Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
Лесси
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 26 июн 11 14:09
Цитата:
Автор: anakhoret
РАЗ-записываед в блакнод...

какие то у вас устаревшие методы в век прогрессивки и прогресса. Поверьте, все что надо уже давно и без блокнота записано, боты отлавливают

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 июн 11 14:13
Цитата:
Автор: Лесси
видимо, вы оби намекаете, что каждый много и хорошо работает, или работал в свое время.. Не понятно вот только, как все-таки относиться к заявлению прохорова узаконить шестидесятичасвую рабочую неделю? На ура принять?

с 8-00 до 16-00 основная работа
с 17 - 00 до 8 - 00 - совмещение
с 8-00 следующего дня - основная работа. время на переход бухвалтерия вычитает.

МНОГО - да. ХОРОШО - нет. и выбора у мя нет. и у начальства моего нет. ну нету кадров. и не будет уже.
да, наверное мой пример не типичен.
но и Прохоров предлагал не обязаловку, а добровольную 60-часовую неделю.
у многих советских граждан она была таковой фактически. об этом не писали советские газеты. но это было.
а Прохоров предложил всего лишь узаконить реальное положение дел. чего тут обосновывать?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 июн 11 14:15
Цитата:
ну и? что вы, господа, хотите сказать друг другу? Мне интересно

обиделся наверное за перерыв в беседе...

просто у мя как это... удаленный режим работы есть.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 июн 11 14:18
...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июн 11 14:22
так а зачем узаконивать 10-часовой рабочий день, объясните мне-дуре? Если его узаконивание ничего не принесет в плане прав, а только обязует всех жить на работе? Что многие из присутсвующих, я так понимаю, и без того делают на голимом энтузиазме?

[Ответ][Цитата]

гость
91.121.145.179
Добавлено: 26 июн 11 14:26
Цитата:
Автор: Сергей

с 8-00 до 16-00 основная работа
с 17 - 00 до 8 - 00 - совмещение
с 8-00 следующего дня - основная работа. время на переход бухвалтерия вычитает.

МНОГО - да. ХОРОШО - нет. и выбора у мя нет. и у начальства моего нет. ну нету кадров. и не будет уже.
да, наверное мой пример не типичен.
но и Прохоров предлагал не обязаловку, а добровольную 60-часовую неделю.
у многих советских граждан она была таковой фактически. об этом не писали советские газеты. но это было.
а Прохоров предложил всего лишь узаконить реальное положение дел. чего тут обосновывать?

60-часовая рабочая неделя, разрешение для работодателя в одностороннем порядке изменять трудовой договор, прекращение оплаты отпуска на сессию сотрудникам, которые учатся по собственному желанию
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5691/fi6138
фигово свою политическую карьеру начинает...в этой "партии" все фигово начинали и также заканчивали -))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июн 11 14:28
просто такая партия нужна. Вот и все. Этакий "Козел капиталистического отпущения" нужен. Пройдет полтора года - никто про этого прохорова не вспомнит, как про Брынцалова забыли.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 июн 11 14:31
....

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 июн 11 14:31
Цитата:
так а зачем узаконивать 10-часовой рабочий день, объясните мне-дуре? Если его узаконивание ничего не принесет в плане прав, а только обязует всех жить на работе? Что многие из присутсвующих, я так понимаю, и без того делают на голимом энтузиазме?

ну вот не скажите. мой энтузиазизм голимым не назовешь - оплата ПОЧАСОВАЯ. приходится изощрятся с бухгалтерией. охфициально можно 40 часов.
типа- внешний совместитель.
какой я нафиг внешний. у них прав меньше и оплата ниже.
а так - усе в порядке будет.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 июн 11 14:32
Цитата:
просто такая партия нужна. Вот и все. Этакий "Козел капиталистического отпущения" нужен. Пройдет полтора года - никто про этого прохорова не вспомнит, как про Брынцалова забыли.

Брынцалов - владелец фармацевтич фабрички.
и рады бы - не забывается...

[Ответ][Цитата]

гость
91.121.145.179
Добавлено: 26 июн 11 14:35
Цитата:

у нас в стране что невозможно в других странах, вполне возможно -))
http://gidepark.ru/community/1969/article/369071

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июн 11 14:39
цену себе набивает. Не, премьером его не сделают. И сама статья по сути своей сослагательной довольно смешно читается, не находите?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июн 11 14:39
Цитата:
Автор: Сергей

ну вот не скажите. мой энтузиазизм голимым не назовешь - оплата ПОЧАСОВАЯ. приходится изощрятся с бухгалтерией. охфициально можно 40 часов.
типа- внешний совместитель.
какой я нафиг внешний. у них прав меньше и оплата ниже.
а так - усе в порядке будет.

ой ли? Ну введут вам законный десяти часовой рабочий день, будете незаконно 14 часов работать. На оплате очень сильно сомневаюсь что это скажется. а вот при существующей демографической проблеме заставить всю страну как при царизме работать - запросто.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 июн 11 14:42
че там, кстати, за Прохоровым еще по дискурсу водится? проституки в куршавеле и дорогущие яхты? вкупе с десятичасовым рабочим днем - именна та программа получается, которая позволяет на пост премьера претендовать

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 26 июн 11 14:51
Цитата:
че там, кстати, за Прохоровым еще по дискурсу водится? проституки в куршавеле и дорогущие яхты? вкупе с десятичасовым рабочим днем - именна та программа получается, которая позволяет на пост премьера претендовать

Американе грят с Робиком Мугабой дружба имеется

[Ответ][Цитата]

Стр.266 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>