|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 13:24 |
Автор: гость дергал одного.
SNeKa |
|
кстати чем дергал? У меня пинцетом нифига не поучилось. получилось петлей из нитки довольно легко. Мазал растительным маслом, но по моему эффекта ноль от этого. |
| |
| |
|
| |
|
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 13:43 |
Ну я за другими людьми дочищал - так что пинцетом. Петлей пузо оторвали - резковато дернули. А так я дак до этого ваще руками дергал. Мазать бесполезно вообще. Даже если крышечку полную масла приложить и то не факт что полезет. Раз петлей получается - петлей и дергай главное плавненько очень медленно наращивая усилие.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 21:15 |
мне объясняли, что если клещ разорвался в процессе дерганья - шансов подцепить заразу от него значительно возрастает. с ним как с капельницей - чем дольшше провисел - тем опаснее. а уж если порвался - ваще не хорошо а маслом щас говорят тоже не камильфо - по той же причине, он де с перепугу сразу дряни больше выделять начинает в рану... хотя у нас в сибири всегда киросином мазали |
| |
anakhoret
| |
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 21:21 |
а я спичкой прижигал....в попе(пардон)
|
| |
Лесси
 | |
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 21:28 |
было б все так просто с их доставанием |
| |
|
На: Вологодские клещи. Сколько в 2010 году будет покойников? Добавлено: 15 июл 11 22:21 |
Взорвался - фигня. Жирно отожравшихся нельзя руками дергать. Ибо пузо в себя выдовишь. А взорвался все мимо тебя - без разницы.
SNeKa |
| |
| Стр.12 (12) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|