Автор: Штольц Я, конечно, не в бизнесе, но мне кажется, что перспективы у тех, кто пилит на копейку дешевле, пусть и слегка меньше качества, не так уж плохи. Так что забор повыше, повыше ))
Это тебе кажется... могу заверить, что очень многими востребовано качество, а не цена. А качество без хорошего оборудования не будет, ну и без рук хороших. А хорошее оборудование, фрезы и расходники, стоят дороже чем китайское фуфло. И тут замкнутый круг и цену нельзя повысить из-за низкого качества и делать качественно нет денег на хорошее оборудование. Где-то его надо рвать. Где не скажу. Но пить с директором-владельцем заводика и прочими надо долго, много и часто...
Не, не кажется. Строить забочик для своего гетто, подавляющее большинство позовет не нормальных каменщиков хорошо владеющих своей профессией и имеющих весь необходимый инструмент и оборудование, варить металлические конструкции этого заборчика не позовут дипломированного сварщика, монтировать освещение не пригласят нормальных электриков, хотя бы знающих чем нулевой рабочий проводник от нулевого защитного проводника отличается, а позовут они дядю Васю с друганами, или Петю знающего где нанять таджиков. Поэтому заборчик в гетто будет совсем и не надежным, и, скорей всего, не очень и эстетичным.
Это те кто не сталкивался ранее с заборчиком. Когда он упадет или им придется много тратиться для поддержания заборчика в более-менее приличном состоянии, вот тогда к некоторым, согласен что не ко всем и придет понимание "экономии".
Не путайте личный опыт Ключника с общими основами геттостроительства Одно другому не мешает. Просто Ключник ездит на "ворованном" патруле, а "фотографы" заработают на приору может быть. И так в любой области. И в общем то всем хватает.
У нас еще веселей было. Мастер из одного салона ходила к нам делать ногти, по ходу дела училась, да еще и клиентам свои ногти демонстрировала, что "я вот и так даже могу, но это ооочень дорого!!!!", хотя реально не могла.
О пока при памяти, раз твои ногти не получаются, может скинешь координаты какого-нить более-менее приличного, но свободного мастера. Желательно на 10-е число.
ЗЫ: Или готов перекупить чью-нить очередь. ЗЫЗЫ: Ты вот нефига не рубишь в бизнесе, ты бы время резервировал, а потом записывал бы в три дорога. Эх... кстати как бизнес идея?
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Это те кто не сталкивался ранее с заборчиком. .
Не, это практически ко всем относится. Просто в следующий раз строя новый заборчик вокруг своего гетто, они решат, что теперь они уже опытные и круты настолько, что никто их больше не разведет. И опять наймут бригадку, члены которой когда-то в стройбате в корыте мешали раствор, помогали какому-нибудь родственнику варить ворота в гараже, которые, правда потом все-равно сварщик переваривал, а кто-то из них самостоятельно дома люстру поменял. Результат будет тот же.
89212366893 Фомичева Таня. Тут дело какое... Во первых от хороших мастеров клиенты не уходят. Поэтому к нам приходят от плохих и знаем мы в основном плохих, так что кроме вышеуказанного и посоветовать некого.
А по поводу дырки. У нас почти идеальная ситуация. То есть полная загрузка клиентами. Человек встал со свежими ногтями и тут же записался на следующий раз. За ним пришел следующий и так же. И так по бесконечному циклу.
И да. Идею "дырки" я реализовал немного в другом виде. То есть можно задорого влезть в цикл. Но все равно записываться надо за полтора-два месяца. Никтож не обидит клиентика, который много лет регулярно носит денежку!
Тут Портвешок умную еврейскую книжку вернул. Те дать почитать? Там всяких идей много. Глядишь и на гетто накапает
Просто в следующий раз строя новый заборчик вокруг своего гетто, они решат, что теперь они уже опытные и круты настолько, что никто их больше не разведет.
Оно бумажное недобросить. Хотяяя.... Хотя не. Не работают у меня либрусек и флибуста. Коли сам найдешь - Алекс Левитас "Больше денег от вашего бизнеса" http://www.levitas.ru/knigi.htm