|
|
|
Об оплате коммунальных услуг. ООО «Расчетный кассовый центр» (Бывшая: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?) Добавлено: 4 апр 11 22:02 |
Мне в Жилремстрой 2 на Безымянной 3 выдают разные выписки такое ощущение что с 2 разных компов на 1 такие суммы, на другой другие В квитанции стоит одна сумма а в выписке другая. Долг пишут один, а выдают выписки долг другой. Выписка 2009 года и 2011года (за один год за 2009 )вообще разные Ответы на жалобы пишут разные в права потребителей 1 ответ а квартиросъемщику другой! Что там за безобразие?Там случайно не 2 директора? который распоряжение отдает что жильцам писать? а что правам потребителей? Название говорит само за себя, работа на 2 фронта? не так ли ? работники Жилремстрой2?Мои суммы в квитанциях не совпадают с их выписками, даже перерасчетов нетЮ А еще они мне были должны, дочего долг довычетали мне его приписали будто я должна совсем обнаглели, лишь бы в свой карман урвать! А еще я очень прошу Кувшинникова Олега пусть в каждом домоуправлении выставят доход работников ЖКУ на доску для информации, чтоб все знали сколько директор бухгалтер и дворник получает! А то приходят в жку работать говорят дворнику 10 тыс зарплата, отработает получит 5 тыс за 3 участка и увольняется а деньги то куда директор девает опять небось себе на премию оставляет! Так не честно! Вы ведь отчитываетесь перед людьми о доходах, почему и домоуправов не заставить отчитаться? |
| |
| |
|
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 4 апр 11 22:04 |
Вясна, вясна ... |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:03 |
Видимо я все таки был "зарегистрированный" и со сменой айпишника "регистрацию" потерял. Поэтому тут.
http://premier.region35.ru/gazeta/np705/s42.html
Вопрос юристикам. С какого перепугу я буду платить сторонней частной конторе не имеющей со мной договора? На основании чего мои персональные данные БЫЛИ переданы левой частной конторе?
Я дак не буду платить "до установления"
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:32 |
| Ответ не юристика. Ты и сейчас деньги в офис коммунальщиков сам не носишь, а платишь Сбербанку, Скб-банку и т.п. с которыми у тебя так же нет договора. Вот тебе не пофиг? |
| |
Штольц
 | |
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:32 |
Мутная какая-то контора. Итак, что получается? Раньше платили ТСЖ, теперь ТСЖ подписывают договор с этой конторой и уже они собирают деньги. У меня тоже есть вопросы:
1. Я не член ТСЖ и не имею с ним договоров. У меня есть только свидетельство о праве собственности на квартиру. Но счета ТСЖ приносит. Понятно, что если есть услуги, то их надо платить, но какими документами регулируются наши взаимоотношения?
2. Наш ТСЖ, допустим, заключило договор с мутной конторой. Каким образом я об этом узнаю и в связи с чем должен оплачивать счета мутной конторы?
3. Правильно, SNeKa, насчет персональных данных спросил. Но если существует какой-то договор, то персональные данные, требуемые для заключения и исполнения договора, обрабатываются без спроса. Всеже, где договор?
4. SNeKa, что за айпишник и что за регистрация? |
| |
Штольц
 | |
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:34 |
Автор: Грека Ответ не юристика. Ты и сейчас деньги в офис коммунальщиков сам не носишь, а платишь Сбербанку, Скб-банку и т.п. с которыми у тебя так же нет договора. Вот тебе не пофиг? |
|
Лично я Сбербанку и прочим банкам не плачу. Вернее теоретически мог бы платить комиссии. Деньги уходят непосредственно на СЗТ, газовикам, энергетикам и т.д. |
| |
Грека
 | |
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:34 |
| Как это, если Штольц не член ТСЖ, то зачем ему ТСЖ приносит счета и зачем он их оплачивает? |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 11:38 |
Я сейчас плачу ЧЕРЕЗ банк своей упр компании. А новый квиток пришел чтоб я платил ЧЕРЕЗ тот же банк новой левой конторе.
А регистрация. Тему не смог создать. А раньше мог вроде.
SNeKa |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:02 |
Автор: Грека Как это, если Штольц не член ТСЖ, то зачем ему ТСЖ приносит счета и зачем он их оплачивает? |
|
Жилищный кодекс РФ
Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги 6. Не являющиеся членами товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива собственники помещений в многоквартирном доме, в котором созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги в соответствии с договорами, заключенными с товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом.
Причем судебная практика складывается так, что даже если между ТСЖ и собственником жилья не заключен договор в форме единого документа, подписанного обеими сторонами, суды взыскивают с собственника плату за коммунальные услуги в пользу ТСЖ или жилищного кооператива, мотивируя это либо заключением договора конклюдентными действиями (то есть фактическим потреблением услуг), либо неосновательным обогащением собственника в силу того же фактического потребления коммунальных услуг
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:09 |
| Чет опять не въехал... нахрен мне лично это ООО рога и копыта? У меня есть договор с Управляющей компанией, а эти то на каком основании действуют и собирают деньги? |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:20 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Чет опять не въехал... нахрен мне лично это ООО рога и копыта? У меня есть договор с Управляющей компанией, а эти то на каком основании действуют и собирают деньги? |
|
Тебе лично незачем. Просто управляющие компании перекладывают часть своих функций на аутсорсинговую организацию. Только и платить они должны за это сами из средств, которые перечисляют собственники жилья на их содержание. Ни о какой дополнительной плате за услуги этой конторы с собственников жилья речи идти не может. |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:40 |
Вот заплатил Я рогам с копытами. А потом УК на меня в суд. Я то им не платил! А рога и копыта моей УК не являются. Пусть в квитках пишут, реквизиты УК а на конвертиках мне все равно чья реклама и кто их рассылает. Но заставляют то платить рогам и копытам, а они типа честные и типа перечислят!
SNeKa |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:42 |
Автор: гость Вот заплатил Я рогам с копытами. А потом УК на меня в суд. Я то им не платил! А рога и копыта моей УК не являются. Пусть в квитках пишут, реквизиты УК а на конвертиках мне все равно чья реклама и кто их рассылает. Но заставляют то платить рогам и копытам, а они типа честные и типа перечислят!
SNeKa |
|
а вот по уму, в смысле по закону, УК должны бы с каждым собственником жилья отдельное соглашение подписать, где оговорить всю эту шнягу об оплате коммунальных услуг через третье лицо Но я уверен, что до этого не дойдет |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:43 |
Точнее даже так. Собрали рога и копыта бабло со всего города за пару тройку месяцев и пропали. Чем я могу доказать в суде, что платил именно за услуги УК и проблеммы у УК, а не у меня?
SNeKa |
| |
|
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так? Добавлено: 6 апр 11 12:48 |
Да и вообще правильный порядок действий то какой с точки зрения безопасности собственной задницы?
Денежки откладывать, в УК отправить заказное письмо "Готов платить высылайте квитки!" и сидеть ждать суда? В худшем случае заплачу УК по суду, как я понимаю...
SNeKa |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|