|
|
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 19 авг 05 10:12 |
| мне было проще - я по буржуйски на такси прикатила. хотя виноват в этом дождь :-) и чероки немножко :-))) |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 22 авг 05 15:48 |
обычно обратно добираюсь такими способами, хотя бы немного нужно по городу пешочком или хотя бы на автобусе ездить... Ладно. еще найдемся. Ты, к стати, еще в гости хотела зайти. У нас как раз перцы фаршированные со вчерашнего вечера остались. Собственного приготовления... |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 22 авг 05 17:30 |
Автор: lik У нас как раз перцы фаршированные со вчерашнего вечера остались. Собственного приготовления... |
|
буду краток:  |
| |
Штольц
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 22 авг 05 20:13 |
Автор: lik
обычно обратно добираюсь такими способами, хотя бы немного нужно по городу пешочком или хотя бы на автобусе ездить... Ладно. еще найдемся. Ты, к стати, еще в гости хотела зайти. У нас как раз перцы фаршированные со вчерашнего вечера остались. Собственного приготовления... |
|
 |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 23 авг 05 13:59 |
штольц тоже хочет на перцы? а я их не очень... но как-нибудь обязательно выберусь! спасибо за приглашение! |
| |
Enigma
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 23 авг 05 14:28 |
Автор: marsi
штольц тоже хочет на перцы? а я их не очень... но как-нибудь обязательно выберусь! спасибо за приглашение! |
|
Анекдот про перцы вспомнил... Мужик в ресторане ест котлету, ему попадается волосок. Он подзывает официанта и, возмущаясь, показывает волосок. Официант объясняет: -У нас повар однорукий, вот он на своей груди котлеты и катает. Потом наклоняется к клиенту и доверительно шепчет: - А Вам рассказать, как этот повар перцы фарширует?  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 23 авг 05 16:20 |
энигм, тьфу на тебя :-) на этих выходных коли жЫв буду - к Брюсу-минус-плюс-шпейону в гости хАчу  а то на прошлых собирался зайти, а вместо этого совсем на другой стороне города знакомил свою девушку с любовницей друга 
но можно и к нам  лето кончается, не тратьте!!! если есть мысли - кидайте :-) |
| |
lik
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 23 авг 05 16:36 |
А пока все думали, перцы уже кончились...
ПОтому, что вкусные были  |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 26 авг 05 11:23 |
Автор: lik
А пока все думали, перцы уже кончились...
ПОтому, что вкусные были |
|
безобразие! Без меня перцы поедать! Ужас, я в этом году еще ни разу не готовила фаршированный перец. Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 26 авг 05 12:32 |
Сегодня после семи, как всегда, я даже отгул взял на вторую половину дня, ибо иначе слишком вымотан, неделька выдалась не приведи господи  |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 26 авг 05 13:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus Сегодня после семи, как всегда, я даже отгул взял на вторую половину дня, ибо иначе слишком вымотан, неделька выдалась не приведи господи  |
|
Ой. Как-то неожиданно. ради меня - отгул... Ладно, смотаю тебя обратно. так и быть
 |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 26 авг 05 15:09 |
Брюс, на меня можешь рассчитывать около половины девятого появлюсь :-) правда, один. |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 26 авг 05 15:15 |
Скив, до понедельника я совершенно свободна  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 1 сен 05 17:31 |
"не даду теме помереть!" :-)
в общем, Лесси, Марси.. считайте это официальным приглашением на завтра, то бишь на пятницу /02.09.2005/  детали обсудим? 
з.ы. Марго, не могу промолчать... Тетушка, если Вы не боитесь нашей разношерстной компании, то буду искренне рад видеть Вас завтра  компания теплая, душевная =) порой пьяная, но очень добрая  Вам будут рады 
з.з.ы. а так долго с приглашением я тянул потому (Марси, я тебя сдаю! ) потому что Марсиане утверждают, что мы слишком все разные. Ответственно заявляю: ДА. Это так. :-) Но сильно сомневаюсь, что это сможет помешать теплому общению  Так что как поутихнут первосентябрьские хлопоты - ждем в гости :-) |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 1 сен 05 17:49 |
Автор: скив з.ы. Марго, не могу промолчать... Тетушка, если Вы не боитесь нашей разношерстной компании, то буду искренне рад видеть Вас завтра  компания теплая, душевная =) порой пьяная, но очень добрая  Вам будут рады  Так что как поутихнут первосентябрьские хлопоты - ждем в гости :-) |
|
Cкивик, я тоже буду рада видеть. Тебя и всех остальных. Но пока не могу. Я жутко соскучилась по ребенку. Ему нужно мое внимание. он совсем в больнице одичал. А фаршированные перцы будут?    |
| |
|