|
|
Юрий59
 | |
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 8 июл 11 21:27 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот блин только засада, ружжо хочу, а его только на себя регать... опять же изъять могут. |
|
я вот думаю - почему все большее число человеков хотят это самое ружжо? в самых разных слоях - от гопоты до преуспевающих бизнесменов. да, человек с ружьем - не обязательно киллер. для самообороны. или все хотят в охотники? почему все нарастает напряжение в обществе? почему мы готовы наброситься на любого, кто хоть слово скажет против? и растерзать - ввав, ввав, ввав. почему все чаще стреляют из пневматики? лет в 15 я думал - какое СЧАСТЬЕ, что я родился в СССР. почему я сейчас думаю - какое НЕСЧАСТЬЕ, что мои дети родились в России? когда это началось? не при Ельцине - хоть жизнь тогда была несоразмерно тяжелее сегодняшней. мы что - идем в тупик?
|
| |
| |
| | |
|
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 8 июл 11 23:19 |
Автор: Сергей
я вот думаю - почему все большее число человеков хотят это самое ружжо? в самых разных слоях - от гопоты до преуспевающих бизнесменов. да, человек с ружьем - не обязательно киллер. для самообороны. или все хотят в охотники? почему все нарастает напряжение в обществе? почему мы готовы наброситься на любого, кто хоть слово скажет против? и растерзать - ввав, ввав, ввав. почему все чаще стреляют из пневматики? лет в 15 я думал - какое СЧАСТЬЕ, что я родился в СССР. почему я сейчас думаю - какое НЕСЧАСТЬЕ, что мои дети родились в России? когда это началось? не при Ельцине - хоть жизнь тогда была несоразмерно тяжелее сегодняшней. мы что - идем в тупик? |
|
гы, Сергей так и не прослушал лекцию из соседней ветки |
| |
|
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 8 июл 11 23:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, щаз... раньше и письма писали и в гости ходили разговоры разговаривать, и только потом аресты на имущество накладывали. И как минимум было решение суда. Сейчас же просто списали по требованию той же ГНИ или ПФ и все. Иль я неправ? Да по большом счету мне на все это наср. Ребенок большой. Осталось только авто продать супруге и оборудование у нее в аренду (безвозмездную) взять... и чтоб остались у меня только трусы и носки.
Вот блин только засада, ружжо хочу, а его только на себя регать... опять же изъять могут. |
|
Решения налоговой инспекции и Пенсионного фонда в отношении юридических лиц и предпринимателей, не оспоренные в судебном порядке этими лицами, имеют для судебных приставов-исполнителей силу решения суда (также являются исполнительными документами). Так что, кто не успел в суд, тот опоздал. Если ты с супругой не в разводе, то продажа ей твоего имущества, не спасет его от ареста и реализации. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 9 июл 11 10:07 |
Автор: PARADOX
Так что, кто не успел в суд, тот опоздал. Если ты с супругой не в разводе, то продажа ей твоего имущества, не спасет его от ареста и реализации. |
| Да уж, мне сколько раз приходили письма с требованием посетить или оплатить, через неделю, а то и две, после указанной в письме даты. Благо на конверте требую указать дату получения письма. Ага, знаю, я ей три дня назад сказал что надо разводиться... |
| |
|
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 9 июл 11 13:50 |
УЖе можешь на дочку оформлять.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 9 июл 11 21:44 |
Автор: гость УЖе можешь на дочку оформлять.
SNeKa |
| Опять же, как вариант. Только подождать надо будет еще чуть-чуть... |
| |
Бренда
 | |
На: Страна узнает своих должников - 1 января 2012 года Добавлено: 13 июл 11 13:41 |
Автор: PARADOX
Детей же забирают у родителей не судебные приставы исполнители, а органы опеки и попечительства. |
|
Домашние роды нынче в моде. Будут теперь актуальные, если это закон начнет работать. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|