|
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:50 |
Эх, красиво! Помню, мне такое дарили  |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 00:10 |
Что-то меня дернуло в романтическую волну, главно не напиться. Одеться по погоде и сбукетом роз и пакетом фруктов, сидеть в парке и говорить о Шелли, ка о Перси, так и Мэри. |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 00:34 |
Да... Заманчиво  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 00:37 |
Хотя из перечисленных авторов помню разве что Эдгара По Или В.Ирвинга. Понимаю, что американцы, и ужасы - но Шэлли только с "франкинштейном" ассоциируется. Чей она была женой, Перси? Или я снова все путаю?(стыдоба ) А так, конечно же, Бернс... "Путь не близок от легенды, До концессий и аренды" Блин, или это как раз Перси? Все, запуталась. Позор джунглям! |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 00:42 |
Да  Неожиданно оказалось, что этот пласт зарубежной литературы забыт напрочь.
 О чем же я, когда Сказочника встречу, с ним разговаривать-то теперь буду? Вот что значит, по пол года не читать ничего, кроме Лукьяненко  |
| |
|
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 11:17 |
Кроме Оле-Лукойе с девушками никто не встречается, наверное. Спасибо, Дмитрий. |
| |
Несси
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 11:49 |
Автор: гость
Кроме Оле-Лукойе с девушками никто не встречается, наверное. Спасибо, Дмитрий. |
| Если с девушкой не очень знаком, то дарить кружевное белье как то не очень прилично и размер к тому же надо знать!
Дима, я бы предложила может не оригинальный подарок, но который уж точно понравится - что-нибудь из парфюма (благо там есть что выбрать на любой кошелек) или какую-нибудь безделушку из драгметаллов  |
| |
скив
 | |
На: Подарок Добавлено: 10 авг 04 12:44 |
обычно подарки делаю знакомым девушкам. у и соответственно так как при общении я уши не затыкаю наушниками, то практически всегда знаю, что именно девушке не хватает =) так что дарить предпочитаю то, что желаемо (явно или тайно). но чаще для меня важен не столько сам подарок, сколько его смысловая интерпретация. То есть семантика =) ну, можно подарить и коробок спичек, если его удачно преподнести =)типа вот такой уникальный штука я нашел седня. Разжигает огонь гаснущей любви и все такое. Мол, зажжешь, милая, спичку, и ссоры исчеснут, а как догорит до конца, то огонь не исчезнет (ты же в школе не с Петей целовалась на физике, а Закон Сохранения Энергии слушала, так? =)... так вот - огонь, солнце мое, исчезнуть просто так ведь не может? нет =) он и не исчезнет, а перейдет в энергию, услилив чувства =) ну, не обязательно все так технично впаривать, но суть, я думаю, ясна  |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|