|
|
|
Подарок Добавлено: 9 авг 04 18:13 |
| Нужен подарок девушке, что посоветуете? Что-нибудь оригинальное и по стоимости в пределах разумного? Спасибо, Дмитрий. |
| |
| |
| | |
|
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 18:49 |
кино, вино и домино  |
| |
Бренда
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 20:00 |
Себя любимого, в рамке красивой.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 22:58 |
Я бы предложил в пределах разумного: Букет цветов 1000 - 1500 руб. красивый, много красок ярко желтый, красный, зелень. минимум обертки (без роз, без банальностей). Или скромный букет белорозовых лилий (минимум семь веточек)+ пригласить в спокойный ресторан, с ужином и очень сладким десертом. Или бутылку французкого (можно испанского) красного вина, сыр с плеснью и золотой браслет. Прогулку по ночной Вологде, вдоль набержной 6 армии или Соборной горке. Или запалатить за дискотеку с подругами и друзьями, поиграть в боулинг, дискотека, шампанское и дорогой шоколад (Фазер например). Или долгий нежный поцелуй на лестничной площадке и букет хризантем с книгой Селлинджера или Томаса Гарди. Вообщем решай сам. |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:10 |
Эх, помню, был у меня муж И вот как-то накануне моего же дня рождения подходит он ко мне такой многозначительный, и говорит: "Лесси, дорогуша, а что бы ты хотела получить в подарок?" Ну, я и говорю: а в подарок,миленький, я бы хотела получить что-нибудь красивое, из белья Через пару дней я стала обладательницей чудненькой, эксклюзивной практически, маечки с куртом кобейном на груди и высказыванием его же не спине... Что называется - у каждого свое представление о прекрасном  |
| |
lexa
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:12 |
неужели после этого ты его и бросила?  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:21 |
А вообще, конечно же, все зависит от того, какие у твоей девушки жизненные идеалы. Потому, что лет в пятнадцать я бы была непомерно рада именно майке с Кобейном (проблемма в том, что мне в тот год исполнялось... хм, в общем, не пятнадцать) Зачиталась идеями Сказочника Да, редкое девичье сердце не дрогнет от такого... Впрочем (ну, это опять же от эстетических устремлений девушки зависит) я бы к букету еще добавила какую-нибудь восточную безделушку. Какой-нибудь чайничек из китайской глины и набор ароматных зеленых чаев Еще в таких магазинах всякие скатерочки-подушечки (ну, это на случай полного мещанства ), офигительная есть штука под названием "Шаманский дождь": стоит правда дорого, но впечатление производит: такая палка лакированная как из ствола борщевика, и когда ее наклоняешь - слышно, как в ней журчит вода. Чудеса! |
| |
lexa
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:24 |
| мы кстати со сказочником давно ждем мадам Лесси в чате |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:25 |
Автор: wobla
неужели после этого ты его и бросила? |
|
Да ты че! нет конечно! Я тогда только и могла, что умиляться от большинства его поступков. Они меня, если честно, до сих пор умиляют И вообще, если на то пошло, я свое сокровище не бросала. Думала - одно оно такое, счастье мое, и другого такого трудного и распрекрасного не найти зы: щас-то самой смешно вспоминать даже |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:28 |
| Да, милая Лесси, ждем. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:31 |
Вспомнил. можно подарить диск с хорошей музыкой и свечи. Лесси опять права, кружевное белье и фантазии, можно шелковый шарф или наручники. |
| |
lexa
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:32 |
ага... палку милицейскую  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:36 |
Автор: Оле-Лукойе
Вспомнил. можно подарить диск с хорошей музыкой и свечи. Лесси опять права, кружевное белье и фантазии, можно шелковый шарф или наручники. |
|
Во!Кстати! Плетка кожаная никому не нужна? В хорошем состоянии, пригодная еще вполне Что касается остального. Ну, во-первых, не мадам - а мадмуазель (как пишется-то хоть?) А во-вторых - мой 186, когда чат открывает, пишет, что ему померекались какие-то ошибки на странице и зависает до полной перезагрузки  |
| |
lexa
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:38 |
печально (по поводу чата)  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Подарок Добавлено: 9 авг 04 23:45 |
Лесси, обратись к Скиву он у нас по техподдержке. Да на моей памяти не было 186, но это опять к саппорту.
О подарках. Подарить горсть снежинок, немного ниток солнца, дольку лиммонной луны, вату белых облмаков, конечно блеск бриллиантов росы по утру и песни птиц.
немного своих стихов или добрую сказку без крови и слез. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|