Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?
/КЛЮЧНИК\\
На: как в жку ЖИЛРЕМСТРОЙ2 обманывают! а у вас не так?  
Добавлено: 6 апр 11 12:58
Цитата:
Автор: PARADOX

Просто управляющие компании перекладывают часть своих функций на аутсорсинговую организацию. Только и платить они должны за это сами из средств, которые перечисляют собственники жилья на их содержание. Ни о какой дополнительной плате за услуги этой конторы с собственников жилья речи идти не может.
Вот тут мне кажется собака покопалась... с чего бы УК платить кому-то за услуги с которыми они и сами прекрасно справляются. А вот ответственность ООО всего лишь уставным капиталом еще сильней настораживает. т.е. создав контору рога и копыта с уставным капиталом в 10000руб, они не несут ни какой ответственности... ИМХО.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 6 апр 11 13:00
И кажись у меня уже начинаются проблемы. Паниковать конечно не стоит, но платеж вперед за март месяц в квитке этой организации не значится - хотя оплачен был 20 марта. Т.е. связи судя по всему никакой.
Сижу в раздумьях что делать.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.146
Добавлено: 6 апр 11 14:36
Цитата:
Автор: Sir Doctor
И кажись у меня уже начинаются проблемы. Паниковать конечно не стоит, но платеж вперед за март месяц в квитке этой организации не значится - хотя оплачен был 20 марта. Т.е. связи судя по всему никакой.
Сижу в раздумьях что делать.

какого числа было оплачено?

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 6 апр 11 15:01
Там написано.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.188.34
Добавлено: 6 апр 11 15:12
Цитата:
Автор: Sir Doctor
Там написано.

Скорее всего не учтен в связи с опозданием, на квитанции телефон бухгалтерии есть, перезвоните и уточните, когда через п/о платишь всегда такая ерунда получается, а то и на след. месяц задолженность приходит

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 6 апр 11 15:29
Крайний срок оплаты за март - 10 апреля. Платеж за март переведн 20 марта. Т.е. на 20 дней раньше через систему СБРФ, которая задерживает платежи на 3 дня максимум. Все платежи совершенные дошли кроме этого.

В бухгралтерию я позвонил уже - их разносят люди с квитками, идет бойня. Правда пока не знаю почему.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.237.13
Добавлено: 6 апр 11 16:01
нам за март еще и не принесли даже

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 6 апр 11 17:40
Такс, путем титанических усилий до бухгалтерии удалось дозвониться.
Готовы?

"Мы не вкурсе как сейчас все происходит, какая то ясность будет через неделю. Что с вашими деньгами и как их переводить мы не знаем".
Во! Чисто по нашему, чисто по русски.

Так, платежи лично я замораживаю до выяснений....

[Ответ][Цитата]

elecrticdrive
Добавлено: 6 апр 11 17:59
реформы продолжаются. я так почитал немного, и вроде суть сводится к тому ,что создание ЕРКЦ(единых расчетно-кассовых центров) это общероссийская тенденция и власти активно её поддерживают. Скорей всего скоро в городе будет один РКЦ, который будет собирать информацию и печатать квитки, остальных задавят или принудят

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.129.75
Добавлено: 6 апр 11 18:25
у мя платеж за газ просрали. платил одновременно с квартирой.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 6 апр 11 19:36
разрешите пожалуйста пояснить ситуацию кто и что куда идет.
Было в жкх все хорошо, обдирали честно. Потом правительство области, или даже россии сказало, надо льготы монетизировать...следовательно льготник будет получать не вычет за коммунальные услуги, а получать компенсацию на сбер книжку. То есть получил льготу на книжку, а плачу или не плачу мое дело. По городу вологде расчет льгот производит расчетно кассовый центр, то есть тупо число льготников делят на сумму начисленную и минус 50 процентов (грубо говря - прим. авт.). По районам льготы остались начислять ЖКХ, только они свои данные объединяют с центрами защиты населения, которые впоследствии уплачивают компенсацию.
Ссылаясь на то, что мы живем в россии, досканально нам никто считать ни начисления ни льготы никто не будет, ЖКХ начисляет одно, расчетно кассовый центр, другое (потому что у него нет ни показаний счетчиков, ни временного движения - прим. авт.). И ту разницу которая получится между показаниями каждый стремиться урвать, расчетно кассовый центр дернул, а жкх урвет, то что ему недосталось до нормального существования, а вы как жили в халупах так и будете, простите.
Для тех кто сильно экономит лучшее решение тарифы по нормативу, и стандартные льготы, тогда сами додумаетесь досчитаться.
Ну а в остальных случаях простым смертным начисления ЖКХ вряд ли понятны будут.

[Ответ][Цитата]

elecrticdrive
Добавлено: 7 апр 11 09:35
Хм, у меня теперь ООО "Городской расчетный центр" на Яшина,3А квитанциями барыжит, даже на карте нет. Как то подозрительно быстро УК заключила с ними договор да и эта защита персональных данных точно сверху спущена. У кого еще теперь РКЦ отпишитесь

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 7 апр 11 10:44
Зайко, ты тему то читал?
Практически у всех.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 апр 11 11:23
Цитата:
Автор: гость
у мя платеж за газ просрали. платил одновременно с квартирой.

SNeKa

С платежом за газ как раз все понятно. Позволь догадаться с одного раза:
1. Ты платил не через Сбер
2. Ты платил не в первый раз, по шаблону

Причина: они поменяли название и теперь денежки благополучно доходят до Сбера и возвращаются обратно (проверь выписку).
Сберовские операционистки внаглую правят платежки клиентов, чтобы платежи доходили до адресата. Вообще-то это нарушение. Но всем пофиг.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 апр 11 11:41
Цитата:
Автор: гость
Зайко, ты тему то читал?
Практически у всех.

SNeKa

кстате нефига. квитки те же что и раньше

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>