|
|
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:44 |
Автор: Лесси кстати, Сергей, если вы не помните - тот же прохоров месяца три назад предлагал рабочий день до десяти часов, что ли, увеличить |
|
он предлагал 60 - часовую раб неделю. так я с 1979 года в таком режиме работаю - и ничо вроде не случилось
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:48 |
Автор: Сергей
он предлагал 60 - часовую раб неделю. так я с 1979 года в таком режиме работаю - и ничо вроде не случилось
|
| .... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:50 |
Автор: anakhoret каг великие дела?на плечи не давят |
|
Анахорет, вы переводите дискуссию в форму высказываний по типу "сам дурак". Это тупиковая ветвь ведения дискуссии. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:51 |
|
|
я по 15 часов бывает в день работаю, но правильным это не считаю А вы считаете что есятичасовой рабочий день - это правильно? И его надо узаконить? обоснуйте... |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:54 |
Автор: Лесси
Анахорет, вы переводите дискуссию в форму высказываний по типу "сам дурак". Это тупиковая ветвь ведения дискуссии. |
| .... |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 13:59 |
Автор: anakhoret каг великие дела?на плечи не давят |
|
Я очэнЪ рад, что по первому пункту возражений не возникло... |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:01 |
Я очэнЪ рад, что по первому пункту возражений не возникло... |
| ... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:02 |
ну и? что вы, господа, хотите сказать друг другу? Мне интересно |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:03 |
Автор: Лесси ну и? что вы, господа, хотите сказать друг другу? Мне интересно |
| .... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:03 |
| видимо, вы оби намекаете, что каждый много и хорошо работает, или работал в свое время.. Не понятно вот только, как все-таки относиться к заявлению прохорова узаконить шестидесятичасвую рабочую неделю? На ура принять? |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:04 |
Автор: anakhoret что охвисных планктонаф тута нед... |
|
ну почему же нет? Вот я - ярчайший представитель, к примеру |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:05 |
Автор: Лесси
ну почему же нет? Вот я - ярчайший представитель, к примеру |
| .... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:06 |
Автор: Лесси кстати, Сергей, если вы не помните - тот же прохоров месяца три назад предлагал рабочий день до десяти часов, что ли, увеличить |
|
Он предлагал узаконить 10-и часовой рабочий день. Все равно, чтобы как-то прожить уже и так по 10часов многие фактически работают, так давайте в законодательные рамки вставим. На сайте первого канала была запись беседы, ссылка на неевроде есть и на вобле. Интересно было на него глянуть, когда ему пришлось разговаривать с простыми людьми, то есть передача шла не по сценарию. В основном просто молчал или говорил типа, в 21 веке, в век прогресса и прогрессивки мы прото обязаны принять такой закон. В общем мрак. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:08 |
Автор: гость
Он предлагал узаконить 10-и часовой рабочий день. Все равно, чтобы как-то прожить уже и так по 10часов многие фактически работают, так давайте в законодательные рамки вставим. На сайте первого канала была запись беседы, ссылка на неевроде есть и на вобле. Интересно было на него глянуть, когда ему пришлось разговаривать с простыми людьми, то есть передача шла не по сценарию. В основном просто молчал или говорил типа, в 21 веке, в век прогресса и прогрессивки мы прото обязаны принять такой закон. В общем мрак. |
| .... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 26 июн 11 14:09 |
в 21 веке все страны европы работают меньше, чем в россии. Именно потому что век прогресса и прогрессивки. Наши же как понимали "капитализм" при Ленине, таким и сейчас его выстроить хотят, с "нечеловеческим лицом" |
| |
|