|
|
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:02 |
Автор: PARADOX
Так не вопрос. Дело ведь не в абсолютных цифрах, а в динамике. У нас ведь сейчас тоже самое. В начале двухтысячных хватало цены за бочку 20-40 долларов, а сейчас и сотни мало. Почему? Да потому что зависимость от нефти вышла на новый уровень. |
|
Несогласен. Это потому что доллар отвязали от "реального" обеспечения. И график демонстрирует реальную инфляцию доллара относительно реальных активов.
За $2000
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:03 |
Сергей! Мне так кажется, ошибаюсь может быть, что Вы сравниваете П с Моисеем? Который водил по пустыне богоизбранный народ 40 лет и открылась ему Истина? |
| |
Паучок
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:05 |
Автор: Сергей
а то... никогда не говори: я ошибся... скажи: надо же, как интересно получилось
кста... ваш графичек цен на нефть (кста марка бренд а мы даем юралс) слишком уж прямолинеен. как ба она эта и не падала ниже 70? в атдельные эээ периоды? |
|
Не только Urals, еще ESPO, REBCO, Siberian Light, Sokol
|
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:05 |
Автор: Антидот Сергей! Мне так кажется, ошибаюсь может быть, что Вы сравниваете П с Моисеем? Который водил по пустыне богоизбранный народ 40 лет и открылась ему Истина? |
|
Слышь, ты кого это евреями назвал?
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:07 |
Автор: гость
SNeKa |
|
Это ко мне или к Сергею?
|
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:07 |
Автор: Антидот Господа, товарищи! Может в очередь встанем, а то Сергея заклевали совсем... Трудно ему за грехи чужие отдуваться |
|
спасибо тебе,добрый человек. у всех свои тараканы в голове.... но мои стопудово гениальны слава Великому Пу. он лично мне (и не только мне) 10-ку тыров - федеральную надбавку кинул. за просто так. за красивые глаза. + пенсию. в один год. а ваш ведмед... ну ничем не порадовал. я теперь ВСЕГДА буду за... сами понимаете кого. |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:09 |
Несогласен. Это потому что доллар отвязали от "реального" обеспечения. И график демонстрирует реальную инфляцию доллара относительно реальных активов.
За $2000
SNeKa |
|
Гы. Это карма России такая, ога. У нас всё обесценивается, даже иностранные валюты. |
| |
Антидот
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:10 |
Автор: Сергей
спасибо тебе,добрый человек. у всех свои тараканы в голове.... но мои стопудово гениальны слава Великому Пу. он лично мне (и не только мне) 10-ку тыров - федеральную надбавку кинул. за просто так. за красивые глаза. + пенсию. в один год. а ваш ведмед... ну ничем не порадовал. я теперь ВСЕГДА буду за... сами понимаете кого. |
|
Вот оказывается что... А мы про высокие материи... |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 19 июл 11 23:11 |
SNeKa |
|
дак поди богоизбранный народ - не ругательство? |
| |