|
|
Паучок
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:09 |
Автор: anakhoret а бензинчег-то па 13 коп. был...за литру.по талонам правда |
|
72-й чели? |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:09 |
были.на бензин...в любом магазине продавали.рибятёнкам помню-с анклом на лодку покупали... |
| |
Юрий59
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:10 |
Автор: anakhoret были.на бензин...в любом магазине продавали.рибятёнкам помню-с анклом на лодку покупали... |
|
чета не отложилось. у мя батяня и дядья были - всегда с бензином |
| |
psih
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:24 |
Автор: Сергей
ну дак опять про Горби - талоны. да у нас в СССР отродясь никаких талонов не было...
а чукчи - были. какак и чурки. |
|
талоны на бензин были для предприятий, там их и выдавали водителям... у некоторых предприятий были и свои заправки, вы в каком то не том сссре жили, в параллельном наверное )) |
| |
Паучок
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:28 |
а чукчи - были. какак и чурки. |
|
И никто не вспоминал, и все помогали, так и есть и хохлы еще докучи, и т.д. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 22:40 |
Автор: psih
талоны на бензин были для предприятий, там их и выдавали водителям... у некоторых предприятий были и свои заправки, вы в каком то не том сссре жили, в параллельном наверное )) |
| Ну не скажи, талончики были в продаже в магазине спорт, что на каменном мосту... на отделе где лодочные моторы продавали и мопеды. Ну так то конечно мало кто покупал их, ибо слить бензин можно было для мопеда-лодки с любого транспорта по договоренности с водилой. Точнее у них столько было излишков, что не знали куда девать... |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:01 |
ну дак опять про Горби - талоны. да у нас в СССР отродясь никаких талонов не было...
|
|
Сергей, Вы меня просто умиляете. Если Вы не застали в СССР талоны - это не значит, что их там не было. |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:03 |
Автор: Сергей оно, конешно, слова то все правильные. но это скорее пособие для чайнекоф - как стать эфективным МЭНЭЖЭРом.
вот к концу правления Великого ЕБН страна РФ была на грани развала. ей повезло с ВВП. сейчас все вернулось на круги своя. прямо сошествие во Ад какое то. кругами идем.
Будем надеятся, что России повезет и у нее снова найдется такой честный, порядочный, добросовестный лидер, как Владимир Владимирович Путин. Но такое везение бывает раз в тысячелетие - шансов так мало. |
|
К концу правления Борис Николаевич подкинул нам Владимира Владимировича. А мог ведь подкинуть кого-то другого. |
| |
psih
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну не скажи, талончики были в продаже в магазине спорт, что на каменном мосту... на отделе где лодочные моторы продавали и мопеды. Ну так то конечно мало кто покупал их, ибо слить бензин можно было для мопеда-лодки с любого транспорта по договоренности с водилой. Точнее у них столько было излишков, что не знали куда девать... |
|
так и я о том, зачем что то ездить и покупать если им и так торговал каждый водила |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:14 |
Кстати, о Путине
Премьер-министр Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы о том, что боевиков надо "мочить в сортире". Как сообщает "Интерфакс", об этом он рассказал на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината.
"Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати", - сказал Путин.
"Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать", - добавил премьер.
http://lenta.ru/news/2011/07/15/vsortire/ |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:38 |
http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605907.shtml Давайте, выпишем чела? Вдруг повезёт... |
| |
Паучок
 | |
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:41 |
Автор: Kitaisky_homyak http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605907.shtml Давайте, выпишем чела? Вдруг повезёт... |
|
Зачем он тебе в Китае? |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:46 |
Автор: PARADOX
Сергей, Вы меня просто умиляете. Если Вы не застали в СССР талоны - это не значит, что их там не было. |
|
а сейчас даже талонов нет, все попиз.. приватизировали |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:49 |
Автор: гость
а сейчас даже талонов нет, все попиз.. приватизировали |
|
вот ведь, человеку талонов жалко. Мне так нисколько. А по поводу того, что всё приватизировали, тоже распространенный миф. Крупнейшие предприятия страны принадлежат государству. А часть того, что было приватизировано, государство уже благополучно себе вернуло. |
| |
|
На: каг стать президентом-для чайнекоф. Добавлено: 15 июл 11 23:53 |
| смешно, давайте еще про еффективных менеджероф |
| |
|