Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Подарок
гость
193.19.71.44
Подарок  
Добавлено: 9 авг 04 18:13
Нужен подарок девушке, что посоветуете? Что-нибудь оригинальное и по стоимости в пределах разумного? Спасибо, Дмитрий.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
На: Подарок  
Добавлено: 9 авг 04 18:49
кино, вино и домино

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 9 авг 04 20:00
Себя любимого, в рамке красивой.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 авг 04 22:58
Я бы предложил в пределах разумного:
Букет цветов 1000 - 1500 руб. красивый, много красок ярко желтый, красный, зелень. минимум обертки (без роз, без банальностей).
Или скромный букет белорозовых лилий (минимум семь веточек)+ пригласить в спокойный ресторан, с ужином и очень сладким десертом.
Или бутылку французкого (можно испанского) красного вина, сыр с плеснью и золотой браслет.
Прогулку по ночной Вологде, вдоль набержной 6 армии или Соборной горке.
Или запалатить за дискотеку с подругами и друзьями, поиграть в боулинг, дискотека, шампанское и дорогой шоколад (Фазер например).
Или долгий нежный поцелуй на лестничной площадке и букет хризантем с книгой Селлинджера или Томаса Гарди.
Вообщем решай сам.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 04 23:10
Эх, помню, был у меня муж
И вот как-то накануне моего же дня рождения подходит он ко мне такой многозначительный, и говорит: "Лесси, дорогуша, а что бы ты хотела получить в подарок?"
Ну, я и говорю: а в подарок,миленький, я бы хотела получить что-нибудь красивое, из белья
Через пару дней я стала обладательницей чудненькой, эксклюзивной практически, маечки с куртом кобейном на груди и высказыванием его же не спине...
Что называется - у каждого свое представление о прекрасном

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 авг 04 23:12
неужели после этого ты его и бросила?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 04 23:21
А вообще, конечно же, все зависит от того, какие у твоей девушки жизненные идеалы. Потому, что лет в пятнадцать я бы была непомерно рада именно майке с Кобейном (проблемма в том, что мне в тот год исполнялось... хм, в общем, не пятнадцать)
Зачиталась идеями Сказочника Да, редкое девичье сердце не дрогнет от такого...
Впрочем (ну, это опять же от эстетических устремлений девушки зависит) я бы к букету еще добавила какую-нибудь восточную безделушку. Какой-нибудь чайничек из китайской глины и набор ароматных зеленых чаев
Еще в таких магазинах всякие скатерочки-подушечки (ну, это на случай полного мещанства ), офигительная есть штука под названием "Шаманский дождь": стоит правда дорого, но впечатление производит: такая палка лакированная как из ствола борщевика, и когда ее наклоняешь - слышно, как в ней журчит вода. Чудеса!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 авг 04 23:24
мы кстати со сказочником давно ждем мадам Лесси в чате

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 04 23:25
Цитата:
Автор: wobla

неужели после этого ты его и бросила?

Да ты че! нет конечно!
Я тогда только и могла, что умиляться от большинства его поступков. Они меня, если честно, до сих пор умиляют
И вообще, если на то пошло, я свое сокровище не бросала. Думала - одно оно такое, счастье мое, и другого такого трудного и распрекрасного не найти
зы: щас-то самой смешно вспоминать даже

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 авг 04 23:28
Да, милая Лесси, ждем.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 авг 04 23:31
Вспомнил. можно подарить диск с хорошей музыкой и свечи.
Лесси опять права, кружевное белье и фантазии, можно шелковый шарф или наручники.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 авг 04 23:32
ага... палку милицейскую

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 04 23:36
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Вспомнил. можно подарить диск с хорошей музыкой и свечи.
Лесси опять права, кружевное белье и фантазии, можно шелковый шарф или наручники.

Во!Кстати! Плетка кожаная никому не нужна? В хорошем состоянии, пригодная еще вполне
Что касается остального.
Ну, во-первых, не мадам - а мадмуазель (как пишется-то хоть?)
А во-вторых - мой 186, когда чат открывает, пишет, что ему померекались какие-то ошибки на странице и зависает до полной перезагрузки

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 авг 04 23:38
печально (по поводу чата)

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 авг 04 23:45
Лесси, обратись к Скиву он у нас по техподдержке.
Да на моей памяти не было 186, но это опять к саппорту.

О подарках.
Подарить горсть снежинок, немного ниток солнца, дольку лиммонной луны, вату белых облмаков, конечно блеск бриллиантов росы по утру и песни птиц.

немного своих стихов или добрую сказку без крови и слез.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>