|
|
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 5 июн 11 14:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Жену правильную тебе надо. |
|
Пойду скажу что она у меня неправильная |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 5 июн 11 15:31 |
смелый человек |
| |
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 5 июн 11 16:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ни разу не видел в ключиге вареной картошки? посмотри на отделе салатов. |
|
ааааа так ты вареную картошку с сырой картошкой на овощном отделе сравниваешь а я-то думал, какая вареная картошка в овощных отделах |
| |
NightHunter
| |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 15:14 |
Торт любой сложности на заказ сваяет хорошая девочка Света. Получается ооооочень фкуссннооо, правда недёшево. Всё натуральное, никаких эмульгаторов и прочей дребедени. Иногда(на протяжении почти 15 лет) заказываю и всегда отмечаю единственный недостаток- быстро съедается. Апдейт Координаты могу скинуть в личку если кому надо.. |
| |
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 15:17 |
А че вы жмете координаты хороших людей?
SNeKa |
| |
NightHunter
| |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 15:20 |
Приличные люди чтоб дать телефон другого лица, спрашивают разрешение. Спрошу и опубликую. Поэтому пока токо по секрету в личку могу.. |
| |
psih
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 15:46 |
| гостям в личку низзя )) |
| |
NightHunter
| |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 16:05 |
Значит не повезло.. |
| |
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 16:13 |
Думаю не надо в открытый доступ. Пусть будет в личках. А то у нас контролирующие органы - бешенные. Запросто без вкусных тортиков оставят. |
| |
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 16:32 |
Ужос какой!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 17:48 |
а сколько вкусные торты стоят? чет захотелось чтоб мне ктонить напек... с другой стороны сколько можно сладкого жрать |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 17:57 |
| Тут с супругой решили посчитать сколько простой обходится без всяких украшательств, так 1кг домашнего обходится в 300-350 рубликов. Это только за продукты... |
| |
|
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 18:09 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Тут с супругой решили посчитать сколько простой обходится без всяких украшательств, так 1кг домашнего обходится в 300-350 рубликов. Это только за продукты... |
|
Ой да ладно. Стакан сахара, кило вермишели. Отвариваешь вермишель в сладкой воде, массу формовать в дуршлаке |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 19:17 |
Автор: гость
Ой да ладно. Стакан сахара, кило вермишели. Отвариваешь вермишель в сладкой воде, массу формовать в дуршлаке |
|
личный опыт? не надо его на всех экстраполировать |
| |
плакса
 | |
На: Хочу вкусный торт Добавлено: 6 июн 11 19:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Тут с супругой решили посчитать сколько простой обходится без всяких украшательств, так 1кг домашнего обходится в 300-350 рубликов. Это только за продукты... |
|
Да, я тоже подсчитала, около 300 и получается простой тортик. А вот, кстати, пироги или пиццы по субъективным ощущениям дешевле. Потому что пекутся по принципу "из того, что было, то и плюбила" |
| |
|