Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Где хороший автосервис???
GeraS
Где хороший автосервис???  
Добавлено: 6 июн 11 19:25
Ну воть...откатала почти год....надо масло поменять и посмотреть, как все притерлось. Подскажите пож толковых ребят. А то раньше были уроки...меняют шило на мыло, и много чего наговаривают, чего нет на самом деле...тока деньги содрать.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.200.139
На: Где хороший автосервис???  
Добавлено: 6 июн 11 19:47
Дак у тяж гарантийный еще.
Едь к офицалам.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 6 июн 11 21:19
а как раньше смотрела что и как там притерлось?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 11 22:20
Они все плохие...
В крайний раз решил отполировать кулаки поворотные, заодно проревизировать состояние сальников подшипников, поменять тормозные колодки. Все время стоял рядом с мастером. Биту прятал за спиной. Из косяков, пытались поставить подубитый полушкворневой подшипник, пятаки их закрывающие пытались поставить не с той стороны и проч. косяки. Короче мастер получал от меня четки инструкции что и как делать. Регулировку полушкворневых подшипников проверял лично (ибо они не знали как это вообще делать). Короче только тотальный контроль и рукоприкладство спасут тебя.
ЗЫ: После успешного обслуживания, дал мастеру на чай 500руб за потраченные на меня нервы. Когда приехал вечером менять масло и шприцевать карданы, на удивление он на меня не набросился с большим гаечным ключем. Вообщем мастер понял меня, теперь он крутит гайки и очень правильно слушает мои ценные указания. И ведь ему от этого легче, ибо всегда есть возможность сказать - ты сам сказал делать так и так, так что я не виноват, я только гайки крутил...

ЗЫЗЫ: Ищи мастера путнего, а не сервис... ибо ездят как правило к мастерам, а они иногда из одного сервиса в другой перебегают...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.148.0
Добавлено: 6 июн 11 22:41
Мы тут вынашиваем идею гаржного кибуца.
Гараж скоро будет. Думаем о подъемнике.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 6 июн 11 22:42
вот как бы его еще найти

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 11 22:45
Цитата:
Автор: гость
Мы тут вынашиваем идею гаржного кибуца.
Гараж скоро будет. Думаем о подъемнике.

SNeKa
На мой вес расчитывайте, но идея бесперспективная... уже есть печальный результат когда народ посрался.

Цитата:
Автор: chocolad
вот как бы его еще найти
Путем проб и ошибок... или надо знать досканально свой авто и все контролировать. Опять же если ты знаешь свой авто до последнего болтика, то нафиг нужен мастер, ну только если самому впадлу гайки крутить. Ну еще и с местом проблемы, без подъемника и ямы мало что можно делать...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.148.0
Добавлено: 6 июн 11 22:56
Ну ямы обычно хватает. Но неудобно. И мало гаражей с ямой
А так действительно, если ты знаешь как регулируется "полушкворневой подшипник" (нафиг ваще нужна эта гравицапа ), то действительно че толку с мастера. У мя слава богу тесть на это дело очень умный. А все полтора похода в автосервис были ужасны!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 11 23:02
Гравицапа нужная, на ней кулак поворотный поворачивается, а вместе с ним и колесо. Сервис нужен мне только из-за подъемника и свободного места. А то мой коняшка в гараж не помещается, я там только колеса да разное барахло держу. А большой покупать сильно жаба душит. 250килорублей за четыре стены и крышу считаю безумством.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.148.0
Добавлено: 6 июн 11 23:07
Почитал про шкворень на уазбуке.
Просто давно хотел узнать что это за загадочное слово и зачем его шприцуют. Нефига не понял!
А про стены. Мы как то считали - была возможность купить места... Чет примерно так и получается. Это примерно как с тортиками.
Вот квартиры в многоэтажках меньшей площади чем гараж эт еще безумней по полтора мультика то.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 11 23:27
Цитата:
Почитал про шкворень на уазбуке.
Просто давно хотел узнать что это за загадочное слово и зачем его шприцуют. Нефига не понял!

SNeKa
Ты если что вылавливай меня у стоянки, я обычно в 20-30 минут восьмого там бываю. Я тебе и про полушкворень расскажу и покажу его даже... А про стены я в курсе, но одно дело когда из покупного кирпича, другое когда из самопальных шлакоблоков или от разобранных стен снесенных зданий. Да и все равно дешевле в сервисе...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.169.151
Добавлено: 7 июн 11 10:54
кто все же надумает строить гараж из качественных, ровных, блоков (без шлака), обращайтесь..
А шкворень на буханке я тоже шприцевал когда то, только не зная зачем, просто потому что "надо"..
бэсти

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.136.43
Добавлено: 7 июн 11 11:06
Цитата:
кто все же надумает строить гараж из качественных, ровных, блоков (без шлака), обращайтесь..
А шкворень на буханке я тоже шприцевал когда то, только не зная зачем, просто потому что "надо"..
бэсти

шобы калеса поворачивались

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 7 июн 11 11:42
Бэсти, у тя строить или продавать?
А то вопрос гаража стоит ребром.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 7 июн 11 13:17
Ну...официалы дорого...да и гарантии, сказали нет...не на все машины распространяется(((

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>