|
|
|
На: Антиреклама Добавлено: 19 июн 11 12:37 |
Автор: гость В Ключике на Герцена вообще много с истекшим сроком годности товаров, особенно по пенсионерской карте "Забота " со скидкой, х о р о ш а забота |
|
Продавцы соревнуються: кто лучше втюхает товар с истекшим сроком годности, т. к. списание на них : надо не только хорошим товаром торговать но и плохим, хороший то и дурак продаст - напутствие товароведа - и не только в Ключике, а в Магните почти все второй сорт - переклеенное, сроки годности |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 19 июн 11 14:40 |
Сегодня зашёл в Каламбию,что на Ленинградской-Кирова.Две продаванки сидят в нете...заняты.Я один побродил по пустому подвалу,ну и ушёл...с23000т.р. в кошельке-мои деньги этому магазину не нужны.Кризис,туды ево..На ебэе буду тратить,там кризиса нет! |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 19 июн 11 15:49 |
Автор: anakhoret Сегодня зашёл в Каламбию,что на Ленинградской-Кирова.Две продаванки сидят в нете...заняты.Я один побродил по пустому подвалу,ну и ушёл...с23000т.р. в кошельке-мои деньги этому магазину не нужны.Кризис,туды ево..На ебэе буду тратить,там кризиса нет! |
|
Наверное тяжело передвигаться, имея такую сумму денег наличными. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 20 июн 11 11:02 |
Автор: anakhoret .с23000т.р. в кошельке |
|
карман жгут? есть сенсорный монитор, за полсуммы отдам. |
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 20 июн 11 19:49 |
Автор: PARADOX
Наверное тяжело передвигаться, имея такую сумму денег наличными. |
| Вы знаете-на карточке таскать сафсем не тяжело...советуйу |
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 20 июн 11 20:08 |
Автор: Портвейн
карман жгут? есть сенсорный монитор, за полсуммы отдам. |
| спасибо за предложение,не нуждаюсь в таковом. |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 20 июн 11 20:58 |
Автор: anakhoret Вы знаете-на карточке таскать сафсем не тяжело...советуйу |
|
23 миллиона рублей тяжело даже для карточки |
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 20:57 |
Автор: PARADOX
23 миллиона рублей тяжело даже для карточки |
| в эйро-полегче бует а почему вас задела сумма?в топике тема другая вроде бы-негатив в торговле?не? |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 21:04 |
Автор: anakhoret в эйро-полегче бует а почему вас задела сумма?в топике тема другая вроде бы-негатив в торговле?не? |
|
просто даже не представляю, что Вам продавцы могли предложить в Каламбии на Ленинградской за 23 миллиона рублей. Разве что весь магазин целиком |
| |
Антидот
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 21:14 |
Автор: anakhoret в эйро-полегче бует а почему вас задела сумма?в топике тема другая вроде бы-негатив в торговле?не? |
|
Негатив бы сразу убрался, когда бы продавцы узнали, что перед ними - застенчивый миллионер... Скромность Вас подвела... |
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 22:37 |
Автор: Антидот
Негатив бы сразу убрался, когда бы продавцы узнали, что перед ними - застенчивый миллионер... Скромность Вас подвела... |
| Корейко-мой кумир |
| |
Антидот
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 22:43 |
Автор: anakhoret Корейко-мой кумир |
|
Помнится именно в пустыне Корейко потерял половину состояния, а Вы, АНОХОРЕТ, похоже, что то там нарыли? |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 21 июн 11 23:41 |
Автор: anakhoret Сегодня зашёл в Каламбию,что на Ленинградской-Кирова.Две продаванки сидят в нете...заняты.Я один побродил по пустому подвалу,ну и ушёл...с23000т.р. в кошельке-мои деньги этому магазину не нужны.Кризис,туды ево..На ебэе буду тратить,там кризиса нет! |
|
Ни что не грет сердце лучше чем благотворительность, сразу чувствуешь себя человеком, только благодарности не жди заранее, тогда ни каких разочарований - будь немного богом |
| |
anakhoret
| |
На: Антиреклама Добавлено: 2 июл 11 19:41 |
сёдни апять зашол в Каламбию..тот-же результад. две девицы в кампах засели-работають...До кучи-в Оазисе Технопарк-тоже толпа манагероф в ...кавыряеццо-внимание ноль,курите бамбук... каму антиресна: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html?sid=9c84c2ae985957c3e85b40f247ec7d3f |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 2 июл 11 20:27 |
| эх, мне бы ваши проблемы... |
| |
|