Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Об оплате коммунальных услуг. ООО «Расчетный кассовый центр» (Бывшая: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?)
гость
78.36.180.207
Об оплате коммунальных услуг. ООО «Расчетный кассовый центр» (Бывшая: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?)  
Добавлено: 4 апр 11 22:02
Мне в Жилремстрой 2 на Безымянной 3 выдают разные выписки такое ощущение что с 2 разных компов на 1 такие суммы, на другой другие
В квитанции стоит одна сумма а в выписке другая. Долг пишут один, а выдают выписки долг другой. Выписка 2009 года и 2011года (за один год за 2009 )вообще разные Ответы на жалобы пишут разные в права потребителей 1 ответ а квартиросъемщику другой! Что там за безобразие?Там случайно не 2 директора? который распоряжение отдает что жильцам писать? а что правам потребителей? Название говорит само за себя, работа на 2 фронта? не так ли ? работники Жилремстрой2?Мои суммы в квитанциях не совпадают с их выписками, даже перерасчетов нетЮ А еще они мне были должны, дочего долг довычетали мне его приписали будто я должна совсем обнаглели, лишь бы в свой карман урвать!
А еще я очень прошу Кувшинникова Олега пусть в каждом домоуправлении выставят доход работников ЖКУ на доску для информации, чтоб все знали сколько директор бухгалтер и дворник получает! А то приходят в жку работать говорят дворнику 10 тыс зарплата, отработает получит 5 тыс за 3 участка и увольняется а деньги то куда директор девает опять небось себе на премию оставляет! Так не честно! Вы ведь отчитываетесь перед людьми о доходах, почему и домоуправов не заставить отчитаться?

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?  
Добавлено: 4 апр 11 22:04
Вясна, вясна ...

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 апр 11 11:03
Видимо я все таки был "зарегистрированный" и со сменой айпишника "регистрацию" потерял.
Поэтому тут.

http://premier.region35.ru/gazeta/np705/s42.html

Вопрос юристикам. С какого перепугу я буду платить сторонней частной конторе не имеющей со мной договора?
На основании чего мои персональные данные БЫЛИ переданы левой частной конторе?

Я дак не буду платить "до установления"

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 6 апр 11 11:32
Ответ не юристика. Ты и сейчас деньги в офис коммунальщиков сам не носишь, а платишь Сбербанку, Скб-банку и т.п. с которыми у тебя так же нет договора. Вот тебе не пофиг?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 апр 11 11:32
Мутная какая-то контора. Итак, что получается? Раньше платили ТСЖ, теперь ТСЖ подписывают договор с этой конторой и уже они собирают деньги. У меня тоже есть вопросы:

1. Я не член ТСЖ и не имею с ним договоров. У меня есть только свидетельство о праве собственности на квартиру. Но счета ТСЖ приносит. Понятно, что если есть услуги, то их надо платить, но какими документами регулируются наши взаимоотношения?

2. Наш ТСЖ, допустим, заключило договор с мутной конторой. Каким образом я об этом узнаю и в связи с чем должен оплачивать счета мутной конторы?

3. Правильно, SNeKa, насчет персональных данных спросил. Но если существует какой-то договор, то персональные данные, требуемые для заключения и исполнения договора, обрабатываются без спроса. Всеже, где договор?

4. SNeKa, что за айпишник и что за регистрация?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 апр 11 11:34
Цитата:
Автор: Грека
Ответ не юристика. Ты и сейчас деньги в офис коммунальщиков сам не носишь, а платишь Сбербанку, Скб-банку и т.п. с которыми у тебя так же нет договора. Вот тебе не пофиг?

Лично я Сбербанку и прочим банкам не плачу. Вернее теоретически мог бы платить комиссии. Деньги уходят непосредственно на СЗТ, газовикам, энергетикам и т.д.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 6 апр 11 11:34
Как это, если Штольц не член ТСЖ, то зачем ему ТСЖ приносит счета и зачем он их оплачивает?

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 апр 11 11:38
Я сейчас плачу ЧЕРЕЗ банк своей упр компании.
А новый квиток пришел чтоб я платил ЧЕРЕЗ тот же банк новой левой конторе.

А регистрация. Тему не смог создать. А раньше мог вроде.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 апр 11 12:02
Цитата:
Автор: Грека
Как это, если Штольц не член ТСЖ, то зачем ему ТСЖ приносит счета и зачем он их оплачивает?

Жилищный кодекс РФ

Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги
6. Не являющиеся членами товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива собственники помещений в многоквартирном доме, в котором созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги в соответствии с договорами, заключенными с товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом.

Причем судебная практика складывается так, что даже если между ТСЖ и собственником жилья не заключен договор в форме единого документа, подписанного обеими сторонами, суды взыскивают с собственника плату за коммунальные услуги в пользу ТСЖ или жилищного кооператива, мотивируя это либо заключением договора конклюдентными действиями (то есть фактическим потреблением услуг), либо неосновательным обогащением собственника в силу того же фактического потребления коммунальных услуг

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 апр 11 12:09
Чет опять не въехал... нахрен мне лично это ООО рога и копыта? У меня есть договор с Управляющей компанией, а эти то на каком основании действуют и собирают деньги?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 апр 11 12:20
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Чет опять не въехал... нахрен мне лично это ООО рога и копыта? У меня есть договор с Управляющей компанией, а эти то на каком основании действуют и собирают деньги?

Тебе лично незачем. Просто управляющие компании перекладывают часть своих функций на аутсорсинговую организацию. Только и платить они должны за это сами из средств, которые перечисляют собственники жилья на их содержание. Ни о какой дополнительной плате за услуги этой конторы с собственников жилья речи идти не может.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 апр 11 12:40
Вот заплатил Я рогам с копытами.
А потом УК на меня в суд. Я то им не платил! А рога и копыта моей УК не являются.
Пусть в квитках пишут, реквизиты УК а на конвертиках мне все равно чья реклама и кто их рассылает.
Но заставляют то платить рогам и копытам, а они типа честные и типа перечислят!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 апр 11 12:42
Цитата:
Автор: гость
Вот заплатил Я рогам с копытами.
А потом УК на меня в суд. Я то им не платил! А рога и копыта моей УК не являются.
Пусть в квитках пишут, реквизиты УК а на конвертиках мне все равно чья реклама и кто их рассылает.
Но заставляют то платить рогам и копытам, а они типа честные и типа перечислят!

SNeKa

а вот по уму, в смысле по закону, УК должны бы с каждым собственником жилья отдельное соглашение подписать, где оговорить всю эту шнягу об оплате коммунальных услуг через третье лицо
Но я уверен, что до этого не дойдет

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 апр 11 12:43
Точнее даже так. Собрали рога и копыта бабло со всего города за пару тройку месяцев и пропали.
Чем я могу доказать в суде, что платил именно за услуги УК и проблеммы у УК, а не у меня?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 апр 11 12:48
Да и вообще правильный порядок действий то какой с точки зрения безопасности собственной задницы?

Денежки откладывать, в УК отправить заказное письмо "Готов платить высылайте квитки!" и сидеть ждать суда? В худшем случае заплачу УК по суду, как я понимаю...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>