|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:55 |
без действия нет противодействия. ты подсознательно с ними воюешь - вот и получаешь такую отдачу. и даже если решил не воевать - все равно гдето значит твоя милитаристкая сущность прорывается... ну, или, повтарюсь, тебе это надо |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:56 |
Автор: Лесси
не знаю, как то насчет крутости несогласна я... как можно вообще среди лохов крутость чувствовать? и тем более счастье? |
|
ОК. Без химии. Качество жизни определяется по отношению к родителям и к окружению. То есть, если ты живешь лучше родителей и лучше чем большинство в твоем окружении - ты считаешь, что живешь хорошо. Считай счастлив. Дак вот. Тех кто живет хуже тебя можно условно считать лохами (лох у мя не ругательство) 
То есть, еслиб не родители. Можно устроится к экслеру писать с утра до ночи статьи за 10 тыр в месяц. Уехать в какую нить Ломоватку и быть счастливым.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:58 |
ну, или, повтарюсь, тебе это надо |
|
и хочется и колется.. страшно, а что если всю жизнь так будет, женюсь и повешусь на люстре.. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:59 |
| ну не знаю. я дак живу хуже родителей. Потому что у них семья и все дела, а я так, не всерьез и между делом. И потом было б ради чего - можно б и в Ломоватку. Просто у меня другие критерии оценки крутости жизни родителей наверное. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 5 июн 11 23:59 |
Автор: bestfriend
и хочется и колется.. страшно, а что если всю жизнь так будет, женюсь и повешусь на люстре.. |
|
Куда те повесится? Тыж мазохист и тряпка!
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:00 |
Ломоватка..какое то наркошное наименование населенного пункта.. |
| |
Лесси
 | |
|
а так и будет. вешаться не нада тока, на люстре особенно. А надо просто понять, чего хочешь на самом деле. Понять, и как говориться в таких случаях, принять себя таким, как ты есть Изменишь отношение к происходящему - тогда и происходящее измениться |
| |
Паучок
 | |
соразмерно желанию.. разоружаться нужно в двустороннем порядке, а так к сожалению, не получается.. |
|
Ну так, чтоб разоружаться двухсторонне необходим компромисс |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: гость
Куда те повесится? Тыж мазохист и тряпка!
SNeKa |
|
ну тада буду жить назло тебе |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:02 |
Автор: Паучок
Ну так, чтоб разоружаться двухсторонне необходим компромисс |
|
ну мы ж уже поняли, что в случае с бестфрендом компромисс невозможен. надо чета уже другое советовать. |
| |
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:03 |
ну тада буду жить назло тебе |
|
Просто жить! Не назло всем.. И это правильно! |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:03 |
ну мы ж уже поняли, что в случае с бестфрендом компромисс невозможен. надо чета уже другое советовать. |
|
Почему не возможен, вполне даже возможен |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 6 июн 11 00:05 |
|
ладно, советовать не надо ничего, я один буй все по-своему всегда делаю..ну а так как зла себе не желаю, то результат должен быть положительным..А нет дак винить останется только себя)) Всем спокойной ночи, я погнал к Морфею.. |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: Паучок
Почему не возможен, вполне даже возможен |
|
вариант? |
| |
|
Автор: Лесси ну не знаю. я дак живу хуже родителей. Потому что у них семья и все дела, а я так, не всерьез и между делом. И потом было б ради чего - можно б и в Ломоватку. Просто у меня другие критерии оценки крутости жизни родителей наверное. |
|
Дак ты и не счастлива. Так что все работает.
SNeKa |
| |
|