|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:06 |
| угу, привет ему там педавай от меня |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:08 |
http://maps.yandex.ru/-/CBQCUYiM По последним данным там даже безлимитный интернет есть
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
Автор: bestfriend
вариант? |
|
ладно, советовать не надо ничего, я один буй все по-своему всегда делаю..ну а так как зла себе не желаю, то результат должен быть положительным..(с)
Ищи, пробуй |
| |
Лесси
 | |
Автор: гость
Дак ты и не счастлива. Так что все работает.
SNeKa |
|
да вопрос моего несчастливо он тьфу-тьфу-тьфу - спорный какой то... я вот седня от лени тут кое че за собой перечитала... блин, столько изменилось всего - а ощущения один в один те же. тут чета может правда с биохимией не то? может правда насчет грандаксина да ингибиторов правильно мне советовали |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:09 |
Автор: гость http://maps.yandex.ru/-/CBQCUYiM По последним данным там даже безлимитный интернет есть
SNeKa |
|
вау... что то я все больше и больше хочу в Ломоватку... надо только придумать смысл жизни, типа че там делать |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:10 |
Автор: Лесси
да вопрос моего несчастливо он тьфу-тьфу-тьфу - спорный какой то... я вот седня от лени тут кое че за собой перечитала... блин, столько изменилось всего - а ощущения один в один те же. тут чета может правда с биохимией не то? может правда насчет грандаксина да ингибиторов правильно мне советовали |
|
Все химию лопаешь? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:11 |
Автор: Паучок
ладно, советовать не надо ничего, я один буй все по-своему всегда делаю..ну а так как зла себе не желаю, то результат должен быть положительным..(с)
Ищи, пробуй |
|
а обнадежил то Ладно, прорвемся..как накроет, так и отпустит..Привет Морфею передам.. |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:11 |
вау... что то я все больше и больше хочу в Ломоватку... надо только придумать смысл жизни, типа че там делать |
|
Эти Ломоваток, ты в какую хочешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:12 |
Все химию лопаешь? |
|
не лопаю, но знающие люди давно советуют |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:12 |
Эти Ломоваток, ты в какую хочешь? |
|
а какая лучше? |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:13 |
не лопаю, но знающие люди давно советуют |
|
Не слушавай их |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:13 |
|
Ну как бы бывает конечно, НО... Тут диагноз нужен. Просто если здоровый человек начинает жрать это в просто сложных жизненных ситуациях - организм утрачивает способность к саморегуляции. Все будет как раньше (то есть хреново), только таблетки станут обязатльными. Тут лучше как Бести. Можете хоть все оптом жить на зло мне
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:15 |
а какая лучше? |
|
Томская, красноярская, пермская, архангельская и далее, там где ломом ватку заворачивали |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:17 |
Не слушавай их |
|
так вроде и не слушаю |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:18 |
Автор: гость
Ну как бы бывает конечно, НО... Тут диагноз нужен. Просто если здоровый человек начинает жрать это в просто сложных жизненных ситуациях - организм утрачивает способность к саморегуляции. Все будет как раньше (то есть хреново), только таблетки станут обязатльными. Тут лучше как Бести. Можете хоть все оптом жить на зло мне
SNeKa |
|
так видишь ли в чем беда... я вообще зла то к тебе не испытываю |
| |
|