|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 00:17 |
Автор: Антидот
А в ответ - тишина... |
|
так спать человек ушел, нету его на сайте |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 00:28 |
Автор: PARADOX
так спать человек ушел, нету его на сайте |
| Удобно так уходит... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 00:45 |
Автор: Антидот Удобно так уходит... |
|
так ведь поздно уже |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 07:37 |
Автор: Антидот Сергей, а вопросик, когда Вы в обычный рабочий день домой уходите, только честно (чтобы не голословно, я при одном медучреждении год подвизался)? |
|
сэр, строго между нами. я когда ухожу, с собой на дом еще работу прихватываю почти каждый день. а ухожу - строго по графику. раньше - да. а терь - ни-ни. Вы подвизывались уже давненько. терь у нас - модернизация. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 07:41 |
Автор: Мария А вот интересно ночные часы по двойному тарифу должны оплачиваться или так же как дневные |
|
так о том и речь - у нас оплата по сниженному тарифу (минус стаж, минус категория) плюс доплата за ночные часы с 22.00 до 6.00. (а смена - с 17.00 до 8.00.) в размере 50% оклада. а оклад - 3.180. хотя по основной работе - 3.420. бог судья этой бухгалтерии. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 07:43 |
Автор: PARADOX
Мария, Вы ночные часы путаете со сверхурочными |
|
а вот задача профсоюза - чтобы ночные признали сверхурочными. если они сверх обычной смены. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 07:44 |
Автор: Антидот Удобно так уходит... |
|
ничо се заява. мне завтра к 8.00 |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 12:02 |
Автор:
да не выполняется ничего. начиная с конституции. где напрмер мое пра60 часовой неделе во на охрану труда. почему я официально должен работать по 34 часа непрерывно? |
|
А я 360 часов в месяц это даже при прохоровской 60 часовой неделе больше нормы, хотя каждый выбирает себе ярмо, можно и не работать на такой работе, можно выбрать свободу и другой способ зарабатывать деньги, просто в рутине работы, ты забываешь , что имеешь на что то право- право быть счастливым и получать от работы удовольствие, а не только деньги испорченное настроение и усталость
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 12:15 |
Автор: гость
ТК прочитать не? |
|
не понятно для кого писан, не выполняеться даже в государственных учереждениях, а уж в частных компаниях вообще не для них писан, эксплуатируют человечка пока не упадет или не сорветься, потом нового терпилу нанимают, и используют до предельных возможностей организма, нет при комунистах мне мама говорила такого не было, она мне советует найти работу с 8 часовым рабочим днем, но где же в наше время найти только чиновники |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 12:48 |
Автор: Мария
не понятно для кого писан, не выполняеться даже в государственных учереждениях, а уж в частных компаниях вообще не для них писан, эксплуатируют человечка пока не упадет или не сорветься, потом нового терпилу нанимают, и используют до предельных возможностей организма, нет при комунистах мне мама говорила такого не было, она мне советует найти работу с 8 часовым рабочим днем, но где же в наше время найти только чиновники |
|
права ваша мама - не было такого. правда - и получка была соответствующая.
откуда такие познания эээ нетрадиционного слэнга, понимаешь? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 13:02 |
Автор: Мария
|
вам удобно быть терпилой(ваш сленг), чего жалуетесь?
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 13:19 |
Автор: Сергей
права ваша мама - не было такого. правда - и получка была соответствующая.
откуда такие познания эээ нетрадиционного слэнга, понимаешь? |
|
Мне хотелось стать писательницей, поэтому я стараюсь общаться с людьми разного социального статуса и разной сексуальной ориентации- мне интересны мотивы поведения, иногда я ставлю эксперименты на себе- заканчиваеться не всегда хорошо |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 18:03 |
бешенство -отсутствие воды в водопроводе |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 18:40 |
жуууть |
| |
Лесси
 | |