать ветеринаром, а в юные годы меня неожиданно потянуло в кинематограф, когда, сидя в туалете дома у своего кузина, я пролистал лежащую у подножья "трона" брошюру Школы Кинематографа
А кузин это кто?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 4 авг 11 12:05
Не знаю кто-такой Кузин.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 авг 11 13:08
Цитата:
Автор: SONY2
А кузин это кто?

видимо имеется в виду кузен

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 4 авг 11 13:17
наверное ванька кузин, известный своей большой кукурузиной )))

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>