|
|
anakhoret
| |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:22 |
Автор: Антидот
Баян... Об этом - только ленивый... А так - слава Путину и ЕДРу! |
| РОИССЯ-Вперде! |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:26 |
Автор: anakhoret РОИССЯ-Вперде! |
|
Воистину так! И только так, сам Президент сказал! Правда, Вы описались маленько, но по смыслу - так! |
| |
anakhoret
| |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:32 |
| Куда несёшься-тройка Русь.... |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:37 |
Автор: anakhoret Куда несёшься-тройка Русь.... |
|
Модернизация, Сколково, нанотехнологии, энергосбережение - вектор движения понятен... А Вы про какие то архаичные тройки... |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:50 |
Модернизация, Сколково, нанотехнологии, энергосбережение - вектор движения понятен... А Вы про какие то архаичные тройки... |
|
тройки бывают особые |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 18 июл 11 22:52 |
Автор: гость
тройки бывают особые |
|
При торжестве то демократии? Окститесь... |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 07:38 |
При торжестве то демократии? Окститесь... |
|
ага, особые тройки: орган внесудебного вынесения приговоров, существовавший в СССР в 1935—1938 годах, обычно на уровне области. Состоял из начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора." создавались для ускоренного рассмотрения дел. http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/19_a_3354043.shtml Конституционный суд РФ признал соответствующим Конституции России лишение права на суд присяжных обвиняемых в терроризме. Обвиняемые по статьям 205 (террористический акт), 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), 279 (вооруженный мятеж) не имеют права на суд присяжных с 2008 года. Дела по таким статьям рассматривают тройки профессиональных судей. торжество демократии не наступит еще долго
|
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 07:57 |
ну типа - в особых случаях особые тройки по прежнему актуальны |
| |
anakhoret
| |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 08:18 |
| сматрю-моск та вам подзасрали...чота пачимута учёные мужи предпочитают тихую Европу,а не рвущуюся вперду роиисю... |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 09:37 |
один президент как то сказал: настоящий гражданин всегда спрашивает себя: что я могу сделать для своей страны? а не что может сделать для меня эта страна? кеннеди джон кажется |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 11:44 |
Автор: anakhoret сматрю-моск та вам подзасрали...чота пачимута учёные мужи предпочитают тихую Европу,а не рвущуюся вперду роиисю... |
|
Эта, типа предатели... Мозг у меня в полном порядке, я во все светлое верю: в Лидера Нации, ОНФ, ЕдРо и иже с ними |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 12:55 |
Эта, типа предатели... Мозг у меня в полном порядке, я во все светлое верю: в Лидера Нации, ОНФ, ЕдРо и иже с ними |
|
и не у Вы одного... Русскому народу не нужно светлое будущее, потому что оно для него уже наступило. Счастливого человека не сделать счастливее. Ему просто нечего пообещать. И это, дорогие мои, звучит как приговор. Приговор всем инновациям, инвестициям и модернизациям. (с) http://vz.ru/opinions/2011/6/6/497238.html |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 13:53 |
Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах, В вампиров верю, в домовых...(с) Это для тех, кто все принимает за чистую монету |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 20:17 |
Автор: Антидот Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах, В вампиров верю, в домовых...(с) Это для тех, кто все принимает за чистую монету |
|
если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. я так то не очень в домовых и вампиров... хотя битвы экстрасенсов по ТНТ всегда смотрю. |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 20:24 |
Автор: Сергей
если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. я так то не очень в домовых и вампиров... хотя битвы экстрасенсов по ТНТ всегда смотрю. |
|
Смотрите... Бог и наше TV Вам в помощь... |
| |
|