|
|
|
На: Добавлено: 15 июн 11 20:29 |
Автор: Sir Doctor Вот и все (а может это только начало ): http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2011/06/15/18:38:01.html
|
|
что еще за специальная процедура ликвидации - их четвертуют |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Добавлено: 15 июн 11 20:37 |
| Как основания для создания (противодействие недобросовестным ук), так и невнятные основания для ликвидации (в чем противоречие федеральному законодательству не было сказано) очень сомнительны. |
| |
Sir Doctor
| |
На: Добавлено: 15 июн 11 20:39 |
Автор: PARADOX
|
Анально расстреляют и отберут заработанное |
| |
|
На: Добавлено: 15 июн 11 21:01 |
Автор: PARADOX
|
Нет. Надож решить кто едет с баблом за границу, кому бабло перечисляют сюда обратно, кто садится, а кто идет на повышение.
И опять же губернатор же сказал дословно, что делится надо (не согласовали). Надо согласовать как поделится или передать бизнес, чтоб сидеть поменьше, а на повышение побольше.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Добавлено: 15 июн 11 21:07 |
Автор: Грека Как основания для создания (противодействие недобросовестным ук), так и невнятные основания для ликвидации (в чем противоречие федеральному законодательству не было сказано) очень сомнительны. |
|

http://движениевместе.рф/archives/866
|
| |
|
На: Добавлено: 15 июн 11 21:22 |
О, тепленькая пошла (с)
В смысле предвыборная компания добралась до Вологды. Справедливороссы нашли компромат на единороссов. Обрадовались |
| |
Грека
 | |
На: Добавлено: 15 июн 11 21:59 |
| Да ладно вам. Нормальная схема- жена, теща, все заняты, трудоустроены. Это же еще и борьба с безработицей. |
| |
Паучок
 | |
На: Добавлено: 16 июн 11 00:37 |
Автор: PARADOX О, тепленькая пошла (с)
В смысле предвыборная компания добралась до Вологды. Справедливороссы нашли компромат на единороссов. Обрадовались |
|
вот как надо правильно
"в среду около двухсот сотрудников Госохраны и Минобороны республики ворвались в зал заседаний парламента и потребовали от депутатов немедленно внести поправки в Конституцию, позволяющие действующему президенту Эдуарду Кокойты баллотироваться на третий срок" http://www.newsru.com/world/15jun2011/kokoyty.html |
| |
Sir Doctor
| |
На: Добавлено: 16 июн 11 08:26 |
Автор: PARADOX О, тепленькая пошла (с)
|
О да! История трогательная до слез. ГРЦ отжал у УК и энергопоставщиков около 40-80 миллионов рублей в месяц. Справедливороссы накопали схему. Казалось бы вот оно предвыборное щастье - ГРЦ оставить гарантом платежей, а отжатое бабло направить на нужды избирателей. Но не тут то было, дальше картинок дело не пошло, а затем стратегический просчет проведения митинга 31 мая. Но поскольку толпе сказали ФАС, ГРЦ облажался с начислением, щаз финансовые потоки переправят на другой распредпункт. Хомячки постанывая от достигнутых успехов успокоятся и все будут довольны. |
| |
|
На: Добавлено: 16 июн 11 09:19 |
| Между прочим, председатель ЖСК консультировалась у меня по поводу вступления в это СРО. Я сказал, что она их послала в корректной форме (мол такие вопросы только общее собрание кооператива полномочно решать). В результате получилась экономия на взносах |
| |
Sir Doctor
| |
На: Добавлено: 16 июн 11 10:48 |
Я конечно свечку не держал, но думаю что с большинством УК был следующий диалог: - подписывайте - не подпишем - сейчас устроим тотальную проверку работы УК, выверим все до копейки и кого попало посадим. - ну так бы сразу и сказали бы...
|
| |
|
На: Добавлено: 30 июн 11 12:41 |
Чет вроде другие темы были. Ну да ладно. А тем временем начали приходить бумажки от РКЦ о "досудебном производстве" с указанием явится к ним в строго назначенное время
SNeKa |
| |
|
На: Добавлено: 30 июн 11 12:56 |
Автор: гость Чет вроде другие темы были. Ну да ладно. А тем временем начали приходить бумажки от РКЦ о "досудебном производстве" с указанием явится к ним в строго назначенное время
SNeKa |
|
Ага. Теперь понятно из-за кого загибается наше ЖКХ. Сам спалился |
| |
|
На: Добавлено: 30 июн 11 13:31 |
Че спалился? Я везде громко кричал, что ГРЦ платить кроме как по суду не буду. Входящий долг в ГРЦ у мя 0. Как обратно переведут так все УК и заплачу.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Добавлено: 30 июн 11 18:20 |
Чувствую, не поедет Снека на заграничные курорты отдыхать. Вряд ли ГРЦ закроют, скорее состав учредителей изменят. |
| |
|