|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 21:58 |
Автор: Сергей
не. не предлагаю. "А у нас все законы правильные, между прочим" (с - не помню кто) |
|
это не закон, это Постановление Правительства РФ |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 21:59 |
не. не предлагаю. "А у нас все законы правильные, между прочим" (с - не помню кто) |
| Сергей, Вы , вроде бы нетерпимы, но где то в разуууумных пределах (на эстонцев не ссылаться). |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:11 |
Автор: Антидот Сергей, Вы , вроде бы нетерпимы, но где то в разуууумных пределах (на эстонцев не ссылаться). |
|
ну вот, и пошутить нельзя. а с эстонцами у меня 2хлетка теплых дружественных отношений. до сих пор переписываюсь (с 1983=го) - дак вполне разумные люди. это про них шутки такие - речь замедленная. а мыслят вполне так быстро. ну, типа - если закон (или там Постановление Правительства) приняты - их надо выполнять. иначе будет разруха. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:20 |
ну вот, и пошутить нельзя. а с эстонцами у меня 2хлетка теплых дружественных отношений. до сих пор переписываюсь (с 1983=го) - дак вполне разумные люди. это про них шутки такие - речь замедленная. а мыслят вполне так быстро. ну, типа - если закон (или там Постановление Правительства) приняты - их надо выполнять. иначе будет разруха. |
|
так Вы же и предлагали против них протестовать |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:22 |
Автор: Сергей если закон (или там Постановление Правительства) приняты - их надо выполнять. иначе будет разруха. |
|
Формально (в России - выполняются), но разруха то куда делась? |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:24 |
Автор: PARADOX
это не закон, это Постановление Правительства РФ |
|
но у нас же правовое государство... даже Постановления Правительства должны исполняться |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:26 |
Автор: Антидот
Формально (в России - выполняются), но разруха то куда делась? |
|
да не выполняется ничего. начиная с конституции. где напрмер мое право на охрану труда. почему я официально должен работать по 34 часа непрерывно? |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:28 |
Автор: PARADOX
так Вы же и предлагали против них протестовать |
|
не, не предлагал. я лишь высказал предположение, что суровые вологодские мужики... |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:29 |
да не выполняется ничего. начиная с конституции. где напрмер мое право на охрану труда. почему я официально должен работать по 34 часа непрерывно? |
|
А Ваш любимый Председатель Правительства где? Вроде бы проверялось состояние медицины именно в Ивановской области? Не? |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 22:57 |
Автор: Антидот
А Ваш любимый Председатель Правительства где? Вроде бы проверялось состояние медицины именно в Ивановской области? Не? |
|
не. он проводил совещание. по ... это... мордернизации... этой ... системы здрвоохр в РФ. а это наследие совецкого прошлого. ну никогда кадров не хватало. поэтому - на основании Методических рекомендаций (!) 1956 г. р. в обязанность врачей участковых вменили дежурства в стационарах. вначале - за счет экономии рабочего времени - бесплатные. в период демократизации и гласности они стали оплачиваемые. ну а в наши дни - с 50% доплатой в ночные часы. гы. если вдруг бы мы все на законных основаниях отказались от этих дежурств - стационары бы пришлось закрыть. я лишь борюсь за право выбирать дату дежурства.
|
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 23:16 |
| Сергей, а вопросик, когда Вы в обычный рабочий день домой уходите, только честно (чтобы не голословно, я при одном медучреждении год подвизался)? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 23:26 |
| А вот интересно ночные часы по двойному тарифу должны оплачиваться или так же как дневные |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 23:33 |
Автор: Мария А вот интересно ночные часы по двойному тарифу должны оплачиваться или так же как дневные |
|
ТК прочитать не? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 июл 11 23:43 |
Автор: Мария А вот интересно ночные часы по двойному тарифу должны оплачиваться или так же как дневные |
|
Мария, Вы ночные часы путаете со сверхурочными |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июл 11 00:07 |
Автор: Антидот Сергей, а вопросик, когда Вы в обычный рабочий день домой уходите, только честно (чтобы не голословно, я при одном медучреждении год подвизался)? |
|
А в ответ - тишина... |
| |
|