Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Русское гетто.
/КЛЮЧНИК\\
На: Русское гетто.  
Добавлено: 31 май 11 17:19
Цитата:
Автор: PARADOX

если бы ненавидели только тех кто пилит
Так они границ не видят, причем считают что честно много денег (много это в их понятии, ну например на большой жЫп) не заработать... А объяснять где честно, а где нечестно... бессмысленно. Когда меня спрашивают, я так и говорю всем вопросившим - украл у буржуев и купил себе машину. И знаешь уважать некоторые начинают... типа утянуть награбленное незападло.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 31 май 11 17:24
Украл бы, но незнаю что и где. Ну не вижу способа. А честно работать тока горб вырастет, ну или геморой.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 май 11 17:38
Два человека, оба работают на себя, ни от кого не зависят и ни от кого ничего не ждут. Но рассказывают окружающим такую фигню.

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 31 май 11 18:00
Цитата:
Автор: Портвейн
Украл бы, но незнаю что и где. Ну не вижу способа. А честно работать тока горб вырастет, ну или геморой.

Двенадцать стульев Ильфа и Петрова
как руководство к действию
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00774911205076375597/page/13/
Наша денежная система всегда принудит человека быть зависимым
от рабского труда, людям нужна работа что бы выжить, все преступления
следствие порочной финансовой системы

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.15
Добавлено: 31 май 11 18:02
Конкуренцию снижают.
Чтоб в своем гетто забор поменьше строить

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 31 май 11 18:21
Цитата:
Автор: Штольц
Два человека, оба работают на себя, ни от кого не зависят и ни от кого ничего не ждут.

еще бы это было вечно ну или хотя бы уверенность дальше чем на сегодня была.
А так единственно верная стратегия это "прямо сейчас и побольше". Другое дело что далеко не у каждого получается.
А тут че в философию то потянуло, а давеча с велика лицом в асфальт, вот теперь сижу осмысливаю. Пить чтоли бросать

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 11 18:28
Цитата:
Автор: Мария

Двенадцать стульев Ильфа и Петрова
как руководство к действию
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00774911205076375597/page/13/
Наша денежная система всегда принудит человека быть зависимым
от рабского труда, людям нужна работа что бы выжить, все преступления
следствие порочной финансовой системы

Семейный скандал в областной столице обернулся поножовщиной. Молодая семейная пара в одной из квартир дома 17 по ул. Северная распивала спиртные напитки. Однако мирная застольная беседа переросла в скандал, а потом и вовсе разгневанная 33-летняя женщина схватилась за нож и ударила им в грудь своего сожителя 1977 года рождения. Потерпевший направлен в больницу, а злоумышленницу стражи правопорядка доставили в отдел внутренних дел. Сейчас дамочке предстоит объяснить свой поступок сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.
http://uvd35.ru/svodka/2011/05/31/09:10:00.html

И это преступление тоже видимо совершено вследствие порочной финансовой системы

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 31 май 11 18:32
Цитата:

Семейный скандал в областной столице обернулся поножовщиной. Молодая семейная пара в одной из квартир дома 17 по ул. Северная распивала спиртные напитки. Однако мирная застольная беседа переросла в скандал, а потом и вовсе разгневанная 33-летняя женщина схватилась за нож и ударила им в грудь своего сожителя 1977 года рождения. Потерпевший направлен в больницу, а злоумышленницу стражи правопорядка доставили в отдел внутренних дел. Сейчас дамочке предстоит объяснить свой поступок сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.

Наверняка спор зашел на чьи деньги зелье, или кто кого содержит

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 31 май 11 18:34
Цитата:

поймали скины негра и спрашивают:
- "Тайд" или кипячение?
да, не всякое преступление - результат недостаточной воспитательной работы.
иначе те же скины бы понимали - только линчевание...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 31 май 11 18:38
Цитата:
Автор: Портвейн

Возможно что когда они возьмут что им надо, то сами посадят тех кто сейчас ставит заборы.

над всей Испанией – безоблачное небо?

если помните - такой пароль был в 30-е годы кой у кого...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 31 май 11 18:50
Цитата:
Автор: гость
Конкуренцию снижают.
Чтоб в своем гетто забор поменьше строить

SNeKa
Вот Снека в самый корень зрит. Но пожаловаться на жизнь, чтоб другие не завидовали, это ж так по нашенски... Насчет конкуренции. Так на то и щука, чтоб карась не дремал... чем их больше тем и лучше, и меня в тонусе держат, чтоб не расслаблялся и другим правильный пример показывают как делать не надо. У мне намедни приходила такая парочка, хотели втихаря мой прейскурант сфоткать. Мне чО, жалко чоли. Нате говорю фоткайте. Так вот один сказал спасибо, а второй (его корешок) уходя буркнул - у нас мол все равно дешевле. Эх... нет бы сказал - а вот я могу лучше тебя сделать. Короче, я даже не успел напрячься по поводу конкуренции...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 31 май 11 18:51
Цитата:
Автор: Сергей

над всей Испанией – безоблачное небо?

если помните - такой пароль был в 30-е годы кой у кого...

в 30-е годы мне было примерно минус 50

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 31 май 11 18:55
Да ни видать социального равенства - покуда есть на свете дураки

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.15
Добавлено: 31 май 11 19:42
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
У мне намедни приходила такая парочка, хотели втихаря мой прейскурант сфоткать. Мне чО, жалко чоли.

Вот нравится такой подход.
Надо было их еще на экскурсию позвать, станочки показать, а походу дела сказать, что болванки берешь по (и называешь цифру на рубль дешевле, чем если их брать партией в миллион штук на заводе, предварительно выпив с директором другом детства), аренду процентов на 20 дешевле и прибыль обозначить раза в полтора больше.
И всё. Людям на ближайший год до банкротства есть чем заняться и кто дурак они теперь "знают"

SNeKa