|
|
|
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 19 июл 11 22:57 |
Отлично, че 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 20 июл 11 11:40 |
делали одно окно в каприкорне 3,5 года назад - претензий нет. стеклопакет 2-камерный (3 стекла), это в нашем суровом северном городе вологде необходимый минимум. профиль толстый (примерно 7-8 см), то ли 5 то ли 6-камерный (больше камер - больше толщина и больше воздуха внутри, т.е. лучше тепло- и звукоизоляция) понравилось, что заделали все аккуратно, в том числе с улицы. а то смотришь - у кого пена торчит, у кого просто дырки в стене... минус - сами окна делают в питере, т.е. долго ждать. цены были тогда чуть выше среднего, но нисколько не пожалел. |
| |
|
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 20 июл 11 12:19 |
Что скажете про деревянные евроонка? Хорошие или так, фуфелок? http://fondstroy.ru/okna/ |
| |
красотка
 | |
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 20 июл 11 19:38 |
мы заказывали в Городе Мастеров окна Века, окна замечательные, а вот мастера |
| |
Интриган
 | |
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 20 июл 11 22:57 |
А вот я все окна заказывал в Профиль-Шаг на Ленинградской 150. Ну что сказать? - недорого, вовремя и качественно, со скидкой. Ну нет претензий! (не является коммерческой рекламой ) |
| |
плакса
 | |
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 22 июл 11 20:15 |
Побывали в Евродоме и Профиль-шаге. В последнем предварительно насчитали на 5 тыс дешевле. Но в Евродоме как-то все больше понравилось. Будем думать дальше) Спасибо всем за советы, а то столько контор развелось, хоть все подряд объезжай |
| |
|
На: Друзья! Вопрос про окна Добавлено: 22 июл 11 22:46 |
| У меня приятель, делая ремонт в квартире заказал обычные новые деревянные окна у частника, очень доволен. Запаха как от пластмассовых нет. Ширину между рамами сделали больше, зимой тепло. По желанию чуть ли не тройные делают. Адреса не знаю. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|