|
|
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 16:32 |
Автор: Денис Рогов Ха я хотел бы найти но пока нету девчонки может когда-нибудь и будет. |
|
Ltybc ns nhjkbim bkb ghbrfksdftimcz |
| |
| |
|
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 16:53 |
Автор: Денис Рогов Давайте снимем тогда кино про Вологду может мы бы перевернули представление о кино ха,ха вряд ли конечно но попробовать могли бы.
Я Голливуд не считаю кинематографом они не снимают кино, они снимают аттракционы в 3D и сюжета мало и бред один тоже а люди как сумасшедшие наркоманы его идут и смотрят и они миллиарды зарабатывают на всяких Трансформерах.
Лучше бы нормальное кино кто бы снял. |
|
Давайте http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BE%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%8F&where=all&filmId=15566510-01-12 |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:00 |
http://www.kelia.ru/index.php/Stati/Bez-kategorii/PRAVOSLAVNOE-VIDEO-/-Dionisiie.html Творчеством тоже можно зарабатывать и свадьбы снимать по разному как продашься, как снимешь, как снимешь так и продашься |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:04 |
Автор: гость
как продашься, как снимешь, как снимешь так и продашься |
|
вай вай. на тыщу дай бог один хорошооплачивается. остальные так штоббыло. а зарабатывать надо добычей полезных ископаемых как умные люди делают. зы. хотя на самом деле важнее дороже продать чем качественней сделать |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:12 |
Ну как упакуешься так и продашься - некоторые и сотовым шедевры снимают а другие и Кэноном ни фига не могут |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:17 |
http://reucky.spb.ru/ http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-148301-p-24.html |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:33 |
КАКАЯ ПОШЛОСТЬ, ТОЛЬКО О БАБАХ И ДУМАЕТЕ, НАВЕРНЯКА О ГОЛЫХ |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 17:44 |
Автор: гость Ну как упакуешься так и продашься - некоторые и сотовым шедевры снимают а другие и Кэноном ни фига не могут |
|
некоторые говорят и на спичечный коробок снимают |
| |
psih
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 18:12 |
Автор: гость
КАКАЯ ПОШЛОСТЬ, ТОЛЬКО О БАБАХ И ДУМАЕТЕ, НАВЕРНЯКА О ГОЛЫХ |
|
что пошлого? о мужиках мне как то думать не охота ))) насчет голых баб это ваш текст |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 18:56 |
| Все мы думаем о девушках только вот у некоторых они есть их куча а у некоторых вообще нету. |
| |
Антидот
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 19:46 |
Автор: Денис Рогов Все мы думаем о девушках только вот у некоторых они есть их куча а у некоторых вообще нету. |
|
Денис, не печалься, опыт придет, сегодня нет, а вот завтра... |
| |
anakhoret
| |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 19:57 |
Автор: Антидот
Денис, не печалься, опыт придет, сегодня нет, а вот завтра... |
| учицца...учицца...учицца знакомый на работе грит-мине,грит,ишшо ни адна ни атказала...опосля ентих слоф прям и не знаю-здоровацца с ним за руку...или хирургичские пирчатки вначале адеть |
| |
Антидот
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 20:39 |
Автор: anakhoret учицца...учицца...учицца знакомый на работе грит-мине,грит,ишшо ни адна ни атказала...опосля ентих слоф прям и не знаю-здоровацца с ним за руку...или хирургичские пирчатки вначале адеть |
|
Дурашка... Хвастается, не бери в голову. У тебя все впереди! |
| |
anakhoret
| |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 20:43 |
Автор: Антидот
Дурашка... Хвастается, не бери в голову. У тебя все впереди! |
| чуток поправлю-спереду |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 3 авг 11 22:17 |
Сегодня на телеканале НТВ начался сериал Беглец вот сюжет В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе убийство жены журналиста Недогонова. Главная версия следствия: убийства – дело рук маньяка. Недогонов прячется в психиатрической больнице, через главврача попадает туда под видом больного. Но главный врач попадает в автокатастрофу. Журналист вынужден бежать из психушки. Во время побега журналиста «подставляют» - и теперь его ищет вся милиция города, подозревая в убийстве депутата. У журналиста теперь двойная задача: найти настоящего убийцу депутата, тем самым сняв с себя обвинения, и отыскать реального убийцу, совершившего убийство его жены... Его расследование осложняется тем, что ему приходится уходить от преследования как милиции, так и бандитов..
Идет каждый день в 19:30 всего 16 серии
Сериал отличный! Илья Шакунов играет как всегда отлично! Только вот почему то Шакунов говорит не своим голосом а голосом актера дубляжа Сергея Дьячкова, почему интересно сам Шакунов себя не озвучил, дак его снимали в Питере и окрестностях на натуре а не то что долбаный Голливуд снимает не кино а аттракцион в студиях на зеленом экране жопу немогут поднять и выехать на натуру и Ментовские войны также снимаются, нет наше кино конечно не лучше но снимают по серьезней! Беглец и Ментовские войны сериал но для меня они точно кино. |
| |
|