|
|
|
Антиреклама Добавлено: 17 янв 11 23:50 |
Не покупайте продукты в "Магните " вот повелась на дешевизну, известно скупой платит дважды...... Предлагаю в этой теме писать про некачественные товары и магазины их поставляющие, а также некачественные бытовые услуги, если, конечно модератор это не запретит |
| |
| |
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 17 янв 11 23:59 |
а я туда и нехожу.....к черту пару лишних рублей, зато не буду стоять в очереди, дрожать за то что меня деревенская мымра обсчитает или нагрубит, и не побоюсь приобрести некачественный товар ) хотя в этом году магнит поднял цены больше других...а ккачество тоже.
Кстати знакомые жалуются, что интим услуги предоставляют некачественный товар......почему все так плохо, представителей даной сферы прошу отписаться, почему неквалифицированные кадры, в клубе качественнее и дешевле )
|
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 10:02 |
Автор: гость Не покупайте продукты в "Магните " вот повелась на дешевизну, известно скупой платит дважды...... Предлагаю в этой теме писать про некачественные товары и магазины их поставляющие, а также некачественные бытовые услуги, если, конечно модератор это не запретит |
|
а что именно не понравилось то |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 11:06 |
Автор: гость
а что именно не понравилось то |
|
Фарш изготовления" магнит" такая подделка под мясо и вообще любые фаршы проще всего подделать, но нужно было быстро приготовить |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 14:53 |
| Смотрим передачу по нтв. МЯСО. История всероссийского обмана ) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 16:50 |
Автор: F.A.D.S. Смотрим передачу по нтв. МЯСО. История всероссийского обмана ) |
| Не смотрите.... смотреть телевизор вообще вредно для психики. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 17:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Не смотрите.... смотреть телевизор вообще вредно для психики. |
|
а я еще и про ЖКХ посмотрел... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 17:14 |
| в жкх кстати я и отработал полтора года )))))) правду в передаче говорят ))) |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 17:35 |
| Точно, про ЖКХ правду говорят узаконили воровство позволив создать управляющие компании, при полном попустительстве граждан |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 17:49 |
Автор: гость Точно, про ЖКХ правду говорят узаконили воровство позволив создать управляющие компании, при полном попустительстве граждан |
|
Так попустительство - это целиком и полностью заслуга граждан. Кто мешает гражданам создавать ТСЖ и справедливо и экономно управлять своим имуществом?
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 18:50 |
Автор: PARADOX
Так попустительство - это целиком и полностью заслуга граждан. Кто мешает гражданам создавать ТСЖ и справедливо и экономно управлять своим имуществом? |
| ГЫ-ГЫ, вот ты Парадокс вроде и не маленький, а еще на что-то надеешься... Какие граждане будут создавать ТСЖ? Я про свой дом говорить ни чего не буду, давай обратимся к статистике сколько детей, сколько пенсионеров (крайние случаи не берем есть несколько бесшабашных на всю страну) сколько алкоголиков и пофигистов, сколько жилья еще не приватизировано и им управляет город. И что осталось в сухом остатке? А теперь в оставшихся надо найти инициативного человека (или несколько) которые будут тратить свое время на управление ТСЖ. А в будущем выслушивать от этих же соседей, какой председатель сволочь и проч ибо найдется кучка неудовлетворенных. Я лично затрахался биться даже по своим вопросам с разными службами. Но вот нефига я не донкихот, чтоб фигачится с ветряными мельницами за ВасюПупкина. Поэтому насрал (да из той кучки насранцев) пока на этот вопрос и не буду себе нервы портить. Но это меня только сильнее стимулирует и подталкивает к строительству собственной холупы, со своим отоплением, со своим колодцем, со своей системой водоочистки... млин, ведь нашИ татупеды закон о воздухе принимают, наверно и на котел налог введут, ведь он тоже кислород будет потре...ь. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 19:29 |
| все очень просто, есть некий директор со связями в правительстве области. они там проворачивают свои аферы, им из фонда содействия жкх выделяются деньги на ремонт их тсж, из которых на ремонт для вида тратится процентов 10. остальное тратится на нужды тех кто эти бабки получил. А то знаете как то странно, почему этот директор ездит на внедорожнике, хотя по бухгалтерии у него зарплата 5000 рублей (сумма прописью: пять тысяч рублей) |
| |
Паучок
 | |
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 21:01 |
Автор: гость
Фарш изготовления" магнит" такая подделка под мясо и вообще любые фаршы проще всего подделать, но нужно было быстро приготовить |
|
Я рыбу купил, восемь слоев пленки не считая льда |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 21:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК ГЫ-ГЫ, вот ты Парадокс вроде и не маленький, а еще на что-то надеешься... Какие граждане будут создавать ТСЖ? Я про свой дом говорить ни чего не буду, давай обратимся к статистике сколько детей, сколько пенсионеров (крайние случаи не берем есть несколько бесшабашных на всю страну) сколько алкоголиков и пофигистов, сколько жилья еще не приватизировано и им управляет город. И что осталось в сухом остатке? А теперь в оставшихся надо найти инициативного человека (или несколько) которые будут тратить свое время на управление ТСЖ. А в будущем выслушивать от этих же соседей, какой председатель сволочь и проч ибо найдется кучка неудовлетворенных. Я лично затрахался биться даже по своим вопросам с разными службами. Но вот нефига я не донкихот, чтоб фигачится с ветряными мельницами за ВасюПупкина. Поэтому насрал (да из той кучки насранцев) пока на этот вопрос и не буду себе нервы портить. Но это меня только сильнее стимулирует и подталкивает к строительству собственной холупы, со своим отоплением, со своим колодцем, со своей системой водоочистки... млин, ведь нашИ татупеды закон о воздухе принимают, наверно и на котел налог введут, ведь он тоже кислород будет потре...ь. |
|
Правильно, сами граждане |
| |
|
На: Антиреклама Добавлено: 18 янв 11 21:24 |
Автор: Паучок
Я рыбу купил, восемь слоев пленки не считая льда |
|
лохи, так потратиться на пленку лед по любому дешевле |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |